bluetooth

Discussion dans 'Téléphonie' démarrée par fred4255, 31 Août 2011.

  1. fred4255

    fred4255 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    15 Février 2011
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour,

    depuis quelques mois, j'ai un 3008 hdi 110 sportpack
    c'est une version espagnole équipé comme un premium pack mais sans le gps mais avec les jantes 18 pouces du féline.

    le 3008 est équipé de l'usb box

    j'en vient à ma question:

    je détecte de temps en temps avec mon iphone 4 en bluetooth un périf "handsfree"

    comment savoir si le 3008 est équipé bluetooth sachant que dans le menu du wip sound je n'ai pas le menu adéquat

    Merci,
     
  2. chrisb

    chrisb Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    1 Avril 2010
    Messages :
    1 557
    "J'aime" reçus :
    0
    Pas de menu adéquat --> pas de bluetooth
    L'Iphone 4 doit détecter d'autre sources.
     
  3. retraite decu

    retraite decu Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    27 Août 2011
    Messages :
    25
    "J'aime" reçus :
    0
    j'ai acheté un téléphone bluetooth neuf alcatel.
    il est reconnu par tous mes bluetooth, excepté par mon bluetooth peugeot 3008. il l'accepte et le rejette au bout de quelques secondes.
    l'incompatibilité entre peugeot et alcatel est-elle classique
     
  4. chrisb

    chrisb Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    1 Avril 2010
    Messages :
    1 557
    "J'aime" reçus :
    0
    Il faut regarder la configuration bluetooth du téléphone et en particulier celle de l'association avec PEUGEOT.
     
  5. Francis

    Francis On ne peut pas plaire à tous le monde
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    19 Octobre 2002
    Messages :
    25 960
    "J'aime" reçus :
    34
    Ce sujet a été déplacé de la catégorie Peugeot 3008 vers la categorie Electronique embarquée par Francis
     
  6. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 503
    "J'aime" reçus :
    112
    Il est question de compatibilité avec les Alcatel sur un sujet voisin que je viens de lire... dans cette rubrique (électronique embarquée).
    Tu ne sembles pas être le seul !
    :heink:
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification