autoradio et ecran ne fonctionne plus

Discussion dans 'Ma voiture' démarrée par marco3008, 5 Septembre 2015.

  1. marco3008

    marco3008 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    5 Septembre 2015
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour,
    J'ai une 3008 blue hdi 1.6 7000km et ce matin au demarage plus rien sur l'écran et plus acces a l'autoradio ni les fonctions de ce dernier ( nav, setup, etc etc ) et l'on entend toutes les 30 secondes comme un bruit mecanique comme si il cherche a extraire un cd ?
    Quelqu'un peut il m 'éclairer
    Je précise que j'ai deja vérifier le fusile numero 8
    Merci d'avance
     
  2. rosnysbois

    rosnysbois Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    6 Juillet 2013
    Messages :
    347
    "J'aime" reçus :
    1
    Bonsoir,


    Si tu est a 7000Km tu doit etre encore sous garantie ou tu n'a pas roulé beaucoup pendant les 2 premieres années de la garantie.

    Va chez Pigeot s/ garantie
     
  3. jl06

    jl06 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2010
    Messages :
    5 543
    "J'aime" reçus :
    11

    si tu entends comme une extraction de cd , c'est que le 12 v arrive , donc le fusible est bon !! tout comme rosny ,avec 7000 km seulement , peugeot !!
     
  4. marco3008

    marco3008 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    5 Septembre 2015
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Bjr,
    Effectivement je vais y aller mais comme cela est arriver ce matin je voulais savoir avant de l'amener si quelqu'un avait eu ce desagrement.
    Merci
     
  5. jl06

    jl06 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2010
    Messages :
    5 543
    "J'aime" reçus :
    11

    renvoie ton message ici tu auras plus de réponses surement

    http://www.forum-peugeot.com/forum-peugeot/Electronique-embarquee/liste_sujet-1.htm
     
  6. Lolodu88

    Lolodu88 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    19 Septembre 2011
    Messages :
    396
    "J'aime" reçus :
    0
    J'ai parfois quelques soucis d'ouverture de la trappe de l'écran d'affichage (GPS / autoradio) mais même si ça reste fermé j'ai quand même le son.
    Ça fait également le coup avec l'ATH, et un simple appui sur les boutons de réglages/activation des afficheur réussi à mettre les choses en ordre.

    Bon, mon véhicule dort dehors depuis 4 ans, en été comme en hiver, donc j'imagine que les mécanismes ont souffert des écarts de températures infligés ;)

    Pour un véhicule d'à peine plus de 7000 km, c'est retour en concession pour voir ce qui déconne là dedans.
    L’électronique c'est super, mais ça vieilli mal :eek:
     
  7. lorent

    lorent Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Mai 2010
    Messages :
    9 241
    "J'aime" reçus :
    451
    il est arrivé que mon ATH reste fermé quelque fois ( sans raison ), ca n'a pas du arrivé plus de 5 fois ( je me suis meme demandé, si je n'avais pas appuyé sur le bouton par megarde ).

    pour l'ecran de l'autoradio, cet hiver, il a commencé a monter par sacade. j'ai mis un petit peu de 3 en 1 sur le systeme d'entrainement et depuis, plus de sacade. mon vehicule dors aussi dehors tout le temps ( et j'ai depassé 100 000km )
     
  8. jea31

    jea31 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    7 Mars 2016
    Messages :
    1
    "J'aime" reçus :
    0

    Bonjour
    J'ai le même problème et je voulais savoir quelle a été la solution .
    Merci
     
  9. Vanvan56

    Vanvan56 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    27 Décembre 2013
    Messages :
    500
    "J'aime" reçus :
    0
    Peu être aller voir dans électronique embarquée :whistle:
     
  10. jl06

    jl06 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2010
    Messages :
    5 543
    "J'aime" reçus :
    11

    bonjour.

    repose ton problème ici : http://www.forum-peugeot.com/forum-peugeot/Electronique-embarquee/liste_sujet-1.htm
     
  11. Ouss

    Ouss Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    8 Août 2017
    Messages :
    1
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour Marco,

    J'ai exactement le même problème que toi,

    Peux tu me dire stp, ce que cela t'as coûté en réparation?

    Merci d'avance!
     
  12. le pescalune

    le pescalune Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2015
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour
    plus de GPS (ecran noir), ni de radio et d'alerte radar de recul....et ce bruit d'éjection du CD répétitif...
    direction mon garage Peugeot à Sommiéres (gard)...Hoooo çà ce n'est rien ,faut faire une remise à jour grace à un CD faut compter 3/4heure me dit le chef d'atelier.
    Retour 1h àprés tout est OK et je vous doit....RIEN me lache le responsable.

    conclusion: ce probleme est vite résolu par la lecture d'un CD professionnel (3/4 h) et comme je suis client de ce garage =gratuit.
     
  13. Ludov17

    Ludov17 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    24 Avril 2018
    Messages :
    1
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,
    J’ai exactement le même problème que vous sur mon 3008 : écran noir qui continue de s’ouvrir au démarrage, pas de son, juste ce bruit régulier provenant du lecteur CD. Comment avez-vous résolu votre problème ? Le passage en concession est-il indispensable ou existe-t-il une manipulation à faire soi-même ? (j’ai déjà tenté un reboot avec appui longue durée sur la touche « éject », ou une déconnection de la batterie).
    Merci d’avance pour votre retour
    Ludovic
     
  14. Kriss13

    Kriss13 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    29 Juin 2018
    Messages :
    1
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour
    J ai le probleme identique depuis hier, peugeot ne semble pas au courant, d apres eux il faut demonter et renvoyer le poste en usine ?
    Quelqu un aurait il une autre piste ?
    Par avance merci
     
  15. Blanche G

    Blanche G Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    6 Septembre 2018
    Messages :
    1
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,
    Je rencontre le même problème avec ma 308 SW : Lecteur CD qui se déclenche toutes les 30 secondes.
    Avez-vous pu trouver la manip. à faire ou le CD à insérer? Quand j'appelle les concessions, ils ne reconnaissent pas l'existence d'un tel CD.
     
  16. Jo28

    Jo28 Membre

    Inscrit depuis le :
    13 Septembre 2018
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,
    j'ai exactement le même problème (plus d'autoradio, écran noir et bruit de CD donc plus détecteurs avant/arrière ni caméra de recul).
    Je suis allé chez Peugeot ce matin, ils n'ont pas réussi à voir d'où venait le problème.
    Alors le technicien m'a sorti un devis à 650€ (80€ de diagnostique quand même + 570€ de réparation) pour envoyer mon autoradio en réparation je ne sais où car eux ne sont pas capable de le réparer.
    Je suis donc reparti sans faire la réparation, le devis sous la main mais j'ai quand même lâché 80€ à ces escrocs !!!
    Quelqu'un a-t-il une solution ? car mettre 650€ dans un autoradio qui n'a que 4 ans ça me fait franchement ch***.

    Merci pour votre aide.
     
  17. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 390
    "J'aime" reçus :
    51
    Quel modèle de poste
     
  18. Jo28

    Jo28 Membre

    Inscrit depuis le :
    13 Septembre 2018
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    Wip nav + rt6
     
  19. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 390
    "J'aime" reçus :
    51
    Essai de clone la carte sd sur une une carte 16 go.
    Le message aurait eu plus de réponse en électronique et cela est déjà bien expliqué.
     
  20. Jo28

    Jo28 Membre

    Inscrit depuis le :
    13 Septembre 2018
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    Il n'y a pas de carte sd sur mon modèle..
     
  21. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 390
    "J'aime" reçus :
    51
    Rt6, il y a une carte sd a l’interieur, avec l’usercom dessus
     
  22. Jo28

    Jo28 Membre

    Inscrit depuis le :
    13 Septembre 2018
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour, alors j'ai cloné la carte SD (8Go) sur une Carte 16Go, j'ai toujours le même problème. Avez-vous une solution ? Je cherche partout, en vain ... je commence à desespérer.
     
  23. J-daniel

    J-daniel Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    27 Août 2020
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
     
  24. J-daniel

    J-daniel Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    27 Août 2020
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour il m'arrive la même chose comment peut-on obtenir ce fameux CD. Cordialement
     
  25. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    12 517
    "J'aime" reçus :
    657
    :sweat: Un peu de recherche sur FP et ça ira mieux ! Tous les éléments de réponse y ont été donnés des dizaines de fois
    Allez, Bonne lecture ! :chinois:
     
  26. lugu

    lugu Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    25 Octobre 2020
    Messages :
    1
    "J'aime" reçus :
    0

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification