Diminution du son des radars AV et AR

Discussion dans 'Alerte radar' démarrée par CHRIS781406, 18 Février 2011.

  1. CHRIS781406

    CHRIS781406 Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Février 2011
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,

    Sur une 308 CC équipée Radars AV et AR serait-il possible de régler le son ( diminuer ) des bips
    je n'ai pas trouvé la méthode
    A suivre
     
  2. philw389

    philw389 Modérateur

    Inscrit depuis le :
    28 Août 2008
    Messages :
    4 822
    "J'aime" reçus :
    0
    A ma connaissance, non :spamafote:

    Mais je ne trouve pas le son si fort que celà. :confused:
     
  3. reneee

    reneee Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    1 Juin 2005
    Messages :
    27 081
    "J'aime" reçus :
    12
    tu auras une meilleure réponse dans la bonne section :spamafote:

    :D
     
  4. reneee

    reneee Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    1 Juin 2005
    Messages :
    27 081
    "J'aime" reçus :
    12
    Ce sujet a été déplacé de la catégorie Peugeot 308 vers la categorie Electronique embarquée par Manec
     
  5. scanfirst

    scanfirst Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2007
    Messages :
    1 270
    "J'aime" reçus :
    0
    Si c'est un RT4/5 c'est possible
     
  6. liax

    liax Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Janvier 2011
    Messages :
    369
    "J'aime" reçus :
    0
    Sur mon rt3 lorsque les bips fonctionnent ça baisse la zic
     
  7. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 872
    "J'aime" reçus :
    10
    meme sur RT3, c'est possible ;)
     
  8. liax

    liax Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Janvier 2011
    Messages :
    369
    "J'aime" reçus :
    0
    ah bon?
    c'est quoi la manip?
     
  9. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 872
    "J'aime" reçus :
    10
    la valise ;)
     
  10. liax

    liax Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Janvier 2011
    Messages :
    369
    "J'aime" reçus :
    0
    la fameuse valise .... [:cerruti]
     
  11. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 872
    "J'aime" reçus :
    10
    et oui m'sieur, sans elle, pas facile de faire quoi que ce soit, mis à part les vidanges :lol:
     
  12. scanfirst

    scanfirst Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2007
    Messages :
    1 270
    "J'aime" reçus :
    0
    Oui mais il faut le PPS alors que le RT4/5 les outils Mirascript suffisent.
     
  13. alain-41

    alain-41 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Janvier 2011
    Messages :
    589
    "J'aime" reçus :
    0
    Tout à fait, en utilisant le script RTxSET.CMD dans : "View/modify VEICLE CONF section?" (voir/modifier la section CONFIGURATION VEHICULE).
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification