activation capteur de pression pneux

Discussion dans 'Questions techniques' démarrée par fredetlilou, 29 Mai 2015.

  1. fredetlilou

    fredetlilou Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    5 Août 2012
    Messages :
    1
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour
    propriétaire d'une rcz 165 diesel première génération (2010)
    j'ai constaté avoir des capteurs de pression dans les roues mais pas l'option activée sur la voiture :
    savez vous si c'est possible de l'activer ou de la rajouter ?
    mon concessionnaire n'avait pas de réponse précise...?
     
  2. philippep

    philippep Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    9 Septembre 2005
    Messages :
    193
    "J'aime" reçus :
    0
    il me semble, qu' a l'époque, les capteurs de pression des pneus étaient liés au feux xenons (pack vision)

    as tu les feux xénons sur ta RCZ ?
     
  3. titi33

    titi33 Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    1 Mars 2009
    Messages :
    3 065
    "J'aime" reçus :
    0
    Pour les faire activer tes capteurs,il te faut aller en garage pour faire un télécodage.
     
  4. rey95

    rey95 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    22 Janvier 2010
    Messages :
    13 553
    "J'aime" reçus :
    20
    comment le contrôle tu pour être sur de pas avoir option ?
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification