fermeture electrique coffre 607

Discussion dans 'Questions techniques' démarrée par ppha, 6 Décembre 2009.

  1. ppha

    ppha Membre

    Inscrit depuis le :
    6 Décembre 2009
    Messages :
    19
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour
    je viens d'avoir une 607 2.2 hdi de 2004,
    j'ai un probleme le coffre lorsque j'appuie sur le bouton pour le fermé il ne ferme pas le coffre . par contre l'ouvertuere du coffre marche bien avec le bouton d'ouverture et la telecommande
    peut etre y a t il quelque chose a faire avec la telecommande ou a activé
    Merci d'avance
     
  2. scanfirst

    scanfirst Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2007
    Messages :
    1 270
    "J'aime" reçus :
    0
    Non rien à activer, c'est sûrement un problème de mauvais contact soit dans le câblage, soit dans le bouton interne du coffre
     
  3. ppha

    ppha Membre

    Inscrit depuis le :
    6 Décembre 2009
    Messages :
    19
    "J'aime" reçus :
    0
    merci
    je vais regardé a niveau de l'interrupteur c'est le plus facile
     
  4. corsico

    corsico Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    6 Septembre 2009
    Messages :
    6 788
    "J'aime" reçus :
    0
    sur toutes les 607 le bouton de la telecommande ouvre le coffre mais tu le refermes a la main il n y a que sur les coffres des phases 2 qu ils se referment automatiquement :coucou:
     
  5. ppha

    ppha Membre

    Inscrit depuis le :
    6 Décembre 2009
    Messages :
    19
    "J'aime" reçus :
    0
    je parle du bouton interieur a droite qui est allumé lorsque le coffre est ouvert
     
  6. Benji91

    Benji91 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2006
    Messages :
    300
    "J'aime" reçus :
    0
    Tu le crois ou nOn j ai vu une ph1 avec le bouton de fermeture électrique :eek: elle était de 2004 juste avant les Ph2...
     
  7. corsico

    corsico Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    6 Septembre 2009
    Messages :
    6 788
    "J'aime" reçus :
    0
    je te crois pas de problemes :)
     
  8. jurgen_s

    jurgen_s Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    12 Décembre 2006
    Messages :
    3 100
    "J'aime" reçus :
    1
    pour le phase I ça dependait du pack qu'on prennait

    pour le phase II: elles l'ont tous...
     
  9. patrick41

    patrick41 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    19 Novembre 2006
    Messages :
    69
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour,

    Je confirme, j'ai possedé une 607 phase I 2.2 hdi pack titane de fevrier 2004 elle avait la fermeture electrique.


    patrick41
     
  10. GUERART

    GUERART Membre d'honneur en souvenirs.

    Inscrit depuis le :
    13 Novembre 2007
    Messages :
    24 360
    "J'aime" reçus :
    29
    C'est arrivée en 2004 pas avec la ph2 :non:
     
  11. ppha

    ppha Membre

    Inscrit depuis le :
    6 Décembre 2009
    Messages :
    19
    "J'aime" reçus :
    0
    j'ai pas eut le temps de regarder le l'interupteur mais je crois savoir d'ou viens le probleme
    il a beaucoup plu et il y a de l'eau a l'interieur du capot , lorsque j'ouvre ce dernier il y a plein d'eau qui tombe dans le coffre, j'ai donc enlever le petit caoutchouc a coté de l'interupteur de fermeture et la l'eau sort
    Donc l'eau rentre dans le capot il faut que je regarde par ou elle rentre , l'interrupteur ne doit pas fonctioné si il nage dans l'eau
    si quelqu'un a eut le probleme merci pour l'info
    bonne soirée
     
  12. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 931
    "J'aime" reçus :
    433
    j'ai eu le meme probleme par le passé,c'etait du a mon aileron de coffre qui avait ete mal posé par peugeot,pas etanche ,resultat bouton ext hs pris en garantie (avec l'aileron)et collage de l'aileron avec de la colle a parebrise.ca fait a peut pret 3 ans et plus de souci
     
  13. ppha

    ppha Membre

    Inscrit depuis le :
    6 Décembre 2009
    Messages :
    19
    "J'aime" reçus :
    0
    le probleme c'est que je n'ai pas d'aileron alors je vois pas par ou ca peu rentré
     
  14. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 931
    "J'aime" reçus :
    433
    regarde si ton coffre n'est pas decalé par rapport au aile .ca doit etre a franc.sinon tu met un petit filet de talc sur tous le joint ,tu ferme et tu ouvre,si le talc est ecrasé c'est qu'il y a contacte,sinon tu trouvera ton pb
     
  15. ppha

    ppha Membre

    Inscrit depuis le :
    6 Décembre 2009
    Messages :
    19
    "J'aime" reçus :
    0
    ok je vais testé le talc
    merci
     
  16. ppha

    ppha Membre

    Inscrit depuis le :
    6 Décembre 2009
    Messages :
    19
    "J'aime" reçus :
    0
    j'ai pas eu le temps de faire la test de farine mais le capot du coffre est bien en place m^me ecart de chaque coté
    il a plu et ca recommence ce qu'il y a de bizard c'est dans le capot du coffre que l'eau va se stocker et pas dans le coffre jusqu'au momment ou j'ouvre et la ca tombe dans le coffre
    c'est assez impressionnant le volume d'eau qui rentre dedans
     
  17. jurgen_s

    jurgen_s Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    12 Décembre 2006
    Messages :
    3 100
    "J'aime" reçus :
    1
    tu as un attach remorque? Il faut voir que le trou ou les cables passe dans le coffre soit bien fermé.
     
  18. ppha

    ppha Membre

    Inscrit depuis le :
    6 Décembre 2009
    Messages :
    19
    "J'aime" reçus :
    0
    bonsoir
    je suis passé voir peugeot il pense que ca vient des feux car le joint du coffre a l'air bien
    je vais voir en mettant un cout de jet d'eau
     
  19. miki95

    miki95 Membre

    Inscrit depuis le :
    11 Décembre 2009
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour a tous j ai un belm avec mon coffre de 607 il se ferme tout seul quand il s ouvre il arrivee en haut puis il se claque frot c est urgent merci
     
  20. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 931
    "J'aime" reçus :
    433
    le bouton de fermeture est surement bloqué,des que le coffre arrive en fin de course ,le calculateur recoit l'info pour le fermer
     
  21. miki95

    miki95 Membre

    Inscrit depuis le :
    11 Décembre 2009
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    non j ai regarde et il ai normale je vois pas dout sa vien
     
  22. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 931
    "J'aime" reçus :
    433
    debranche le bouton de fermeture et tu sera fixé
     
  23. miki95

    miki95 Membre

    Inscrit depuis le :
    11 Décembre 2009
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    peugeot mes demande 100 euro pour le dianostique cher pour voir dout sa vien en plus il faut payer la piece
     
  24. miki95

    miki95 Membre

    Inscrit depuis le :
    11 Décembre 2009
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    ok je vais voir merci
     
  25. miki95

    miki95 Membre

    Inscrit depuis le :
    11 Décembre 2009
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
  26. miki95

    miki95 Membre

    Inscrit depuis le :
    11 Décembre 2009
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    le coffre tombe comme une masse top dangere
     
  27. GUERART

    GUERART Membre d'honneur en souvenirs.

    Inscrit depuis le :
    13 Novembre 2007
    Messages :
    24 360
    "J'aime" reçus :
    29
    Roule à vélo ça coute moins cher [:bob113:3]


    Troll detected [:chris34:4]
     
  28. jc308sw

    jc308sw Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    22 Novembre 2009
    Messages :
    57
    "J'aime" reçus :
    0
    Il faut déposer le coffre à l'aide d'un cable athermique. Après tu le coupe en deux à l'aide d'une scie, tu le soulèves à l'aide d'une corde et tu le poses. Ils doivent te le remettre à neuf pour garantir une étanchéité absolue.
     
  29. GUERART

    GUERART Membre d'honneur en souvenirs.

    Inscrit depuis le :
    13 Novembre 2007
    Messages :
    24 360
    "J'aime" reçus :
    29
    T'as oublié de dire qu'il fallait qu'il récupère les étincelles faite avec le cable athermique à l'aide d'une boite à étincelles ;)
     
  30. miki95

    miki95 Membre

    Inscrit depuis le :
    11 Décembre 2009
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    merci je suis pas guignole je vais pas cherche une lime a epaissir merci aaaaaaa lol
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification