call of duty modern warfare 2 ou black ops ps3??

Discussion dans 'Jeux vidéos' démarrée par fred25c, 22 Décembre 2010.

  1. fred25c

    fred25c Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    11 Octobre 2010
    Messages :
    468
    "J'aime" reçus :
    0
    plus de peur que de mal j'ai pas récupéré les emblèmes, armes etc juste à refaire la campagne et opérations spéciales lol
     
  2. yoda25

    yoda25 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Août 2010
    Messages :
    755
    "J'aime" reçus :
    0
    Ca va alors c'est cool :sol: . Alors quand est ce que tu nous rejoind sur PC ? ;) .

    Maitre Yoda
     
  3. fred25c

    fred25c Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    11 Octobre 2010
    Messages :
    468
    "J'aime" reçus :
    0
    quand j aurai trouvé le jeu gratis sans prob lol
     
  4. yoda25

    yoda25 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Août 2010
    Messages :
    755
    "J'aime" reçus :
    0
    Ben il faut te dépecher lol allez on se bouge :D .

    Maitre Yoda
     
  5. fred25c

    fred25c Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    11 Octobre 2010
    Messages :
    468
    "J'aime" reçus :
    0
    c est que je suis plus jeux sur console que pc lol.

    la je suis au niv 70 mais je débloque tous les accessoires pour chaque armes avant de passer au prestige
     
  6. yoda25

    yoda25 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Août 2010
    Messages :
    755
    "J'aime" reçus :
    0
    Ben cela ne te sert pas à grand chose :D car une fois passé en prestige tes armes reviennent à zero :lol: cela te sert juste à la rigueur à débloquer chaques titre de tout les accessoires de chaque armes ;) .

    Maitre Yoda
     
  7. fred25c

    fred25c Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    11 Octobre 2010
    Messages :
    468
    "J'aime" reçus :
    0
    justement cest marrant et ça corse un peu le jeu
     
  8. yoda25

    yoda25 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Août 2010
    Messages :
    755
    "J'aime" reçus :
    0
    Ben je l'ai bientot fini le tour des accessoires de chaque armes la ;) car je m'y suis attaqué il y a une semaine :D . Par contre je fai cela en étant prestige 9 lvl 70 (la ou je suis depuis au moins 6 mois :lol: ). En fait je suis en train de combler les trous des titres et emblêmes que je n'ai pas encore :lol: .

    Maitre Yoda
     
  9. fred25c

    fred25c Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    11 Octobre 2010
    Messages :
    468
    "J'aime" reçus :
    0
    a ok moi je le fais avant de passer en prestige pour m amuser.

    sinon quelsqu un aurait une astuce pour ne pas tomber sur des parties (ou serveurs truqués ) cest vraiment chiant et sans intéret .

    encoré ete obligé de supprimer ma sauvegarde pour enlever ce [{DT}] devant mon pseudo ça semble marché pour l enlever meme si ça marque 0% de progression et que mes emblemes ,etc n a pa changé

    merci
     
  10. yoda25

    yoda25 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Août 2010
    Messages :
    755
    "J'aime" reçus :
    0
    Ben apparement sur PC il y que quand tu fais du mode Guerre de territoire que tu tombe sur des parties trafiquées :( . Donc du coup on en fais jamais :D . Tu tombe sur des parties comme ca dans tout les modes sur PS3 :confused: .

    Maitre Yoda
     
  11. fred25c

    fred25c Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    11 Octobre 2010
    Messages :
    468
    "J'aime" reçus :
    0
    je fais que match a mort par equipe et ça arrive quand ça trouve pas et que ça lance une partie déjà commencée,ça arrive environ 1 partie sur 15-20.

    (jamais lorsque je commence une partie depuis le début pour l instant)


    j ai remarqué que devant le pseudo [...] est aussi le titre du clan est ce que le code triche correspond à {} dans les crochets
     
  12. yoda25

    yoda25 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Août 2010
    Messages :
    755
    "J'aime" reçus :
    0
    Je ne peux point t'aider alors :( .

    Maitre Yoda
     
  13. fred25c

    fred25c Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    11 Octobre 2010
    Messages :
    468
    "J'aime" reçus :
    0
    comment fais t on pour avoir des autres cartes??
     
  14. yoda25

    yoda25 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Août 2010
    Messages :
    755
    "J'aime" reçus :
    0
    Les autres maps tu veux dire :confused: .
    Si c'est ca il faut voir via STEAM pour télécharger les Maps Packs. Il y en a deux de sortis à ce jour pour 14 euros chacun :( (un peu cher à mon gout). Il y a 5 cartes par packs.

    Maitre Yoda
     
  15. fred25c

    fred25c Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    11 Octobre 2010
    Messages :
    468
    "J'aime" reçus :
    0
    oui ça fait cher !!

    il y a steam pour la ps3 aussi??
     
  16. yoda25

    yoda25 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Août 2010
    Messages :
    755
    "J'aime" reçus :
    0
    Je ne sais point :( je pensais que c'étais pareil :confused:

    Maitre Yoda
     
  17. fred25c

    fred25c Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    11 Octobre 2010
    Messages :
    468
    "J'aime" reçus :
    0
    il y a que playstation store mais je trouve que c'est trop cher pour ne pas avoir le support sur cd, à ce compte la autant attendre que quelqu un revende le jeu 10€ moins cher.
     
  18. fred25c

    fred25c Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    11 Octobre 2010
    Messages :
    468
    "J'aime" reçus :
    0
    quelqu un a des infos sur cod m w 3 normalement sortie en fin d année??
    on se demande pourquoi ils n ont pas fait de black ops 2 ;)
     
  19. Lyrks

    Lyrks Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    18 Janvier 2004
    Messages :
    7 418
    "J'aime" reçus :
    10
    Parce que c'est pas le même developpeur!

    Jusque la, un COD sur deux etait fait par l'equipe de MW, l'autre etant fait par ceux qui ont commis Black Ops
     
  20. fred25c

    fred25c Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    11 Octobre 2010
    Messages :
    468
    "J'aime" reçus :
    0
    donc faut acheter 1/2 ;)
     
  21. fred25c

    fred25c Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    11 Octobre 2010
    Messages :
    468
    "J'aime" reçus :
    0
    sur ps3 comment on fait pour avoir des nouvelles maps en ligne?

    en match privé il me semble quil y a des cartes bonus en aperçu mais je les trouves pas sur playstore
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification