Clé à programmer

Discussion dans 'Questions techniques' démarrée par yuusei, 25 Septembre 2016.

  1. yuusei

    yuusei Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    24 Novembre 2014
    Messages :
    309
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tous,

    Ayant qu'une clé, j'aimerai en faire un double(on sait jamais ce qui peut arriver). Je voulais savoir si vous connaissez la fourchette de prix pour une clé à programmer(refaire une clé complète quoi).

    Merci d'avance.
     
  2. babar58

    babar58 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    21 Septembre 2013
    Messages :
    897
    "J'aime" reçus :
    35

    Bonjour,

    Je ne connais pas le prix exact mais je crois que chez Peugeot ca tourne aux alentours des 180€.

    Mais à vérifier
     
  3. yuusei

    yuusei Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    24 Novembre 2014
    Messages :
    309
    "J'aime" reçus :
    0
    D'accord merci de ta réponse, sur LBC je vois des clé complète à programmé à 50e, ça vaut quoi? Faut les faire programmé que par peugeot?
     
  4. avalon06

    avalon06 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    12 Septembre 2015
    Messages :
    90
    "J'aime" reçus :
    0
    pour peugeot il me semble que ca tourne plus vers les 300 euros et aucun garage n'accepteras de reprogrammer une clé qu'il n'auras pas vendu lui même


    je suis dans le meme cas que toi

    je n ai qu'une clé

    pour l'instant je n ai rien fait mais je me suis renseigné vite fait

    1er solutions
    certaine carte bleu offre une assurance perte clé ... à verifier

    2eme solutions la programmer toi meme
    tu achetes la clé sur internet tu achete la valise et tu programmes
    mais attention certaine valise contrefaite n'ont pas tout les composants pour le faire et feront capoter la reprogrammation
    je ne sais pas encore comment distinguer les valise qui peuvent le faire des autres

    enfin derniere solution
    acheter la clé sur internet et aller voir ton serrurier (certain font les reprogrammation)
    ex chez moi a nice fichet reprogramme les clés en "copiant" le signal de la clé qui te reste


    enfin voila
     
  5. yuusei

    yuusei Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    24 Novembre 2014
    Messages :
    309
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci pour ta réponse, j'ai la valise(http://www.ebay.fr/itm/PROXIA-Lexia-3-PP2000-DIA GBOX-V7-65-Interface-Diagnostique-Pour-Citroen-Peugeot- /262637885705?hash=item3d26701909:g:0AEAAOSw8w1X49G7) mais je sais pas si je peux faire ça avec...
     
  6. avalon06

    avalon06 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    12 Septembre 2015
    Messages :
    90
    "J'aime" reçus :
    0
    pour la valise tu dois retrouver le code clé si tu ne l a pas tu dois le demander a Peugeot


    moi aussi j ai une valise mais j ai pas tester car j'ai lu que bien souvent si sa capote la clé vierge est foutu
     
  7. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 879
    "J'aime" reçus :
    425
    oui c´est un pp2000,donc tu peut programmer,il te faut la cle avec la carte electronique
     
    Stephane Gilbert aime votre message.
  8. yuusei

    yuusei Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    24 Novembre 2014
    Messages :
    309
    "J'aime" reçus :
    0
    D'accord merci du détail yann3, tu connais la procédure par hasard?

    Je peux me fier à ces clés : http://www.ebay.fr/itm/like/262273313048?lpid=97&chn=ps ?
     
  9. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 879
    "J'aime" reçus :
    425
    c´est bien une 0536 ton origine??
    sinon,oui ca doit fonctionner

    piece de rechange
    apprentissage
    appairage cle
    2 cles
    code transpondeur(4 caracteres sur une carte format cb)
    cle 1----------------------
    cle2-----------------------
     
  10. yuusei

    yuusei Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    24 Novembre 2014
    Messages :
    309
    "J'aime" reçus :
    0
    Alors j'ai changé la coque récemment de celle que j'ai actuellement car elle était en mauvaise état et c'était une 0536(j'ai conservé la lame via le tuto d'un membre), mais la nouvelle coque il y a marqué 0523 dessus. Tout fonctionne par contre.

    Le code je le demande à peugeot?
     
  11. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 879
    "J'aime" reçus :
    425
  12. avalon06

    avalon06 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    12 Septembre 2015
    Messages :
    90
    "J'aime" reçus :
    0
    ce serait sympas d'avoir un petit retour si ca marche
     
  13. babar58

    babar58 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    21 Septembre 2013
    Messages :
    897
    "J'aime" reçus :
    35

    [:chris34]
     
  14. jodine06

    jodine06 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Février 2011
    Messages :
    578
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut Yann3
    J'ai une question à te poser.
    J'ai acheté une télécommande neuve sur LBC( vierge d'après le vendeur). La télécommande est dans son emballage d'origine mais avec la clé usinée.
    Comment savoir si elle a été programmée ?
    J'ai l'emballage PSA + une étiquette sur le champ du boitier.
    Merci
     
  15. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 879
    "J'aime" reçus :
    425
    au telecodage
    si ca refuse,c´est qu´elle a deja ete telecode,donc poubelle pour toi
     
  16. jodine06

    jodine06 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Février 2011
    Messages :
    578
    "J'aime" reçus :
    0
    En fait, je l'ai achetée pour le boitier (20€ ), donc je ne perd rien.
    Mais si elle peut être télécodée, ce n'est que mieux.
    Par contre, pour le faire, je crois il faut reprogrammer aussi celles d'origine.
     
  17. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 879
    "J'aime" reçus :
    425
    oui,mais tu n´auras pas de soucis avec l´origine
     
  18. avalon06

    avalon06 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    12 Septembre 2015
    Messages :
    90
    "J'aime" reçus :
    0
    oui il faut toutes les telecodé en même temps
     
  19. jodine06

    jodine06 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Février 2011
    Messages :
    578
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci pour les réponses

    J'ai un boitier CE0536 à vendre (commandé par erreur)
     
  20. yuusei

    yuusei Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    24 Novembre 2014
    Messages :
    309
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci des réponses, je sais pas quand le faire mais dès que c'est fais je vous tiendrais au courant ;)
     
  21. casca56000

    casca56000 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    17 Août 2016
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    idem,je n'ai qu'une cle,j'ai ete voir chez peugeot,180 euros pour faire un double et la parametrer.
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification