Divers probleme RT3, sur peugeot 407

Discussion dans 'RT2/RT3' démarrée par mo68, 19 Juillet 2017.

  1. mo68

    mo68 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    26 Mars 2017
    Messages :
    25
    "J'aime" reçus :
    2
    Bonjour,

    Je vous ecris a cause d'une amie qui possede une peugeot 407.
    Elle a des soucis de gps.. au debut lorsde l'achat de la voiture le gps fonctionnait..
    Apparement depuis il marche plus.. elle avait mis un cd de musique dans le poste (le chargeur est dans le coffre). Et elle a eu tout le mal du monde a le sortir..
    Le lecteur cd dans le poste n'est pas uniquement fait pour le dvd de navigation ? Oubsert il a autre chose?
    Je n'est pas la voitire sous la main.
    J'ai fais des photos du menu.

    Je comprend rien avec les mises a jours firmwares soit CAN OU VAN ?! comment je sais ca ?
    J'aimerais faire une mise a jour car la carto date de 2005/2096 Navteq ..

    Dois je faire une mise a jour firmware ?
    Ou "avoir la mise a jour et la carto ?

    Merci beaucoup[​IMG]

    J'ai d'autres photos mais je n'arrive pas a les mettres..
     
  2. mo68

    mo68 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    26 Mars 2017
    Messages :
    25
    "J'aime" reçus :
    2
    Personne peux m'aider ?!
     
  3. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 282
    "J'aime" reçus :
    47
    Le lecteur de CD du poste permet de lire des CD de musique sans problème... mais tu n'as plus de GPS car plus de cartographie.
    D'où la pose d'un chargeur de CD.

    En cliquant sur la ligne "version logiciel du boîtier" tu auras le numéro de version du logiciel interne. Avec ça on pourra t'en dire plus.

    Je vais parier sur du 5.41...

    ;)
     
  4. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 282
    "J'aime" reçus :
    47
    Un peu de lecture utile : http://www.forum-peugeot.com/forum-peugeot/Electronique-embarquee/RT3/questions-reponses-sujet-sujet_29798_1.htm

    :coucou:
     
  5. mo68

    mo68 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    26 Mars 2017
    Messages :
    25
    "J'aime" reçus :
    2
    Donc 407 c'est CAN.
     
  6. mo68

    mo68 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    26 Mars 2017
    Messages :
    25
    "J'aime" reçus :
    2
    J'ai d'autres photos
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  7. mo68

    mo68 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    26 Mars 2017
    Messages :
    25
    "J'aime" reçus :
    2
    [​IMG]

    Voila j'ai rien d'autres pour l'instant.. est ce que la mise a jour firmware qui a été faite n'est ps la bonne ?!

    Merci les amis
     
  8. G2

    G2 Modérateur

    Inscrit depuis le :
    14 Juin 2005
    Messages :
    12 011
    "J'aime" reçus :
    49
    6.6d c'est du CAN.
     
  9. G2

    G2 Modérateur

    Inscrit depuis le :
    14 Juin 2005
    Messages :
    12 011
    "J'aime" reçus :
    49
    Question bête : quand elle a mis le cd de musique dna le lecteur, a-t-elle bien enlevé le cd de navigation ?

    La notion de "elle a eu toutes les peines du monde à le retirer m" m'inquiète !
     
  10. mo68

    mo68 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    26 Mars 2017
    Messages :
    25
    "J'aime" reçus :
    2
    A vrai dire je ne sais pas.. en tout cas jusqu'à la tout est juste alors ?
    Bonne mise a jour du firmware ?

    Je dois passer demain aprem normalement.. j'aurais voulu mettre la carto encore a jour.. ou je peux trouver cela ? En MP
     
  11. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 416
    "J'aime" reçus :
    10
    La carto sera a jour, quand tu auras acheté un cd de naviguation plus récente.
    C'est le désavantages du rt3. Un cd récent, une naviguation plus sûre .
    Et il faut l'acheter chez Mr Peugeot ou le bon coin ou sur le forum, des fois qu'un ai monter en gamme.
     
  12. mo68

    mo68 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    26 Mars 2017
    Messages :
    25
    "J'aime" reçus :
    2
    Donc le firmaware est a jour pour une carto de 2016 2017 ?
     
  13. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 282
    "J'aime" reçus :
    47
    Oui, la 6.6D permet de mettre un cartographie plus récente.

    Il me semble que c'est la dernière "officielle" pour un RT3 CAN mais je n'en suis pas certain.

    :)
     
  14. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 607
    "J'aime" reçus :
    216
    nan 6.63 est la derniere
     
  15. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 607
    "J'aime" reçus :
    216
    contact en mp pour la maj ;)
     
  16. mo68

    mo68 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    26 Mars 2017
    Messages :
    25
    "J'aime" reçus :
    2
    Mp pour toi..
     
  17. mo68

    mo68 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    26 Mars 2017
    Messages :
    25
    "J'aime" reçus :
    2
    Salut.. donc en faite j'etais pres de la voiture.. et enfaite le cd rentre bien.
    Mais quand tu appuie sur le bouton eject rien ne se passe..

    Seulement quand tu appuie sur le bouton dark il bouge et tu le vois sortir un peu mais sans depasser du poste..

    Ya t'il quelque chose a faire de special ?

    Merci
     
  18. jlucmx

    jlucmx Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Février 2010
    Messages :
    682
    "J'aime" reçus :
    1
    Redémarrage à chaud de l'appareil: quand en fonctionnement, maintenir le bouton 'dark' enfoncé jusqu'à ce que le système redémarre complétement.
     
  19. mo68

    mo68 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    26 Mars 2017
    Messages :
    25
    "J'aime" reçus :
    2
    Rester appuyer 10 s sur le bouton dark je l'ai fais.. il reboot aussi mais le cd s'ejecte un tout petit peu , sans depasser du poste ensuite il rentre de nouveau.
     
  20. jlucmx

    jlucmx Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Février 2010
    Messages :
    682
    "J'aime" reçus :
    1
    Autres méthodes:
    - rester appuyer sur le bouton 'eject' quand met sous tension le RT3,
    - de retirer le fusible qui protège la télématique (voir affectation des fusibles pour le localiser) puis le remettre et voir...
    Sinon, dépose du RT3, l'ouvrir et retirer le CD


    Le lecteur CD du RT3 lit les CD de navigation, les CD audio et les CD contenants des mp3.
     
  21. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 416
    "J'aime" reçus :
    10
    :D Il lit les mp3, suivant le firmware.
    Si le cd, ne ressort pas, je lui souhaite , bonne chance, de le retirer, mêm en démontant le lecteur, c'est pas un rt4. Quans ça tient , ca ne lache pas.
    Il y a en a qui ont essayé et ils ont eu des problémes : :D le cd a cassé
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification