206 Affaires : Coupures intenpestives

Discussion dans 'Entretien' démarrée par furet77, 24 Avril 2018.

  1. furet77

    furet77 Membre

    Inscrit depuis le :
    23 Mars 2014
    Messages :
    24
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tous,

    Je viens de lire énormément de post concernant des coupures moteur mais c'était surtout pour des modèles essence moi j'ai un moteur 1.4 hdi voila
    mon soucis :
    - Voyant moteur allumé par intermittence il se peut qu'il reste deux jours et après il s'éteint pour se rallumer par la suite
    - Mon moteur cale après un re-demarrage d'un stop ou d'un feu rouge (mais pas tout le temps ) mais je coupe le contact et redemarre de suite pour attendre la prochaine coupure et des fais cela me le fait sur une décélération (mais moins souvent )

    J'ai changé la sonde de capteur de pression mais cela le fait encore , j'ai passé par l’intermédiaire d'un ami et le diag valise dit pression gas-oil insuffisante mais je n'ai aucun soucis de broutement ni de puissance du tout

    Je reprécise pour un diesel

    Merci de vos conseils
     
  2. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 872
    "J'aime" reçus :
    10
    amennes la moi ;)

    presque voisin :coucou:
     
  3. furet77

    furet77 Membre

    Inscrit depuis le :
    23 Mars 2014
    Messages :
    24
    "J'aime" reçus :
    0
    Comment ca ?
     
  4. furet77

    furet77 Membre

    Inscrit depuis le :
    23 Mars 2014
    Messages :
    24
    "J'aime" reçus :
    0
    Comment ca ?
     
  5. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 872
    "J'aime" reçus :
    10
    t pas loin de moi, chateau thierry,

    amennes l'auto et on en reparle
     
  6. furet77

    furet77 Membre

    Inscrit depuis le :
    23 Mars 2014
    Messages :
    24
    "J'aime" reçus :
    0
    tu peux me la depanner je te contacte comment
     
  7. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 872
    "J'aime" reçus :
    10
    je t'envois un message privé
     
  8. cdsb90

    cdsb90 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    2 Mars 2018
    Messages :
    636
    "J'aime" reçus :
    44
    Est-ce que tu as des odeurs de gasoil?
     
  9. furet77

    furet77 Membre

    Inscrit depuis le :
    23 Mars 2014
    Messages :
    24
    "J'aime" reçus :
    0
    Non du tout
     
  10. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 479
    "J'aime" reçus :
    360
    va voir ced,et ton probleme sera un mauvais souvenir ;)
     
  11. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 872
    "J'aime" reçus :
    10
    :chinois: :coucou:
     
  12. furet77

    furet77 Membre

    Inscrit depuis le :
    23 Mars 2014
    Messages :
    24
    "J'aime" reçus :
    0
    Y en a qui connaissent :)
     
  13. gege381

    gege381 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2009
    Messages :
    126
    "J'aime" reçus :
    0
    "Y en a qui connaissent" Qui connaissent quoi ? Si tu as peur tu vas avec un ami ...
     
  14. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 479
    "J'aime" reçus :
    360
    qui connaissent ced??presque tous :whistle: :sol:
     
  15. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 872
    "J'aime" reçus :
    10
    alors cette 206? :whistle: [:hermann:1]
     
  16. furet77

    furet77 Membre

    Inscrit depuis le :
    23 Mars 2014
    Messages :
    24
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut Ced ,

    Et bien top ce matin j'ai pris la voiture jusque Val d'europe voyant toujours allumé mais aucune coupure pendant le trajet .
    Reprise de la voiture deux heures après et voyant éteint et ne s'est pas rallumé pendant le retour.
    Je dis donc chapeau Sed

    La classe par contre si tu as le temps comme on en avait parlé si tu peux voir pour le régulateur :) et moi j'ai commandé ta boite noire aussi :) :)
     
  17. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 479
    "J'aime" reçus :
    360
    :sol:
     
  18. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 872
    "J'aime" reçus :
    10
    ouep je vois pour le régulateur, mais aucune certitude comme je t'ai dis, on fera un test et on sera fixé

    et ok tiens moi au jus à réception alors

    PS: content pour toi que ça fonctionne et bonjour à Mme
     
  19. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 479
    "J'aime" reçus :
    360
    tiens ced
    http://zupimages.net/viewer.php?id=18/17/gz9h.png
     
  20. furet77

    furet77 Membre

    Inscrit depuis le :
    23 Mars 2014
    Messages :
    24
    "J'aime" reçus :
    0
    C'est pas net l'image :)
     
  21. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 872
    "J'aime" reçus :
    10
    moi ça ne s'affiche meme pas.....rrrrrr

    envois en pdf yann sur mon mail si tu veux
     
  22. furet77

    furet77 Membre

    Inscrit depuis le :
    23 Mars 2014
    Messages :
    24
    "J'aime" reçus :
    0
    C'est quoi cette image ??
    Curieux que je suis
     
  23. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 479
    "J'aime" reçus :
    360
    dv4,possible sur 206
    mon ced je n'arrive pas a la mettre mieux ca pixelise a bloque
    mp envoyé ;)
     
  24. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 479
    "J'aime" reçus :
    360
    c'est un tableur de possibilitée peugeot sur le regulateur ;)
     
  25. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 872
    "J'aime" reçus :
    10
    le soucis sur 206, car j'ai dejà plusieurs fois le cas, c'est que meme si les options sont présentes dans le bsi ET dans l ecu, il arrive que le télécodage ne passe pas dans le bsi

    c'est un peu le cas sur cette 206, d'origine, il y a sans régulation ni limitation, et quand tu mets avec régulation et sans limitation, que ce soit type 1 ou 2, tu valides, il affiche télécodage effectué, mais quand tu regardes aprés il y a valeur invalide et tout ça dans le bsi

    pour l'ecu, soit tu as l'option, soit tu ne l'as pas et c'est complétement aléatoire (meme si meme moteur)

    tout comme dans les bsi d'ailleurs, donc dans ce cas, seul le test avec un commodo en place, permet d'en etre sur et certain
     
  26. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 479
    "J'aime" reçus :
    360
    tout depend de l'opr et du type ecu
     
  27. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 872
    "J'aime" reçus :
    10
    merci yann, je vais comparer ça
     
  28. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 872
    "J'aime" reçus :
    10
    donc j'ai regardé, et donc le soucis yann, c'est que ton doc ne concerne que les 206 T3, or la c'est une T1, donc on va y aller comme prévu par la méthode du test
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification