Compresseur de clim v6 à la place D un 2.2

Discussion dans 'Questions techniques' démarrée par cedric1818, 3 Septembre 2016.

  1. cedric1818

    cedric1818 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    8 Février 2013
    Messages :
    1 223
    "J'aime" reçus :
    1
    Salut les potosses!
    Question importante
    Voila ca va faire pres de 2 ans que j ai plus de clim !
    Un tuyaux a percé et bien-sûr chez Peugeot ç est du NFP
    J arrive pas à retrouver de la pièce D occasion
    Mais est ce que si je remplace tous les tuyaux du compartiment moteur et le compresseur par un de v6 hdi
    Ça serait jouable ?
    Pour rappel j ai un 2.2 hdi phase 1 et la j ai possibilité de récupérer sur un v6 hdi phase 2
    Merci de votre retour les copains
     
  2. 74RV607

    74RV607 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    3 Novembre 2011
    Messages :
    590
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour ,
    s'il se monte en lieu et place pourquoi pas ... bien huiler tes joints au remontage et surtout remplir à la quantité de gaz prescrite pour la marque de compresseur monté ... après avoir changé ton déshydrateur et fait un bon tirage au vide.
    Tu peux aussi par sécurité vidanger ton compresseur et y mettre de l'huile neuve ... :coucou:
     
  3. cedric1818

    cedric1818 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    8 Février 2013
    Messages :
    1 223
    "J'aime" reçus :
    1
    Je crois qu il se monte en lieu en place . Pour les joints je remet du neuf
    Et le remplissage c est Peugeot qui va le faire donc tirage à vide et tout ce qui S en suit
     
  4. 607_Obsidien

    607_Obsidien Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    1 Décembre 2008
    Messages :
    7 336
    "J'aime" reçus :
    1
    Salut :coucou:

    Moi ça doit bien faire à peu près le même temps que ma clim ne fonctionne plus ! et toujours aucune idée d'où peut bien provenir la panne :confused: , sachant que mon compresseur fonctionne, que j'ai bien du gaz, et donc aucune fuite et que mon motoventilateur fonctionne lui aussi !!! [:chris34:1]

    @++++

    607_Obsidien
     
  5. Oldwinuser

    Oldwinuser Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    25 Novembre 2012
    Messages :
    2 912
    "J'aime" reçus :
    1
    Bonjour,

    Le compresseur fonctionne en permanence ou par épisodes (fonctionnement normal)? Pour savoir de quoi il retourne, il faut mesurer les pressions hautes et basses dans le circuit pour incriminer le compresseur (c'est possible s'il ne comprime plus rien), le pressostat ou le détendeur.
     
  6. reneee

    reneee Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    1 Juin 2005
    Messages :
    27 079
    "J'aime" reçus :
    4

    :coucou: obs

    comment que tu sais ???

    il faut relever les pressions pour le savoir s'il fonctionne bien :D

    renéeeeeeeee [:francis:1]
     
  7. Philou6871

    Philou6871 Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2010
    Messages :
    15 816
    "J'aime" reçus :
    11
    :coucou: et oui pascal!!! tu crois que ton compresseur fonctionne car tu entend le clac, mais ça veut pas dire que l'embrayage s'enclenche!!! moi je suis sur que tu as le même problème que j'ai eu.

    sinon, quesque tu deviens?? :)
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification