ajouter radar sur rt3 van 307

Discussion dans 'Alerte radar' démarrée par moi67, 6 Juin 2017.

  1. moi67

    moi67 Membre

    Inscrit depuis le :
    4 Juin 2017
    Messages :
    14
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour je posséde une 307 van avec rt3 couleur il me manque l'affichage des radars et l'alerte

    j'aimerais savoir si cela est possible avec RTxMapEditor?

    je posséde de la carto 2016/2017 FRANCE version logiciel rt3 5.5D.
     
  2. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 354
    "J'aime" reçus :
    44
    Possible, par les POI
    Mais pas d'alerte, il faudra avoir les yeux en permanence sur l'écran.
     
  3. moi67

    moi67 Membre

    Inscrit depuis le :
    4 Juin 2017
    Messages :
    14
    "J'aime" reçus :
    0
    ok merci, donc je vais laisser tomber sa sert a rien et trop dangeureux.
     
  4. W13

    W13 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    6 819
    "J'aime" reçus :
    929
    Ce n'est plus possible avec RTxMapEditor (car il n'a plus d'évolutions et n'accepte pas les cartes récentes)
    Par contre, sur le forum planete citroën, il y a un nouveau programme qui y est proposé
     
  5. moi67

    moi67 Membre

    Inscrit depuis le :
    4 Juin 2017
    Messages :
    14
    "J'aime" reçus :
    0
    merci pour l'info mais si je n'ai pas d'alerte sonore s'est nul .
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification