bluetooth rt5

Discussion dans 'Téléphonie' démarrée par Dany17, 26 Novembre 2009.

  1. Dany17

    Dany17 Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Novembre 2009
    Messages :
    13
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour,
    sur ma 407 j'ai un RT5 version 8.11 wipcom avec telephone, peut-on activer le bluetooth au lieu du telephone.j'ai entendu dire qu'on pouvais installer un logiciel via usb sur le disque dur!!!
    est ce possible et comment SVP
     
  2. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 478
    "J'aime" reçus :
    108
    Si tu as un RT5, le fait d'être passé en version 8.11 te débride le bluetooth. Donc tu configures correctement les paramètres dans le menu et ça doit marcher !
    :)

    Si, comme moi, tu as un RT4, alors il n'y a rien à faire, même en après passage en 8.11... :(

    :)
     
  3. 407xs29

    407xs29 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    9 Mai 2009
    Messages :
    1 537
    "J'aime" reçus :
    7
    +1
     
  4. kham

    kham Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    19 Septembre 2004
    Messages :
    18 691
    "J'aime" reçus :
    161
    non, la fonction BT s'active en concession via la valise, installer la 8.11 n'active pas directement le BT.

    testé hier en concession, ils ont du m'activer ca via l'ordi de diagnostic.
     
  5. philw389

    philw389 Modérateur

    Inscrit depuis le :
    28 Août 2008
    Messages :
    4 822
    "J'aime" reçus :
    0
    Sinon, il y a mirascript qui permet d'activer cette fonction ;)

    Tu le trouveras ici :
    http://mira308sw.altervista.org/
     
  6. anakin67

    anakin67 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    29 Décembre 2019
    Messages :
    44
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour je souhaite activité le bluetooth sur la 407 premium pack de 8/2008 comment dois-je procéder merci pour votre réponse
     
  7. anakin67

    anakin67 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    29 Décembre 2019
    Messages :
    44
    "J'aime" reçus :
    0
    J'ai fait la mise à jour en 8.31 avec le cd d'origine
     
  8. anakin67

    anakin67 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    29 Décembre 2019
    Messages :
    44
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour pouvez vous m'indiquer les étapes pour activer avec MIRASCRIPT merci
     
  9. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 478
    "J'aime" reçus :
    108
    Si tu possèdes un RT5, alors en passant en version 8.31 tu dois voir apparaître le bluetooth dans les sources. Pas besoin de Mirascript.

    Si comme moi tu as un RT4, après mise à jour en 8.31, toujours pas de bluetooth dans le menu... parce que l'appareil n'en est pas équipé. C'est comme ça que j'ai été sûr d'avoir un RT4 et pas une RT5 !

    :(
     
  10. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 389
    "J'aime" reçus :
    51
    Au moins 6 fois qu’on lui dis, sur différent endroits, qu’il a un RT4, donc pas de Bluetooth
    Il va demander combien de fois.
    Il trouve un Rt5 et le monte à la place
     
  11. W13

    W13 Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    9 261
    "J'aime" reçus :
    1 555
    Perso, je ne lui réponds plus puisqu'il s'escrime à ne pas vouloir nous croire
     
  12. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    12 403
    "J'aime" reçus :
    626
    Mais, Bon Dieu !, laissez-le jouer avec Mirascript : un monde nouveau s'ouvrira à lui :oui:
     
  13. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    12 403
    "J'aime" reçus :
    626
  14. anakin67

    anakin67 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    29 Décembre 2019
    Messages :
    44
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour pouvez vous me guidez pour utiliser mirascript pour débloquer le BT
     
  15. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    12 403
    "J'aime" reçus :
    626
    Crois-tu donc que les CC utilisaient nécessairement Mirascript pour activer le BT des RT5 ?
     
  16. anakin67

    anakin67 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    29 Décembre 2019
    Messages :
    44
    "J'aime" reçus :
    0
    Je viens d'activer le BT avec mira
     
  17. anakin67

    anakin67 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    29 Décembre 2019
    Messages :
    44
    "J'aime" reçus :
    0
    Ça fonctionne parfaitement
     
  18. anakin67

    anakin67 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    29 Décembre 2019
    Messages :
    44
    "J'aime" reçus :
    0
    La persévérance a payé yes!!!!
     
  19. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    12 403
    "J'aime" reçus :
    626
    Eh oui ! Cf @Ched : Pas besoin de Mirascript avec la v 8.31 :bien:
     
  20. anakin67

    anakin67 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    29 Décembre 2019
    Messages :
    44
    "J'aime" reçus :
    0
    Malgré que j'avais fait la mise à jour avec le cd 8.31 c'était pas actif le BT j'ai réussi avec mira
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification