Bug RT3 - Sûrement pas le seul!

Discussion dans 'Téléphonie' démarrée par Lionel95, 2 Mars 2005.

  1. Lionel95

    Lionel95 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    3 Octobre 2004
    Messages :
    143
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tous,

    Je suis le (tès) heureux possesseur d'une 407 :love: avec un RT3 :love: v6.50, j'ai déjà eu quelques reboots intempestifs du RT3 sans trop d'inquiétude. :/

    En revanche, le bug que je rencontre me pose plus de soucis, j'ai environ une cinquantaine de fiches dans le répertoire et lorque je veux en entrer une nouvelle, lors de la validation finale.... krrrr....zzzzz.....REBOOT....Ecran sombre.... Lion, ciel étoilé et retour à la normale mais pas de fiche supplémentaire...

    Mes questions seront donc les suivantes :

    -Est-ce un bug connu?
    -La v6.51 corrige-t-elle cela?
    -La mise à jour vers la v6.51 efface-t-elle les fiches enregistrées, parce que si c'est le cas, je préfère attendre cet été le transfert de Vcards de mon pocket PC vu le temps que j'ai mis pour tout enregistrer...

    Merci

    Yoyo
     
  2. mimiagi

    mimiagi Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    23 Janvier 2005
    Messages :
    182
    "J'aime" reçus :
    0
    Bug, je sais pas.

    Tu peux faire la mise à jour en 6.51-480 sans problème, les fiches ne sont pas effacé.
    J'ai fait la mise à jour sur ma 407 sans problème.
     
  3. Pierre51

    Pierre51 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    15 Décembre 2004
    Messages :
    27
    "J'aime" reçus :
    0
    après des dizaines de plaintes à Peugeot il ressort que :

    il y a 4 répertoires qui peuvent contenir jusqu'à 100 fiches chacun (cela dépend du nombre de données par fiches...)

    à chaque répertoire on peut attribuer environ 30 commandes vocales

    On m'avait promis 1répertoire de 400 fiches et 400 commandes vocales avant l'achat du véhicule :cry:

    Si on en ajoute plus, ça plante, j'y ai perdu des heures à entrer des données et à tout perdre....
     
  4. thieume

    thieume Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    4 Janvier 2005
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Tiens, moi c'est pareil, t'as réussi à en mettre combien avant que ça plante ? Pour ma part, c'est 37. A la 38ème .... plouf, ca reboote.
     
  5. tamonten

    tamonten Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    15 Novembre 2004
    Messages :
    126
    "J'aime" reçus :
    0
    j'ai aussi eut un bug sur le RT3 ce WE
    En effet sur la conso ODB j'ai pas remis à zero depuis que j'ai ma voiture pour voir la conso moyenne.
    J'etais à 3000 Km et conso moy à 15L
    Ce WE passé les 3000 KM, conso moy à 0.2L :d la classe non ??
    J'ai un nouveau moteur type superphenix, il genere plus qu'il ne consomme...
     
  6. batsboss

    batsboss Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    7 Avril 2005
    Messages :
    1
    "J'aime" reçus :
    0
    J'ai eu exactement le meme pb ce W.End
     
  7. peugeot407

    peugeot407 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2005
    Messages :
    521
    "J'aime" reçus :
    0
    ça c'est pas un bug du RT3 car il ne gère pas les fonctions de l'ODB !
     
  8. Stephan

    Stephan Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    1 Février 2005
    Messages :
    251
    "J'aime" reçus :
    0
    Pareil sur la C5 ... qui doit avoir le même composant ...
     
  9. xphy

    xphy Membre

    Inscrit depuis le :
    7 Avril 2005
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    comment avez vous réussi à attribuer une commande vocale à une personne dans le répertoire ?

    merci
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification