branchement autoradio

Discussion dans 'Questions techniques' démarrée par zeuhl34, 6 Octobre 2015.

  1. zeuhl34

    zeuhl34 Membre

    Inscrit depuis le :
    1 Février 2006
    Messages :
    22
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour a tous,
    le lecteur étant hs sur ma 306 HDI,j ai remplacé l autoradio par un pioneer équipé de 2 prises normes DIN.
    l autoradio ne fonctionne pas sans contact et la mémorisation non plus.
    y a t il un fusible a déplacer ou une autre méthode afin d avoir un + non coupé ?
    merci de votre aide.
     
  2. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 872
    "J'aime" reçus :
    9
    il y a 2 fils à inverser, de mémoire le rouge et le jaune
     
  3. zeuhl34

    zeuhl34 Membre

    Inscrit depuis le :
    1 Février 2006
    Messages :
    22
    "J'aime" reçus :
    0
    bonsoir ced .ok ,je vais tenter ça
     
  4. zeuhl34

    zeuhl34 Membre

    Inscrit depuis le :
    1 Février 2006
    Messages :
    22
    "J'aime" reçus :
    0
    bonsoir Ced et merci.
    bonne mémoire et du coup la mémoire fonctionne.
    par contre l autoradio ne fonctionne toujours pas sans contact.
    la pendule ne fonctionne plus non plus....je crains de l avoir débranchée en tirant le faisceau de l autoradio !!!!
     
  5. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 872
    "J'aime" reçus :
    9
    arfff

    pour qu'il fonctionne sans contact.......

    heu, je ne sais plus, donne moi le schéma de la prise d'alimentation de ton poste, celle des enceintes étant un standart
     
  6. romuald

    romuald Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    24 Septembre 2014
    Messages :
    1 313
    "J'aime" reçus :
    46
    Salut, vire tout simplement le fils rouge sur la prise de ton poste, si sa marche toujours pas branche le avec le jaune (de mémoire c'est comme ça que je faisait mon branchement sur mes ancienne voitures er celles de mes amis) ;) La mémoire resteras et ton poste resteras allumer même sans le contact.
    [​IMG]

    Vue que se sont des prises normalisé, théoriquement les branchement sont identique.
     
  7. romuald

    romuald Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    24 Septembre 2014
    Messages :
    1 313
    "J'aime" reçus :
    46
    Ps:ne tient pas compte de se qui est écrit en noir sur la photo. Je les chopper sur un autre forum pour illustrer la prise qui doit être normalisé pour montrer le +12v permanent et le +12v après contact.
    Le +12v permanent alimentant tout le poste et le +12v après contact envoyant une info a un composant pour couper le jus quand tu coupe le contact.
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification