affichage radars de recul

Discussion dans 'Wip Com 3D' démarrée par colustan, 13 Octobre 2014.

  1. colustan

    colustan Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    11 Octobre 2014
    Messages :
    70
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à toutes et a tous ,

    Mon soucis est le suivant comme indiqué dans le titre :

    Lorsque j'enclenche la MA les radars bipent bien mais aucun affichage de l'aide au stationnement sur l'écran du wipcom 3D de mon 5008.
    Par ailleurs, les radars avant semblent inhibés comme la commande de calcul de place disponible car un appuis sur la touche n'allume pas le bouton et en roulant le long de stationnements en créneau cela ne fait rien et les radars avant ne bipent pas non plus .

    Bref savez vous ce qui se passe et ce qu'il faut faire ?
     
  2. colustan

    colustan Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    11 Octobre 2014
    Messages :
    70
    "J'aime" reçus :
    0
    Personne n'est capable de me répondre ?
     
  3. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 819
    "J'aime" reçus :
    241
    mauvais parametrage via la valise
     
  4. colustan

    colustan Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    11 Octobre 2014
    Messages :
    70
    "J'aime" reçus :
    0
    Donc un passage à la valise en CC devrait résoudre la chose ?
     
  5. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    11 250
    "J'aime" reçus :
    273
    Joint de portière fatigué + radars inopérants

    Tu as acheté ton 5008 sans garantie il y a moins de 2 mois ? :confused:
     
  6. colustan

    colustan Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    11 Octobre 2014
    Messages :
    70
    "J'aime" reçus :
    0
    et bien oui mais c'est bien plus complexe que cà !
    C'est pour cela qu'il me fallait d'urgence des infos suivant son N° de série mais cela m'a été refusé !
    pourtant j'en ai grand besoin !
     
  7. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 819
    "J'aime" reçus :
    241
    plus que 2 messages et tu auras ce que tu attend
     
  8. colustan

    colustan Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    11 Octobre 2014
    Messages :
    70
    "J'aime" reçus :
    0
    Ben oui je sais bien mais c'est long et très limites comme pratiques mais bon pas le choix !
     
  9. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 819
    "J'aime" reçus :
    241
    plus qu'un :D
     
  10. colustan

    colustan Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    11 Octobre 2014
    Messages :
    70
    "J'aime" reçus :
    0
    Personne pour m'aider ?
    Un passage en CC à la valise peut il régler le soucis ?
    Ou bien est ce qu'une réinitialisation du BSI avec la méthode décirite sur le site peut elle aider ?
     
  11. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 819
    "J'aime" reçus :
    241
    oui il faut qu'il telecode correctement ton ng4
    si tu veut tes caracteristiques,envois moi ton vin en mp
     
  12. colustan

    colustan Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    11 Octobre 2014
    Messages :
    70
    "J'aime" reçus :
    0
  13. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 819
    "J'aime" reçus :
    241
  14. colustan

    colustan Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    11 Octobre 2014
    Messages :
    70
    "J'aime" reçus :
    0
    Bon et bien je suis passé en CC ( Fontenay le comte dans le 85 ) et ils m'ont fait de la m.....
    Ils sont parvenu en 10 min à me remettre en service les radars avant ainsi que le calcul de place disponible, mais ne sont jamais parvenus a remettre en place l'affichage sur l'ecran des radars arrière et encore moins les avant !
    Ils avaient tené la MAJ du WIPCOM 3D mais ont bloqué le CD dedans et m'ont laissé la voiture ainsi !
    Du coup j'ai ressorti le CD moi meme en enlevant la batterie et leur ai balancer sur le comptoir qq jours après !
    Résultat toujours pas d'affichage à l'écran des radars AV et AR et en plus lemode économie d'energie a ete modifié ce qui m'empèche d'écouter la radio plus de 5 min sans le moteur tournant !
    Bref que du bonheur cette CC !
    Je cherche donc des infos sur ce qu'il faudrait faire exactement afin de m'assurer que la prochaine CC que j'irais voir sera capable de faire le boulot correctement !
    Merci
     
  15. Phil_cofl

    Phil_cofl Modérateur

    Inscrit depuis le :
    26 Février 2009
    Messages :
    10 588
    "J'aime" reçus :
    821
    et ton vendeur de voiture, toujours aussi compétent pour te délivrer ta Carte Grise ?...
     
  16. colustan

    colustan Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    11 Octobre 2014
    Messages :
    70
    "J'aime" reçus :
    0
    J'ai enfin réussi a immmatriculer cette foutue voiture qui malgré ce soucis fonctionne très bien !
    Les choses ont été assez ardues mais c'est fait !
     
  17. colustan

    colustan Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    11 Octobre 2014
    Messages :
    70
    "J'aime" reçus :
    0
    Je déterre mon topic pour vous poser des questions qui pourraient peut être faire avancer mon problème !
    - En effet je souhaiterais savoir si quelqu'un sait comment remonte l'info de passage de la marche arrière à l'écran ou au WC3D ?
    - Pareil je voudrais savoir si il y a déjà eu vent d'un soucis similaire dans vos entourages o autre forum que je ne connaitrait pas ?
    - Dans une des réponses formulées plus hut dans le topic ont me dit qu'il faudrait que le NG4 soit bien télécodé ! La voiture est passée dans un petit garage il y a quelques temps et se serait le cas !
    Comment savoir tout çà ?
    - Se pourrait il qu'il y ai une nappe ou un fil de faisceaux couper quelque part ? mais où se trouvent ses différents connecteurs et câbles ?
    Beaucoup de questions je sais mais bon cela me fatigue depuis que je roule de nouveau pas mal avec la voiture après près de 9 mois passés loin de chez moi !

    Merci de votre aide !
    @+
     
  18. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 819
    "J'aime" reçus :
    241
    l'info passe par le bsi
    il faut coder celui ci pour retour visuel et le ng4 pour la meme chose
    c'est une voiture qui a été tripoté si les telecodage auto ont été modifié dans le ng4 et le bsi
    ils faut qu'ils fassent un telecodage auto du bsi
    si ca ne marche pas il faut le faire en manuel
     
  19. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 819
    "J'aime" reçus :
    241
    va en section 607 et tape
    retour visuel rt3,c'est pareil coté bsi
     
  20. colustan

    colustan Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    11 Octobre 2014
    Messages :
    70
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci Yann3 pour ton retour !

    Cela ne me parle pas énormément mais je croise les doigts pour que ce soit çà !
    Sinon la voiture vient d'Allemagne donc je ne sais pas trop ce qui s'est passé !
    Y aurait il qqun du Forum en Vendée ou tout proche et qui pourrait me coder tout cela ?
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification