diagbox lexia 3

Discussion dans 'Conseils d'achat' démarrée par jurgen_s, 13 Mars 2016.

  1. jurgen_s

    jurgen_s Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    12 Décembre 2006
    Messages :
    3 100
    "J'aime" reçus :
    1
    Je peux acheter un outil complet (donc portable avec tous les cables) de quelqu'un pas si loin de moi. Mais...

    il l'avait acheté pour télécoder une clef mais n'as jamais réussi à faire connection avec la voiture. et donc il revend pour cette raison.

    J'y vais cette semaine et donc quelques options seront bien bienvenue :whistle:
    J'ai pas envie d'acheter un chat dans un sac (comme on dit ici :D )
     
  2. chat2c

    chat2c Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    28 Décembre 2015
    Messages :
    36
    "J'aime" reçus :
    0
    Alors déjà gaffe au connecteur
    Ensuite le mieux si tu y va avec ta titine c'est de le tester sur place
    Ensuite attention aussi au boitier en lui meme car tu a clone et clone si tu vois ce que je veux dire
    Regarde sur Google en tapant lexia3 full chipset tu aura les photos mais le seul moyen cest de l'ouvrir

    Bon voilà si tu a besoin de renseignements n'hésite pas et contact en MP possible aussi

    Je suis passe par la aussi y'a un mois ;)
     
  3. jurgen_s

    jurgen_s Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    12 Décembre 2006
    Messages :
    3 100
    "J'aime" reçus :
    1
    j'ai vu les photos et comparer avec ce que je trouve sur internet et ça as l'air d'être complet

    IBM T60
    t7200
    2 GB
    100GB HDD
    ATI gfx
    azerty
    Bleutooth

    Windows XP

    il as acheté les cables sur ebay.

    Pour lui le soft fonctionne (on voit l'écran de lexia sur le pc), et le dongle est vu par le pc et installé.
     
  4. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 564
    "J'aime" reçus :
    208
    tu fait un test global et tu vois si tout les calculateurs repondent
     
  5. jurgen_s

    jurgen_s Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    12 Décembre 2006
    Messages :
    3 100
    "J'aime" reçus :
    1
    d'accord, mais pour ça il faut que le diagbox peut se connecter avec la voiture

    et la il avait un problème: il n'arrivait pas à faire la connection. Donc, la ma question: quoi peut effectuer ce genre d'erreur. Certainement une fause manipulation de lui...
     
  6. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 564
    "J'aime" reçus :
    208
    peut etre une fausse manip,ou il n'a pas fait la connection(keygen)
    ou plus grave,l'interface qui ne marche pas
    au pire si tu vas la chercher un soir ou samedi et qu'il y a une connection internet.
    je peut prendre la mains a distance avec teamviewer.
    comme ca on sera sur
     
  7. chat2c

    chat2c Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    28 Décembre 2015
    Messages :
    36
    "J'aime" reçus :
    0
    Moi aussi ça ma fait le coup vci non reconnu en fait quand tu achete ça sur le net il te file des DVD avec 2 pour être exacte et en fait il faut s'y prendre dans le bon ordre
    Étape 1 tu instale diagbox la 1 ère version
    Ensuite tu fait les mise a jours progressivement

    Étape 2 sur le même DVD tu devrais avoir le driver du lexia tu l'installe et après tu vérifie dans ton panneau de config que le lexia est bien reconnu et installé

    Après ta plus qua lance diagbox tu choisi ta titine et la il te demande de connecter la vci ce que tu fait tu attend un poil et c'est parti

    Après je sais que le driver du lexia des fois merde et du coup si ta version de diagbox est trop récente il te jette en ne reconnaissant pas ton lexia

    La le mieux est de tester une vieille version de diagbox avec ton lexia si ça marche c'est que ton firmware de lexia est trop ancien met le a jour et vérifié aussi qu'il n'est pas comme ont dis black liste
     
  8. jurgen_s

    jurgen_s Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    12 Décembre 2006
    Messages :
    3 100
    "J'aime" reçus :
    1
    il as ça comme message d'erreur:

    [​IMG]

    traduction: test des données de la unité éléctronique

    [​IMG]

    unité éléctronique ne réagisse pas
     
  9. jurgen_s

    jurgen_s Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    12 Décembre 2006
    Messages :
    3 100
    "J'aime" reçus :
    1
    un image des sons pc

    [​IMG]
     
  10. jurgen_s

    jurgen_s Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    12 Décembre 2006
    Messages :
    3 100
    "J'aime" reçus :
    1
    ce qu'il as fait:

    installé le soft: rien comme résultat
    après tester avec l'ancien version du soft: rien comme résultat

    à l'introduction du vin: pas de message d'erreur

    j'y vais dimanche matin
    internet, je peux le régler. Du soft à installer pour la connection à distance? Normallement sur un XP, ça doit être présent, non?
     
  11. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 564
    "J'aime" reçus :
    208
  12. jurgen_s

    jurgen_s Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    12 Décembre 2006
    Messages :
    3 100
    "J'aime" reçus :
    1
    ça ne peut pas être si simple que ça :lol:

    bof je verras dimanche, si ça ne marche pas il va descendre avec son prix. Ca c'est clair :sol:
     
  13. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 564
    "J'aime" reçus :
    208
    si l'interface ne marche pas,tu ne fera rien non plus
     
  14. nicothum

    nicothum Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Mai 2013
    Messages :
    182
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut,

    Si ça t'intéresse je compte mettre en vente le mien. C'est d'ailleurs le même PC avec interface Lexia, tous les softs d'installés (PP2000 / ServiceBox & Sedre) et en plus un forceur de valves TPMS.
    Etant dans la région Lilloise c'est peut être pas trop loin de chez toi. Et mon interface fonctionne parfaitement ;) !
     
  15. adrien9

    adrien9 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    19 Avril 2012
    Messages :
    5 380
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut j'espère que tu trouveras chaussure a ton pied car moi je me suis fait avoir et vive internet bref j'en ai rachetai 1 autre et nickel maintenant faut que j'apprenne donc merci aux pros du fofo pour des renseignements et autre bonne recherche a toi . ( moi je l'ai pris a une personne du fofo et au qu'un regret ) merci a lui car personne sérieuse .
     
  16. jurgen_s

    jurgen_s Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    12 Décembre 2006
    Messages :
    3 100
    "J'aime" reçus :
    1
    merci, mais je viens de la belgique (coté flamand), donc trop loin pour moi
    j'ai déjà 2 heures de route pour voir celui que je veux

    mais, si ça ne fonctionne pas... je laisse tomber. Je peux encore visiter un copin dans le coin pour ne pas avoir eu du temps perdu.
     
  17. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 564
    "J'aime" reçus :
    208
    il faut envoyer par la poste ,en colis,vers la belgique flamande
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification