Afficheur et rt3

Discussion dans 'Electronique embarquée' démarrée par allan54, 3 Février 2021.

  1. allan54

    allan54 Membre

    Inscrit depuis le :
    6 Janvier 2012
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour je viens d’acheter une 207 de 2006 avec à bord un rt3 qui bug c’est à dire il s’allume et s’éteint peut de temps après des fois il fonctionne et se coupe des que je touche une touche du poste et j’ai changé l’afficheur qui était saccadé. La question est-ce le rt3, les connections ou l’afficheur mais il est change est fonctionne très bien quand il est allumé. Cordialement
     
  2. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 708
    "J'aime" reçus :
    157
    Bonsoir,
    As-tu vérifié que la fibre optique qui relie le RT3 à la fibre optique est non seulement bien branchée, mais surtout en bon état ?
    Si la lumière ne passe pas bien cela peut provoquer ce genre de panne.
    o_O
     
  3. allan54

    allan54 Membre

    Inscrit depuis le :
    6 Janvier 2012
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour a quoi il ressemble le câble optique j’ai un gris et vert il me semble à l’arrière du poste.
     
  4. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 708
    "J'aime" reçus :
    157
    J'avoue avoir oublié... pas vu depuis plus de 10 ans...

    Attendons qu'un autre réponde !!!

    :sarcastic:
     
  5. allan54

    allan54 Membre

    Inscrit depuis le :
    6 Janvier 2012
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    Je reviens à mon problème je viens de trouver un rt3 et le problème est le même je l’allume et il coupe 5 secondes. Merci d’avance
     
  6. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 708
    "J'aime" reçus :
    157
    Ça ressemble à un problème de fibre optique...
     
  7. allan54

    allan54 Membre

    Inscrit depuis le :
    6 Janvier 2012
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
     
  8. allan54

    allan54 Membre

    Inscrit depuis le :
    6 Janvier 2012
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir j’ai regarder les branchements tout à l’air correct le câble fibre optique c’est le quel
     
  9. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    14 208
    "J'aime" reçus :
    1 119
    Le câble le plus court au cul du RT3, et généralement gainé de noir
    (autre particularité : il se déconnecte très facilement, voire tout seul...) :oui:
     
  10. allan54

    allan54 Membre

    Inscrit depuis le :
    6 Janvier 2012
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    16B01A4F-C3ED-49A4-9B70-728178D87279.jpeg
     
  11. allan54

    allan54 Membre

    Inscrit depuis le :
    6 Janvier 2012
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
  12. janfi67

    janfi67 Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    10 Février 2006
    Messages :
    3 390
    "J'aime" reçus :
    1 042
    Elle est en j, dans le gros connecteur noir

    IMG_20210311_093730.jpg
     
    #12 janfi67, 11 Mars 2021
    Dernière édition: 11 Mars 2021
  13. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    14 208
    "J'aime" reçus :
    1 119
  14. allan54

    allan54 Membre

    Inscrit depuis le :
    6 Janvier 2012
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci pour l’a documentation je vais essayer de voir mais c’est bien compliqué merci quand même
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification