clé a télécommande simple sur 308 sw féline????

Discussion dans 'Divers' démarrée par miniolga, 5 Mai 2010.

  1. miniolga

    miniolga Membre

    Inscrit depuis le :
    5 Mai 2010
    Messages :
    19
    "J'aime" reçus :
    0
    bonsoir à tous
    J'ai ma 308 sw Féline neuve depuis le 16 Avril et je suis globalement satisfait cependant j'ai quelques remarques et interrogations:

    1) Page 1, 6 et 7 du guide d'utilisation, il est bien spécifié que les SW avec toit vitré panoramique et sièges individuels arrière ,représentés par une voiture rouge sont munis d'une clé a 3 boutons permettant de deverouiller et entrebailler la lunette arrière. et bien avec ma Féline je n'ai pas cette fonction!! :confused:
    On me dit à la concession de FL... que c'est normal, les 308 sw n'ont pas cette fonction !!!
    QUELQU'UN EST IL DANS LE MEME CAS ?? QU'EN PENSEZ VOUS ?

    2) Le tissu au milieu des sièges mi-cuir semble très fragile
    3) La consommation semble supérieure d'un litre par rapport aux données théoriques (j'ai 1280 km au compteur)

    Merci à l'avance pour vos commentaires
     
  2. zoc

    zoc Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2003
    Messages :
    4 380
    "J'aime" reçus :
    35
    D'après ce que j'ai compris, l'entrebaillage de la lunette arrière n'existe plus depuis Janvier.
     
  3. Phil_cofl

    Phil_cofl Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    26 Février 2009
    Messages :
    9 219
    "J'aime" reçus :
    451
    :non: ça n'existe maintenant et justement que sur SW Féline !
    Je parle en connaissance de cause car j'en ai une de tarif 10A, et j'ai bien la télécommande avec 3 boutons pour ouvrir la lunette AR indépendante :sol:
     
  4. Phil_cofl

    Phil_cofl Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    26 Février 2009
    Messages :
    9 219
    "J'aime" reçus :
    451
    :confused: Ta concession te dit des co...ries ; ça n'est pas normal ! j'ai la même voiture, et j'ai cette fonction !
    non, je ne trouve pas...
    Oui, normal, je constate aussi cette sur-consommation, mais la voiture est encore neuve (dans mon cas, 2500km), et on dit qu'il faut attendre 6000km voire 10000km pour trouver une consommation stabilisée...

    :coucou:
     
  5. papillon-bleu

    papillon-bleu Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    31 Décembre 2009
    Messages :
    128
    "J'aime" reçus :
    0
    Je suis dans ce cas, mais la clef a été perdue et le vendeur a été un peu radin. Ceci dit, je me sers de la fonction entrebaillage que pour frimer.... Donc pas une grosse perte.
     
  6. miniolga

    miniolga Membre

    Inscrit depuis le :
    5 Mai 2010
    Messages :
    19
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci pour vos réponses
    Mon épouse a vu des ses yeux aujourd'hui une personne qui a la même que la nôtre et qui a bien la clé avec 3 boutons! ( il ne l'a pas eu à Flers)
    je vais changer de ton envers la concession!
     
  7. Phil_cofl

    Phil_cofl Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    26 Février 2009
    Messages :
    9 219
    "J'aime" reçus :
    451
    OK, tiens-nous au courant et n'oublie pas de faire une p'tite présentation de ta belle Féline
    pour que tout le monde te souhaite la
    [​IMG]
    ;)
     
  8. miniolga

    miniolga Membre

    Inscrit depuis le :
    5 Mai 2010
    Messages :
    19
    "J'aime" reçus :
    0
    J'ai envoyé un mail à la concession et dès que j'ai le temps, je me déplace! en attendant je vous joins quelques images prise ce soir après un petit lavage. je ne maitrise pas trop le forum, j'espère que ça va marcher!
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    A bientôt
     
  9. Phil_cofl

    Phil_cofl Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    26 Février 2009
    Messages :
    9 219
    "J'aime" reçus :
    451
    Yes !! :pt1cable: :love:
    tout pareil, j'ai la même, sauf en Noir Perla
    Je l'aurais voulu aussi en Gris Shark, mais mon épouse a préféré changer de couleur quitte à changer de voiture (notre 1ère 308 SW était gris shark...)
    En tout cas, bon choix et bonne route !

    Félinement,
    :sol:
     
  10. miniolga

    miniolga Membre

    Inscrit depuis le :
    5 Mai 2010
    Messages :
    19
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour
    merci pour le compliment!

    J'ai un autre souci concernant la navigation

    dans réglages (page 281 du guide) j'ai bien:

    Volume messages vocaux
    Points d'intérêts sur carte

    Mais je n'ai pas la 3ème ligne :

    Paramètres zones à risques

    Avec mon fils hier, nous avons acheté (4.99E) une mise à jour sur internet ( Wip info Radars) mais on a toujours rien!!
    On a pourtant bien éxécuté la marche à suivre!
    y a t'il une astuce?

    Merci à l'avance
     
  11. reneee

    reneee Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    1 Juin 2005
    Messages :
    27 079
    "J'aime" reçus :
    2
    Bonjour et la [:philw389:7] parmi nous ;)

    Zolie wouature :bounce:

    Pour toutes les questions d'électronique, il est conseillé d'aller poster dans la bonne section ICI ;)

    Mais avant, fais une recherche car tout y est bien expliqué, entre autre le tuto à @Phil ICI ;)

    bonne recherche :chinois:

    edit: tu peux renommer ton titre en éditant ton premier post et le transformer en TON topic de présentation puisque tu y as mis les photos ;)
     
  12. miniolga

    miniolga Membre

    Inscrit depuis le :
    5 Mai 2010
    Messages :
    19
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir

    Merci Manec pour les infos

    Je n'ai pas de réponse à mon mail pour mon histoire de clé, par contre on a fini par installer Wip info radars (en fait, on a fait une copie et installé wip info radars) et gardé la carte originale bien au chaud ( au cas ou on me la volerait)
    On a testé (j'ai un radar à 6 km) et ça marche bien même sans navigation!
    Je n'avais pas vu le tutoriel de Phil, vraiment bien fait! on va regarder ça de plus près ( je dis "on" car j'ai un fils de 28 ans qui manie l'informatique mieux que moi) le WE prochain!

    a bientôt
     
  13. reneee

    reneee Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    1 Juin 2005
    Messages :
    27 079
    "J'aime" reçus :
    2
    [:sniper:9] j'ai le même à la maison ;) content de t'avoir bien renseigné ;)
     
  14. miniolga

    miniolga Membre

    Inscrit depuis le :
    5 Mai 2010
    Messages :
    19
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir a tous
    Des nouvelles concernant la clé à 3 boutons: D'après la concession, la clé a 3 boutons ne se fait plus !!
    je cite:
    " ça s'est arrêté au code OPR n°12168 et votre 308 a le N° 12194 donc peu de temps avant "
    Je trouve cela surprenant!!
    Qu'il le fasse à un changement de tarif, je ne dis pas mais la! je suis toujours au tarif 10A comme Phil!
    Que feriez vous?
    Merci d'avance
     
  15. Phil_cofl

    Phil_cofl Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    26 Février 2009
    Messages :
    9 219
    "J'aime" reçus :
    451
    Ah c'est dingue, et vraiment pas de chance ! :(
    L'explication de la concession tient la route : ma SW Féline est OPR 12086, et donc j'aurais eu droit à la clef 3 boutons in extremis :sweat:
    Je ne sais pas ce qu'il faudrait faire dans ton cas... désolé, mais je ne vois pas d'issue possible :sweat:
     
  16. miniolga

    miniolga Membre

    Inscrit depuis le :
    5 Mai 2010
    Messages :
    19
    "J'aime" reçus :
    0
    bonsoir à tous
    Un peu de mes nouvelles! tout va bien! 3300km au compteur (pas beaucoup roulé encore,mais vu la météo, je vais au boulot en moto!) la conso moyenne depuis le début est de 5.6 L (selon l'affichage ordinateur de bord) je suis assez sastisfait!
    Un détail cependant: je trouve le train avant un peu bruyant, avez vous la même remarque?
    Merci pour vos réponses
     
  17. miniolga

    miniolga Membre

    Inscrit depuis le :
    5 Mai 2010
    Messages :
    19
    "J'aime" reçus :
    0
    bonsoir a tous
    pas de réponse, dommage!!
    je souhaitais savoir aussi si je pouvais monter des jantes 16'' (voir 15'') cet hiver avec des pneus contacts appropriés pour compenser le 17'' mais moins large
    merci pour vos réponses (si j'en ai)
     
  18. maxwel67

    maxwel67 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    27 Avril 2008
    Messages :
    7 338
    "J'aime" reçus :
    130
    La monte en jantes 16" (voir 15") est possible sans problème
     
  19. miniolga

    miniolga Membre

    Inscrit depuis le :
    5 Mai 2010
    Messages :
    19
    "J'aime" reçus :
    0
    merci maxwel pour la réponse, effectivement la concession m'a confirmé la possibilité, l'essentiel étant les pneus adéquats et l'indice de vitesse
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification