307 navteq ecran bloquée sur logo

Discussion dans 'RT2/RT3' démarrée par issam-hmd, 6 Octobre 2016.

  1. issam-hmd

    issam-hmd Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    5 Octobre 2016
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour Voila je vous explique mon probleme en esperant de l'aide je viens d'acheter une 307 navteq, l'ecran affiche le logo de peugeot sur fond bleue et il y a ecrit en petit en bas a gauche starting,loading,ready puis il s'eteint et recommence. Il y avait un cd de music bloqué que j'ai réussi a retirer peut etre cela a un rapport merci d'avance pour votre aide
     
  2. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 607
    "J'aime" reçus :
    216
    donc rt3
    regarde comment est la fibre optique
     
  3. issam-hmd

    issam-hmd Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    5 Octobre 2016
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Comment je peu savoir si elle marche ?
     
  4. issam-hmd

    issam-hmd Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    5 Octobre 2016
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Oui c un rt3 CAN
     
  5. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 607
    "J'aime" reçus :
    216
    regarde si bien connectée
    branche la au rt3 et regarde si il y a 1 point rouge a l'autre bout
    fait parei en la branchant coté ecran(c'est l'autre fibre qui doit s'allumer)
     
  6. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 607
    "J'aime" reçus :
    216
    sinon tente une maj 6.63
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification