Cheat code RT6

Discussion dans 'Electronique embarquée' démarrée par spooner, 16 Décembre 2011.

  1. spooner

    spooner Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    5 Juin 2011
    Messages :
    373
    "J'aime" reçus :
    0
    tout à l'heure j'ai découvert en appuyant sur le bouton TRAFFIC quelques secondes un menu "Cheat Code".

    A quoi sert-il ?
     
  2. bolotelewidz

    bolotelewidz Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    8 Novembre 2005
    Messages :
    875
    "J'aime" reçus :
    1
    Le Cheat (la triche en français) désigne l'ensemble des moyens permettant, par ex. dans un jeu vidéo, de modifier les règles du jeu. Les cheats sont généralement mis en place par les développeurs pour faciliter les tests pendant la conception.
     
  3. spooner

    spooner Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    5 Juin 2011
    Messages :
    373
    "J'aime" reçus :
    0
    je sais bien mais sur le RT6 je vois pas a quoi ça sert
     
  4. zegato

    zegato Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    30 Août 2011
    Messages :
    749
    "J'aime" reçus :
    0
    trouver des itinéraires plus rapides et fiables avec le gps :D
     
  5. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    65 250
    "J'aime" reçus :
    3 122
    On ne critique pas SVP. :lol:
     
  6. bolotelewidz

    bolotelewidz Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    8 Novembre 2005
    Messages :
    875
    "J'aime" reçus :
    1
    Qu'est-ce qu'il contient ce menu, quelles options etc.???
     
  7. spooner

    spooner Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    5 Juin 2011
    Messages :
    373
    "J'aime" reçus :
    0
    on peut juste entrer des chiffres et des numéros...
     
  8. bolotelewidz

    bolotelewidz Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    8 Novembre 2005
    Messages :
    875
    "J'aime" reçus :
    1
    Alors c'est peut être ce que j'ai écris plus haut: une porte sécurisée - donc uniquement pour les initiés (par exemple ceux de MM) pour modifier les réglages au niveau constructeur? Alors j'espère bien qu'un jour ce code regagnera quand même la surface...

    Par contre, sur ce sujet il y a aussi qqc ici:
    http://www.planete-citroen.com/forum/archive/index.php/t-135049.html

    voici ce qu'il disent:

    "ce cheat code ne sert pas à rebooter mais à connaitre la version de la cartographie"

    Je ne sais pas si c'est vrai...
     
  9. BenIGNe

    BenIGNe Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    12 Octobre 2004
    Messages :
    40 841
    "J'aime" reçus :
    1 251
    Ce sujet a été déplacé de la catégorie Peugeot 508 vers la categorie Electronique embarquée par Benigne
     
  10. canso

    canso Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    28 Décembre 2011
    Messages :
    35
    "J'aime" reçus :
    0
    Alors j'espère bien qu'un jour ce code regagnera quand même la surface...[​IMG]
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification