capteur témoins d'usure

Discussion dans 'Entretien' démarrée par viradus, 18 Mars 2012.

  1. viradus

    viradus Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    10 Février 2012
    Messages :
    29
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour le forum en ayant une erreur sur l'ordi de bort sur les plaquettes de frein AV je me suis aperçu que le cable capteur témoin d'usure AVG était coupé ou peut on trouver ce cable svp a un bon prix!
    (celui du faisceau electrique de la voiture qui se branche sur les plaquette de freins)
    :coucou:
     
  2. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 703
    "J'aime" reçus :
    229
    il faut le reparer,avec de la soudure etain et du thermoretractable
     
  3. kancrela

    kancrela Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    30 Novembre 2008
    Messages :
    4 449
    "J'aime" reçus :
    0
    ils petent tout le temps...
     
  4. viradus

    viradus Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    10 Février 2012
    Messages :
    29
    "J'aime" reçus :
    0
    un domino est c'est parti!
     
  5. Lolotte2412

    Lolotte2412 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    11 Mars 2013
    Messages :
    30
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour.

    J'ai le même problème avec témoin d'usure plaquette alors qu'elles sont neuves!!! J'espère que la réponse à ce sujet sera la bonne car marre de voir ce voyant s'allumer depuis plusieurs mois. C'est mon mari qui répare notre voiture car il est mécanicien (agricole mais mécanicien) et c'est toujours lui qui à réparer nos voitures sans aucuns problèmes mais là il y a trop d'électronique pour lui et il n'aime pas ça!!!! Merci pour l'aide sur ce forum. :)
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification