aide pour diagnostique pompe de gavage

Discussion dans 'Peugeot 307' démarrée par _fred_91, 27 Mars 2018.

  1. _fred_91

    _fred_91 Membre

    Inscrit depuis le :
    27 Mars 2018
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour,

    je possède une 307SW 1.6HDI 110 qui ne démarre plus. la panne est survenue sans prévenir, coupure net du moteur au bout d'une minute et impossible de redémarrer depuis. Pas de messages, pas de voyants.
    J'ai un doute concernant la pompe de gavage et c'est là que j'aurai besoin d'aide.
    Si je comprends bien le principe, dès que l'on met le contact, elle doit tourner. j'ai démonté les sièges pour y accéder et je n'entend aucun bruit, pour moi elle ne tourne pas. Sur le gros connecteur qui va dessus il y a 4 fils: un marron et un vert/jaune et deux petits de faible section. Je ne connais pas leur rôle. Entre le marron et le vert/jaune j'ai bien 12V en mettant le contact. J'imagine que c'est ces deux fils qui alimentent la pompe, j'ai bon?
    Et au passage il y a trois tuyau sur la pompe: un départ (blanc) , un retour (vert) et un troisième plus petit... a quoi sert-il et où va-t-il? :confused:
    merci d'avance pour vos lumières.
     
  2. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 819
    "J'aime" reçus :
    241
    pas de pompe de gavage sur le dv6,c'est une poire sur le haut moteur
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification