Comment installer diagbox v7.82 sur Windows 10?

Discussion dans 'Divers' démarrée par Dim59600, 11 Octobre 2016.

  1. Dim59600

    Dim59600 Membre

    Inscrit depuis le :
    4 Juin 2016
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tous j ai recemment acheter une valise diagnostic lexia pp200 xs evolution v7.82.
    Je voudrai de l aide pour pouvoir l installer sur Windows 10.mercil. .
     
  2. BenIGNe

    BenIGNe Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    12 Octobre 2004
    Messages :
    40 770
    "J'aime" reçus :
    1 224
    Ce sujet a été déplacé de la catégorie L'univers Peugeot vers la categorie Electronique embarquée par BeNIgnE
     
  3. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 459
    "J'aime" reçus :
    79
    Bonsoir, ne fonctionne pas sous w10
     
  4. Dim59600

    Dim59600 Membre

    Inscrit depuis le :
    4 Juin 2016
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci.donc si j installe Windows 8 est ce que ça fonctionnera?
    Ou ya t il d autres solutions?Merci.
     
  5. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 966
    "J'aime" reçus :
    455
    7 et 8 en 32 bits exclusivement
     
  6. Ossetard

    Ossetard Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    6 Février 2005
    Messages :
    1 575
    "J'aime" reçus :
    20
    Je le fais fonctionner sous Windows 10 perso. (version de mise à jour sur Windows 7 32bits)
    Pas de soucis.
    Déjà utilisé sur C5 2, 307 et 3008 HY4.
     
  7. Dim59600

    Dim59600 Membre

    Inscrit depuis le :
    4 Juin 2016
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    OK et tu fais comment sur Windows 10?
     
  8. Ossetard

    Ossetard Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    6 Février 2005
    Messages :
    1 575
    "J'aime" reçus :
    20
    Alors j'avais windows 7 32 bit.
    J'ai mis le portable à jour en Windows 10.
    Et ensuite je suis partie d'une ancienne version 7 de diagbox que j'ai mis à jour en plusieurs fois.
    Je n'ai rien fait de plus de particulier.

    Je n'étais pas sur que ça fonctionnerait mais j'ai testé et je n'ai eu aucun soucis.
    Du coup, ça me fait dire que ça fonctionne sous windows 10 contrairement à ce que certaines personnes disent.
     
  9. Dim59600

    Dim59600 Membre

    Inscrit depuis le :
    4 Juin 2016
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    D accord mais moi je suis en Windows 10 sous 64 bits ?
    Comment puis je faire pour être en 32 bits ?
     
  10. Ossetard

    Ossetard Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    6 Février 2005
    Messages :
    1 575
    "J'aime" reçus :
    20
    A mon avis sous windows 10 64 bits ça ne fonctionne pas.
    obligé de réinstaller au moins en 32bits.
     
  11. Dim59600

    Dim59600 Membre

    Inscrit depuis le :
    4 Juin 2016
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    Bon je viens de l installer sur Windows 10 et à ma grande surprise tout s est telechargé correctement.
    J ai ensuite fait un diagnostic dans la voiture et tout est bien pris en compte.c est bizarre cette affaire.
     
  12. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 966
    "J'aime" reçus :
    455
    tu est sur d'etre en 64
     
  13. Dim59600

    Dim59600 Membre

    Inscrit depuis le :
    4 Juin 2016
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    Oui certain Windows 10 en 64 bits.
    Je comprend pas car on m à dis que c'était pas possible
     
  14. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 966
    "J'aime" reçus :
    455
    oui c'est bizard
    donc si ca fonctionne via une maj,il y a surement une astuce dans le soft,pour le faire marcher en 7,8 et forcement 10 le tout en 64
     
  15. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 966
    "J'aime" reçus :
    455
    regarde ou il est enregistré sur c
     
  16. math85

    math85 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    21 Janvier 2016
    Messages :
    86
    "J'aime" reçus :
    0
    j'ai mis une virtual box avex un win7 32 bit et ca fonctionne nickel
     
  17. Dim59600

    Dim59600 Membre

    Inscrit depuis le :
    4 Juin 2016
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    Moi je ai Windows 10 64 bits.
    Je viens de refaire mon fap et j ai supprimer tous les défauts avec la pp2000
     
  18. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 966
    "J'aime" reçus :
    455
    oui et la marmotte plit le papier :pt1cable: :whistle:
    pp2000 sur win 7,8,10 [:titi_sw:8] [:nono le bo] [:nono le bo]
     
  19. Dim59600

    Dim59600 Membre

    Inscrit depuis le :
    4 Juin 2016
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    Ba je vous oblige pas à me croire.je l ai fait ç tout.
    Je l écrit pour que ça puisse aider.
    Après les incompétent qui me croit pas c est pas mon problème.
     
  20. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 966
    "J'aime" reçus :
    455
    mon petit bonhonne,tu jouait encore avec ta pelle et ton sceau,que je faisais deja des diag,et pour l´incompetent,fait un peut le tour des sections du fofo et vera ce que les gens pensent de mon incompetence.
    si je te dit pas possible,c´est que ce ne les pas.
    pp2000 est sous structure win 95,donc il fonctionne jusqu´a xp et pas plus.
    apres tu aurais dit diagbox sous win10,c´est meme le theme de ce post.
    mais sans rancune,puisque tu ne sais pas vraiment de quoi tu parle.
     
  21. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 459
    "J'aime" reçus :
    79
    +1 avec Yann, diagbox fonctionne sous w10 en 64 mais sans la partie lexia et pp2000 propre. Après faut pas confondre pp2000 et diagbox.
     
  22. Dim59600

    Dim59600 Membre

    Inscrit depuis le :
    4 Juin 2016
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    Te sent pas visé mon pépère. Moi je sais que ça fonctionne car je l ai réalisé.
    Si tu fais des diag depuis longtemps comme tu dis..essai de refaire une mise à jour dans les bouquins..Au fait sans rancune petit.
     
  23. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 966
    "J'aime" reçus :
    455
    montre nous des captures ecran de pp2000 max 25.01 sur win 10 et je serais impresionné par ton savoir.
    je pense que tu est en 26.xx ou 27.xx et donc en diagbox,il ne faut pas confondre les 2 logiciels ;)
    et de toute maniere pp2000 et lexia ne passent pas en 64 bits,que ce soit xp,7,8 et 10 :ange:
     
  24. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 966
    "J'aime" reçus :
    455
    ca a quand meme bien fait marré les copains,tes propos vis a vis de moi,mais il faut bien rire un peut et ce n'est pas vraiment mechant non plus,ca reste meme courtois.
    je suis loin de tout savoir et j'en apprend tout les jours,donc j'attend ton message avec impatience ;)
     
  25. eastride

    eastride Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    13 Janvier 2011
    Messages :
    2 007
    "J'aime" reçus :
    290
    diagbox, pp2000 et lexia fonctionnent très bien chez moi sous w10 x86
     
  26. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 459
    "J'aime" reçus :
    79
    Bonjour,
    Comme dit "Diagbox" fonctionne sous W10, dans la partie Diagbox, il y a Lexia et PP2000 en V26 ou V27 et Diagbox en 8.XX

    Mais Lexia et PP2000 seul, l'ancêtre la V25 ne fonctionne pas sous W10.

    Je répéte ne pas confondre Diagbox et l'ancienne mouture Lexia / PP2000.
     
  27. eastride

    eastride Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    13 Janvier 2011
    Messages :
    2 007
    "J'aime" reçus :
    290
    ah ça je n'en sais rien

    après vu que sous diagbox il y a pp2000 et lexia pour les véhicules anciens, je ne vois pas l'intérêt d'avoir les vieilles version pp2000 et lexia
     
  28. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 459
    "J'aime" reçus :
    79
    Oui, mais pour ceux qui ont un véhicule ancien et avait déjà PP2000, il n'y a pas lieu d'avoir diagbox.
     
  29. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 966
    "J'aime" reçus :
    455
    et pp2000 ancien est plus puissant que diagbox,mais il se limite aussi au vehicules avant can 2010
     
  30. eastride

    eastride Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    13 Janvier 2011
    Messages :
    2 007
    "J'aime" reçus :
    290
    comment ça plus puissant?
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification