compresseur clim (406 svdt 2.1 de 1998) votre avis

Discussion dans 'Questions techniques' démarrée par bestof33, 23 Juillet 2016.

  1. bestof33

    bestof33 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    23 Juillet 2016
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjours à tous,

    Voilà je vous explique mon problème,

    J’ai fait rechargé ma clim et quelque jour après plus rien vide, donc après recherche par un pro il a trouvé la fuite qui Vien du compresseur clim (de l’intérieure) donc bien sûr j’ai était à la casse en acheté un, impec il tourne bien à la main,

    Mes voilà ou tous se complique car j’ai voulu le monté mes que 15 jour après vue que je ne pouvais pas arrêté la voiture, et la surprise le compresseur acheté à la casse ce matin il et bloqué, après plusieurs manipe à la main il c’est débloqué,

    Dout ma question il a l’air de bien tourné, pensé vous qu’il et un risque si je le monte !

    Merci de vos réponses.
     
  2. adel13300

    adel13300 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    27 Novembre 2015
    Messages :
    277
    "J'aime" reçus :
    0
    tu va casser ta courroie débloque le en dévissant l'écrou central de la poulie tu écarte avec un brin la pièce noir sur la poulie qui fais la liaison entre ta poulie et le compresseur si sa tourne bien tu peu tout remonte après
     
  3. bestof33

    bestof33 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    23 Juillet 2016
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    merci a toi, mai j'ai testé et monté, c'est un cauchemar, bruit de ferraille roulement hs j'ai tous re démonté plus ka trouvé un bon compresseur, mes merci.
     
  4. adel13300

    adel13300 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    27 Novembre 2015
    Messages :
    277
    "J'aime" reçus :
    0
    tu peu seulement la poulie si tu la trouve sa t'évitera de perdre le gaz
     
  5. bestof33

    bestof33 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    23 Juillet 2016
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    merci, mes comme la fuite et au premier compresseur y a deja plus de gaz, donc le 2éme compresseur qui grippe j'ai testé et pas confiant donc je suis partie sur un reconditionné, j'attend juste qu'il arrive, mes merci
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification