[607] Remplacement RT3 > RT4/5

Discussion dans 'RT4/RT5 (WipCom)' démarrée par scanfirst, 13 Novembre 2009.

  1. scanfirst

    scanfirst Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2007
    Messages :
    1 270
    "J'aime" reçus :
    0
    Voici un petit tuto sur le remplacement du RT3 par un RT4/5

    Me contacter pour tous renseignements

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Alvone

    Alvone Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    13 Août 2006
    Messages :
    6 655
    "J'aime" reçus :
    0
    Sujet déplacé dans la bonne section ;) .
     
  3. adri

    adri Modérateur

    Inscrit depuis le :
    9 Septembre 2006
    Messages :
    19 490
    "J'aime" reçus :
    7
  4. densvc

    densvc Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    30 Avril 2011
    Messages :
    169
    "J'aime" reçus :
    0
    :confused: slt
    si j ai bien compris t elimine le boitier diversity qui sert a ???
    :confused:
     
  5. scanfirst

    scanfirst Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2007
    Messages :
    1 270
    "J'aime" reçus :
    0
    Le boîtier diversity sert à coupler les deux antennes radio AM/FM car le RT3 n'a qu'une entrée antenne radio.
    Le RT4/5 lui a deux entrées radio
     
  6. densvc

    densvc Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    30 Avril 2011
    Messages :
    169
    "J'aime" reçus :
    0
    merci pour l info
     
  7. densvc

    densvc Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    30 Avril 2011
    Messages :
    169
    "J'aime" reçus :
    0
    slt a toi je reviens pour des infos sur le RT5
    je voudrais savoir si il y a un modele rt5 specifique au niveau façade pour la 607 ou si c est tous les meme comme celui la
    [​IMG]
     
  8. scanfirst

    scanfirst Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2007
    Messages :
    1 270
    "J'aime" reçus :
    0
    Non la façade pour RT4/5 est différente. Le circuit imprimé se trouvant derrière la façade est différent aussi mais il est interchangeable.
     
  9. densvc

    densvc Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    30 Avril 2011
    Messages :
    169
    "J'aime" reçus :
    0
    bon ben je vais continuer mes recherches mais j arrive pas a en trouver
    de plus je vais eviter de polluer ce post et continuer sur le mien
    http://www.forum-peugeot.com/forum-peugeot/Peugeot-607/Questions-techniques-11/gps-607-sujet_35945_1.htm
     
  10. k-lys

    k-lys Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    18 Mars 2011
    Messages :
    862
    "J'aime" reçus :
    2
    Scanfirst, tu ne parles pas de l'écran et n'y de télécodage ?

    1) L'écran Nav RT3 fonctionne t'il indifféremment avec RT3 ou RT4/5?
    2) Il n'y a aucun télécodage particulier pour faire fonctionner le RT4/5 dans l'environnement et les périphériques du RT3 (Amplis JBL, Chargeur CD,...)?

    :)
     
  11. scanfirst

    scanfirst Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2007
    Messages :
    1 270
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,
    L'écran du RT3 ne fonctionne pas sur RT4/5
    Les périphériques Ampli et Chargeur fonctionnent sans problème sur RT4/5.
    J'indique bien à la fin du tuto qu'il faut télécoder le RT4/5, cela se fait sans difficulté.
     
  12. bill

    bill Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    22 Mai 2006
    Messages :
    870
    "J'aime" reçus :
    1
    Petite question, pour démonter le lecteur CD de façade, faut passer par le haut, démontage écran + façade clim, ou faut-il passer par le bas, démontage console plancher ?
     
  13. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 873
    "J'aime" reçus :
    11
    par le haut et le bas, faut tout enlever+ la boite à gant ;)

    c'est d'ailleurs plus facile sur BVA que sur BVM :coucou:
     
  14. bill

    bill Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    22 Mai 2006
    Messages :
    870
    "J'aime" reçus :
    1
    OK merci, je prévoirai une journée complète pour çà...
     
  15. bananya35

    bananya35 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    15 Juillet 2010
    Messages :
    7 076
    "J'aime" reçus :
    0
    bientot j'aurais un rt4 enfin depuis le temps que je cherche!!!!! si tout ce passe bien quand je rentre je le monte ( on vera si le tuto es bien fait :lol: )et du coup j'aurais un rt3 a vendre ;)

    scanfirst petite question ou a tu trouver ton ecran hd ???





    enfait cest bon le mec le vent avec ecran hd
     
  16. seb-tif'n

    seb-tif'n Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    29 Décembre 2011
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    moi je dit BRAVO a scanfirst ..... car moi les lego c est deja trop compliqué lol .

    mais dit moi .... a quoi ca sert de passer un rt3 a un rt4/5 ....
    et qu elle spnt les difference ?

    MERCI ....

    et bonne année a toussss ...
     
  17. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 873
    "J'aime" reçus :
    11
    les grosses différences vers le RT4:
    -il possédent un juke box de Go avec MP3
    -install port usb
    -écran HD
    etc.....

    la grosse diff avec le rt5 par rapport au 4, c'est le bluetooth

    voilà :coucou:
     
  18. bananya35

    bananya35 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    15 Juillet 2010
    Messages :
    7 076
    "J'aime" reçus :
    0
    a lalala vivement que je rentre que je vois mon rt5 dans ma titine ;) et tout ca grasse a ced yann et bien sur scanfirst merci a vous les gas
     
  19. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 873
    "J'aime" reçus :
    11
    y'a pas de quoi!!!!!

    on peut bien faire ça pour toi ;) :coucou:

    c'est parti, la machine est en route pour toi ;) :p
     
  20. bananya35

    bananya35 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    15 Juillet 2010
    Messages :
    7 076
    "J'aime" reçus :
    0
  21. bananya35

    bananya35 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    15 Juillet 2010
    Messages :
    7 076
    "J'aime" reçus :
    0
    scan sur les 2em monte est ce que latitude fonctionne telle ???
     
  22. reneee

    reneee Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    1 Juin 2005
    Messages :
    27 081
    "J'aime" reçus :
    12
    :confused: :confused:

    si c'est de l'altitude que tu veux dire :confused: :D

    je te réponds: oui ;)


    sinon latitude et longitude, tu auras aussi sans pb dans la mesure où ton RT5 fonctionne bien :lol:



    [:francis:1] [:francis:1] [:francis:1]
     
  23. bananya35

    bananya35 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    15 Juillet 2010
    Messages :
    7 076
    "J'aime" reçus :
    0
    mdr oui l'altitude que je voulais dire et non latitude j'ai juste oublié un L :lol:
     
  24. seb-tif'n

    seb-tif'n Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    29 Décembre 2011
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    me voila plussss informé lol merci ced079
     
  25. Taisnej

    Taisnej Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    15 Février 2010
    Messages :
    34
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tous,

    j'ai une 607 2.2i bva pack phase 1 de juillet 2003...

    Mon RT2 me fait des misères et je voulais savoir si je pouvais moi aussi passer sur un RT3 voir 4/5 ?
    Le Bus multiplexé est compatible ?

    Merci de votre aide ;)
     
  26. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 873
    "J'aime" reçus :
    11
    salut ami taisnej :coucou: ;)

    et bien c'est possible mais il faut un RT3 en VAN et modifier tout le faisceau

    et je t'ai dis aussi que j'allais surement me lancer dans pas longtemps sur un autre forum

    par contre RT4 ou 5 c'est mort ;)
     
  27. lemusicos2000

    lemusicos2000 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    5 Décembre 2002
    Messages :
    1 309
    "J'aime" reçus :
    5
    Pour le RT3 aussi c'est mort car sur Z8, il n'y a pas l'info vitesse sur le bus VAN.
     
  28. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 873
    "J'aime" reçus :
    11
    "faux", ça se récupére ailleurs ça [:hermann:1]
     
  29. scanfirst

    scanfirst Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2007
    Messages :
    1 270
    "J'aime" reçus :
    0
    [:remboses:6]
    Je vous signale que vous êtes en train de pourrir ce tuto !
    Les "modos" devraient verrouiller les tutos, ce qui éviterait vos débordements [:chris34:7]
     
  30. Taisnej

    Taisnej Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    15 Février 2010
    Messages :
    34
    "J'aime" reçus :
    0
    Mes excuses :chinois:

    Fin de HS.
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification