Defaut moteur, pas de defaut à la valise

Discussion dans 'Questions techniques' démarrée par max972, 5 Décembre 2017.

  1. max972

    max972 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    5 Décembre 2017
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,

    n'ayant pas trouvé de sujet équivalent sur le forum, je poste un nouveau sujet.
    J'ai un partner tepee de 2015 diesel, 100cv, 24mKms.
    Sur l'ordinateur de bord j'ai le message : Pb moteur, veuillez faire réparer le véhicule. Au niveau du tableau de bord le voyant orange attention (triangle avec point d'exclamation) est allumé.

    J'ai passé la voiture à l'ELM 327, qui arrive à se connecter (j'arrive par exemple à visualiser la position de la pédale d'accélérateur en live), mais qui ne me détecte aucun défaut!!!!

    Du coup, savez vous si il est normal qu'un défaut moteur détecté par l'ordi du véhicule, ne soit pas visible par l'obd2 ?

    Pour info j'ai essayé plusieurs logiciels pour lire l'obd2, et tous me donnent zéro defaut !

    D'avance Merci.
    Max.
     
  2. OnyxXx

    OnyxXx Membre

    Inscrit depuis le :
    9 Décembre 2013
    Messages :
    16
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour, je suis dans la même situation avec un partner de 2012. Défaut moteur avec perte de puissance . mais rien avec l'ELM237. Je soupçonne le capteur de pédaler d accélérateur. Avez vous résolu votre problème?
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification