defaut dans le diag

Discussion dans 'Ma voiture' démarrée par max08, 8 Mars 2015.

  1. max08

    max08 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    26 Juin 2013
    Messages :
    30
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour a tous

    je vient d'avoir ca sur mon écran de ma 407 (v6 hdi boite auto)


    [​IMG]

    ci je coupe le moteur le défaut ne s'affiche plus et réparerais après avoir rouler quelque km
    et après il ne reste que la deuxième ligne (régulation de vitesse)

    a votre avis

    merci
    max08
     
  2. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 459
    "J'aime" reçus :
    79
    :coucou:
    capteur abs sur une roue
     
  3. max08

    max08 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    26 Juin 2013
    Messages :
    30
    "J'aime" reçus :
    0
    a bons un capteur abs provoque tout ca ?
     
  4. Philou6871

    Philou6871 Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2010
    Messages :
    16 207
    "J'aime" reçus :
    63

    oui ;)

    par contre, il va te falloir la passer à la valise pour savoir quel capteur hs ;)
     
  5. max08

    max08 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    26 Juin 2013
    Messages :
    30
    "J'aime" reçus :
    0
    ok
    quel cout ca a

    est ce que ca passe dans extension garantie premium

    merci
     
  6. Nic

    Nic Membre

    Inscrit depuis le :
    4 Mars 2015
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    Si tu as une extension de garantie, logiquement, ça doit être pris en charge :)
     
  7. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 966
    "J'aime" reçus :
    454
    oui c'est pris en charge
     
  8. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 966
    "J'aime" reçus :
    454
    je dirais quand meme plus un fusible,qui a largué
     
  9. max08

    max08 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    26 Juin 2013
    Messages :
    30
    "J'aime" reçus :
    0
    bon bien capteur sous la pédale de frein pris en garantie

    je cherche la mise a jour de mon gps qui a un plan
     
  10. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 667
    "J'aime" reçus :
    32
    Pour mettre a jour ton rt 5, tu vas chez peugeot et tu demande le cd software 8.31
    réf 96 792 425 pour la modique somme de 0,05 cts €
    Si tu as la prise usb de branché , tu fait la mise a jour via la clé usb ( copier coller sur la clé usb , formattée en fat 32).
    Et moteur tournant
    Ceci dure entre 20 et 25 mn
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification