Brancher une PSP sur les rca de la boite a gant!!!

Discussion dans 'RT2/RT3' démarrée par guillaume 0000000000, 9 Avril 2015.

  1. guillaume 0000000000

    guillaume 0000000000 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    8 Septembre 2014
    Messages :
    321
    "J'aime" reçus :
    8
    Bonjours a toutes et tous, :coucou:

    Je me pose une petite question, est-il possible de brancher une console PSP sur les RCA de la boite a gant de ma 607?

    Le but serais d'envoyer des mp3 vers l'autoradio et pourquoi pas des clips, film et jeux vidéo sur l’écran du gps et que ça fonctionne véhicule en marche ou a l’arrêt.

    ça permettrais a mon fils de patienté plus longtemps lors des long voyage.

    Pour info j'ai un RT3

    :lol: :lol: :lol: "et si en plus le rt3 pouvais faire du café en mettant une dosette senseo dans le lecteur cd, je prend aussi" :lol: :lol: :lol:
     
  2. Philou6871

    Philou6871 Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2010
    Messages :
    16 206
    "J'aime" reçus :
    62
    la video se coupe à partir de 30km/h

    met lui des écran dvd dans les appuis têtes ;)
     
  3. guillaume 0000000000

    guillaume 0000000000 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    8 Septembre 2014
    Messages :
    321
    "J'aime" reçus :
    8
    a bon!! 30 kmh et il n'y a pas moyen de débloquer ça a la valise?
    et pour les mp3 c'est pareil?
     
  4. reneee

    reneee Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    1 Juin 2005
    Messages :
    27 088
    "J'aime" reçus :
    12
    Ce sujet a été déplacé de la catégorie Peugeot 607 vers la categorie Electronique embarquée par Manec
     
  5. Philou6871

    Philou6871 Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2010
    Messages :
    16 206
    "J'aime" reçus :
    62
    non pas de deblocage avec la valise ;)
     
  6. guillaume 0000000000

    guillaume 0000000000 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    8 Septembre 2014
    Messages :
    321
    "J'aime" reçus :
    8
    OK je viens de voir que le post avais été déplacer ici, merci de laisser une info quand vous déplacer les post. :pt1cable:
    ça éviteras que je ré-écrive des post pour rien. :kaola:
    oui manec je suis un têtu, tu n'as même pas idée :lol: :lol:
     
  7. guillaume 0000000000

    guillaume 0000000000 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    8 Septembre 2014
    Messages :
    321
    "J'aime" reçus :
    8
    OK pour les vidéo mais c'est pareil pour les MP3??
     
  8. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    64 500
    "J'aime" reçus :
    2 803
    Non pour les mp3, pas de souci. Tant que la prise jaune n'est pas connectée, ça marche.
     
  9. roro79

    roro79 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    14 Juillet 2011
    Messages :
    6 190
    "J'aime" reçus :
    109
    et puis la qualité vidéo ne doit pas être excellente sur un RT3 :( :( :( surtout pour un jeu vidéo :eek:
     
  10. guillaume 0000000000

    guillaume 0000000000 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    8 Septembre 2014
    Messages :
    321
    "J'aime" reçus :
    8
    OK merci David donc si je veut mettre des mp3 depuis la psp c'est possible!! sans faire de manip avec la valise, c'est du plug and play
    Et ça marche aussi en roulant?
     
  11. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 444
    "J'aime" reçus :
    74
    Les MP3 oui (sans la prise jaune en place)
    Dés que la prise jaune est en place, cela coupe à partir de 30km/h.
     
  12. Philou6871

    Philou6871 Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2010
    Messages :
    16 206
    "J'aime" reçus :
    62

    à savoir que pour phase1 , c'est pas possible, le son et la video se coupe à 30km/h ;) mais pour guillaume, pas de soucis puisqu'il a une phase 2 ;)
     
  13. guillaume 0000000000

    guillaume 0000000000 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    8 Septembre 2014
    Messages :
    321
    "J'aime" reçus :
    8
    super merci les gars je vais essayer dés que j'aurais le câble, ça remplaceras mon emeteur radio MP3 qui a des parasite en fond.
     
  14. reneee

    reneee Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    1 Juin 2005
    Messages :
    27 088
    "J'aime" reçus :
    12
    comme tout le monde tu as un mp automatique :confused:

    tu ne vois pas le petit bonhomme qui agite son drapeau depuis :D il doit être fatigued le pôve [:francis:1]
     
  15. guillaume 0000000000

    guillaume 0000000000 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    8 Septembre 2014
    Messages :
    321
    "J'aime" reçus :
    8
    OK manec j'ai vu sur ma boite perso, j'aurais préféré l'avoir sur la boite du forum.... :D :D

    Je viens finalement d'acheter un câble pour connecter un lecteur MP3 sur les rca car je ne voyais plus l’intérêt de connecter la psp sans le signal video :cry:

    ça marche bien mais l’écran reste noir, je n'ai plus accès au GPS...
    je pense qu'il ni as pas moyen de combiné les deux?
    si oui comment faire?

    merci
     
  16. guillaume 0000000000

    guillaume 0000000000 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    8 Septembre 2014
    Messages :
    321
    "J'aime" reçus :
    8
    OK manec j'ai vu sur ma boite perso, j'aurais préféré l'avoir sur la boite du forum.... :D :D

    Je viens finalement d'acheter un câble pour connecter un lecteur MP3 sur les rca car je ne voyais plus l’intérêt de connecter la psp sans le signal video :cry:

    ça marche bien mais l’écran reste noir, je n'ai plus accès au GPS...
    je pense qu'il ni as pas moyen de combiné les deux?
    si oui comment faire?

    merci
     
  17. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    64 500
    "J'aime" reçus :
    2 803
    Normalement si.

    Il te faut choisir la source AUX et apres tu peux naviguer sur le GPS.
     
  18. guillaume 0000000000

    guillaume 0000000000 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    8 Septembre 2014
    Messages :
    321
    "J'aime" reçus :
    8
    merci davidcentrale pour ta réponse, mais je viens de m'apercevoir d'un truc, c'est que je suis obliger de passer par le mode vidéo pour avoir accès a la lecture des MP3 et dés que je dépasse les 15 km/h tout s’arrête.
    je n'ai pas de bouton "AUX" sur mon tableau de bord, j'ai un bouton "source" mais il ne bascule qu'entre la radio et le chargeur cd.
    soit je suis débile soit il y a une manipulation spéciale. :pt1cable: :pt1cable: :pt1cable:
     
  19. guillaume 0000000000

    guillaume 0000000000 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    8 Septembre 2014
    Messages :
    321
    "J'aime" reçus :
    8
    j'ai questionner go...e sur mon problème et devinez quoi il m'a donner une réponse!!!! et cette réponse je vous le donne en mille elle était......... tada!!!!!!! sur le fofo :sarcastic: :sarcastic: :D
    voila le lien
    http://www.forum-peugeot.com/forum-peugeot/Peugeot-607/Questions-techniques-11/prise-auxiliaire-sujet_36057_1.htm

    Donc pour résumer c'est possible mais il faut dans un premier temps activer l'option via pps et ensuite l'activer avec l'obd

    voili voilou :D :D
     
  20. pierka

    pierka Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    3 Septembre 2014
    Messages :
    67
    "J'aime" reçus :
    0
    Alors il faudra que l'on me dise où cela se trouve dans Diagbox, car je n'ai jamais trouvé...Je suis en version 7.57
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification