compteur chrome

Discussion dans 'Tuning' démarrée par cyr02, 27 Février 2011.

  1. cyr02

    cyr02 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    10 Août 2010
    Messages :
    149
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour j'ai vu une vidéo d'une 306 ou les contours de compteur sont chromés http://www.youtube.com/watch?v=5uAP0egRp4k&feature=related je trouve que sa fait classe sa apporte une petite finition mais
    comment fait on pour retirer le cache en verre pour atteindre le compteur ? :)
     
  2. Diamant

    Diamant Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    28 Décembre 2010
    Messages :
    104
    "J'aime" reçus :
    0
    Slt
    4 languettes d'attache → My finger, ainsi que 3 petites vis torx ?
    Ἀδάμας[​IMG]
     
  3. ckidd

    ckidd Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    1 Mars 2007
    Messages :
    1 335
    "J'aime" reçus :
    0
    Hmmm le combiné posé directement sur le béton bien rapeux ! :sweat:
     
  4. Diamant

    Diamant Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    28 Décembre 2010
    Messages :
    104
    "J'aime" reçus :
    0
    Slt
    Pour satisfaire à un mécontent de la pièce HS prise de la photographie sous une décoration de Roger Hart & Donald Cardwell ??? :D
    Ἀδάμας[​IMG]
     
  5. cyr02

    cyr02 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    10 Août 2010
    Messages :
    149
    "J'aime" reçus :
    0
    j'ai un copain qui a retirer son compteur sur sa 206 , et quand il la remonté ce dernier ses aiguilles lui indiquer de fausse information par exemple quand il roulé a 50 il était en faite a 70 , j'ai pas du tout envie que sa m'arrive :sweat:
     
  6. Diamant

    Diamant Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    28 Décembre 2010
    Messages :
    104
    "J'aime" reçus :
    0
    Slt

    Pour retirer ce cache en verre tu ne touches pas à tes aiguilles....[:alvone]
    Il faut simplement être méticuleux fourchette de table :lol: pour sortir les aiguilles et pour réaliser l'apport des nouveaux contours.
    ...donc en ce qui te concerne, si tu réalises méticuleusement les deux opérations :non: je ne vois pas trop de fausse information lors la remise en service de ce compteur ?!? :whistle:

    Ἀδάμας
     
  7. cyr02

    cyr02 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    10 Août 2010
    Messages :
    149
    "J'aime" reçus :
    0
    oui en faite sa fera rien a mes aiguilles car mon pote voulait juste changer les ampoules derrière les compteurs , je pense que c'est une opération plus délicate.
     
  8. patoucycy31

    patoucycy31 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    18 Février 2008
    Messages :
    318
    "J'aime" reçus :
    0
    Coucou , c'est claire, j'ai essayé aussi sur ma précédente 306 , c'est vrai qu'au remontage, parfois, il y a décalage des aiguilles ! moi j'aimerais juste avoir un fond blanc mais c'est cher lol !
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification