Ajouter l'option bluetooth sur rd4

Discussion dans 'Seconde monte' démarrée par Valbuena72, 23 Juillet 2017.

  1. Valbuena72

    Valbuena72 Membre

    Inscrit depuis le :
    18 Janvier 2012
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tous et toutes
    Après mes soucis mécaniques j'aimerai ajouter l'option bluetooth sur mon RD4
    - Recevoir des appels
    - Balancez la musique via mon téléphone via BT
    - Garder toutes les infos du véhicules et les commandes au volants

    Plusieurs solutions s'offrent à moi (le budget pour l'instant on verra après)
    j'envisage les solutions.
    Pour qu'on soit d'accord : je parle de ça
    [​IMG]

    1) :
    Changer le RD4 par un RT6 :
    http://www.ebay.fr/itm/poste-RT6-ecran-escamotable-/122578458260?hash=item1c8a3ed694:g:pd4AAOSwgv5ZWSGR
    Prix : 350€ + faisceau phibu (109€) : 459€

    2) Installation d'un kit main libre
    http://www.forum-peugeot.com/forum-peugeot/Peugeot-308/Questions-techniques-2/tutoriel-ajouter-sujet_876_1.htm
    mais on est d'accord le son sort sur les hp du véhicule ?
    le soucis : apparent. je veux que ce soit le plus d'origine possible
    la solution la moins cher

    3) boitier BT à brancher sur l'autoradio
    https://www.phibu-electronics.com/phibox-blue-peugeot-c2x17782375#lien5

    4) changer d'autoradio....non je veux de l'origine. :non:

    merci à vous pour vos idées: )
     
  2. eagleneo

    eagleneo Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    28 Mars 2005
    Messages :
    419
    "J'aime" reçus :
    1
    Et un rd45 d'occasion ?
     
  3. Valbuena72

    Valbuena72 Membre

    Inscrit depuis le :
    18 Janvier 2012
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    Bah pourquoi pas, surtout que je dispose de EMF type C. (j'ai le radar de recul)
    Donc ouai ça peut se faire, juste un trouver un RD45 et télécodage du coup
     
  4. eagleneo

    eagleneo Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    28 Mars 2005
    Messages :
    419
    "J'aime" reçus :
    1
    Il faut vérifier le firmware du type >71.3 et voila
    Il faut prévoir un micro + un faisceau micro + un faisceau USB ça se fait
    Pour ma part sur ma 207 je suis passé d'un rd4 + type A au rd45 + type C + micro + usb
     
  5. 006fazer

    006fazer Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2010
    Messages :
    390
    "J'aime" reçus :
    18
    Salut,
    Je vais avoir une 207 dans la même config RD4 avec écran type A.
    Comment vérifier la version du Firmware ? de l'écran type C ? on peut le mettre à jour ?

    Merci ;)
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification