Fournisseur Internet

Discussion dans 'Informatique' démarrée par Rs-Clan, 15 Mai 2007.

  1. crazy driver

    crazy driver Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    15 Juillet 2004
    Messages :
    9 195
    "J'aime" reçus :
    0
    comme chez moi quoi :lol:
     
  2. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    62 351
    "J'aime" reçus :
    2 147
    Ben oui. Mais pas comme che moi. :cry:

    Moi quand je dépasse 3000 kbits, c'est le paradis.
     
  3. fous-des-peugeot

    fous-des-peugeot Modérateur
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    9 Décembre 2003
    Messages :
    18 842
    "J'aime" reçus :
    62
    T'es partis au Roc d'Azur en fait? :D
     
  4. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    62 351
    "J'aime" reçus :
    2 147
    L'Azur oui. Le Roc, je fais que l'ecouter. :D
     
  5. fous-des-peugeot

    fous-des-peugeot Modérateur
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    9 Décembre 2003
    Messages :
    18 842
    "J'aime" reçus :
    62
    :lol:
    Il y a de l'animation.
    Ca fait 2 ans que je le déserte, mais l'année prochaine j'y serais. :)
     
  6. DAUE

    DAUE Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    5 Juin 2009
    Messages :
    2 880
    "J'aime" reçus :
    1
    moi j'ai pris Bbox mais bon pas encore de fibre optique chez bouygues :s j'ai a peu pres essayer tous les FAI lol ! et pour saint raphael David j'adore cette ville chanceux va ! :D surtout a coté le boulevard d'alger sur port frejus avec tous les restaurant MHHHHHHH :D
     
  7. mbastin

    mbastin Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    1 Avril 2004
    Messages :
    3 076
    "J'aime" reçus :
    0
  8. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    62 351
    "J'aime" reçus :
    2 147
  9. fous-des-peugeot

    fous-des-peugeot Modérateur
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    9 Décembre 2003
    Messages :
    18 842
    "J'aime" reçus :
    62
    Sympa la clé 3G, j'avais déjà prévenu des collègues que méfiez vous quand même avec ça. La preuve que ça fait mal. :eek:
     
  10. TiteLine

    TiteLine Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2002
    Messages :
    4 869
    "J'aime" reçus :
    0
    Clair, c'est également pour cette raison que j'ai préféré la rechargeable plutôt que de prendre un abonnement. Quand je dépasse, beh ça coupe et puis c'est tout :D
     
  11. bob113

    bob113 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    26 154
    "J'aime" reçus :
    15
    Ca reste rare, j'ai eu une fois le cas, et pas un client, mais une anectode que l'on m'a raconté. Le mec ne savait pas pour l'étranger et a eu du hors forfait...
    Dans les nouvelles offres Orange qui vont arrivées il y aura 3 nouveaux forfaits Clé 3G dont un illimité + 200 Mo en Europe.
    Mais c'est clair que c'est pas encore trop cadré.
     
  12. fous-des-peugeot

    fous-des-peugeot Modérateur
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    9 Décembre 2003
    Messages :
    18 842
    "J'aime" reçus :
    62
    Oui car les sites qui affichent en Flash, ça en charge un paquet du méga :D , l'autre fois sur Grosbill, je regardais 50Mo, pour consulter 2 bricoles. :eek:
     
  13. bob113

    bob113 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    26 154
    "J'aime" reçus :
    15
    En 3G c'est réduit logiquement :voyons:
    Je tacherai de vous mettre le tableau de correspondance. :)
     
  14. fous-des-peugeot

    fous-des-peugeot Modérateur
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    9 Décembre 2003
    Messages :
    18 842
    "J'aime" reçus :
    62
    Comment se fait la réduction, si on consulte via un PC?

    Moi je consultais en Wifi du N81.
     
  15. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    62 351
    "J'aime" reçus :
    2 147
    C'est reduit sur mobile mais sur PC :confused:
     
  16. fous-des-peugeot

    fous-des-peugeot Modérateur
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    9 Décembre 2003
    Messages :
    18 842
    "J'aime" reçus :
    62
    La clé 3G Orange se serait connecté sur le réseau voisin Belge, de la 3G en Roaming. :eek: :D
     
  17. kham

    kham Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    19 Septembre 2004
    Messages :
    18 672
    "J'aime" reçus :
    159
    le roaming, c'est clair que c'est mortel...à 1€ la session + prix au Mo :sweat:

    j'ai le meme problème, en zone frontalière.
    A chaque fois que je veux me connecter, je vérifie bien que je suis sur mon opérateur francais.

    le 1er mois, avec mon 6210 en 3G+, j'avais fait l'erreur de laisser les connexions en auto => plus de 150€ de hors forfait, malgré un forfait Illimythics Pro 3h.

    SFR a forcément rien voulu savoir, d'un autre coté, c'était de ma faute.
    maintenant, c'est confirmation par mot de passe à chaque fois, ca m'oblige à voir sur quel opérateur je suis.

    En revanche, avec la clé 3G, je sais pas s'il y a des softs qui permettent de bloquer les accès si tu es pas sur ton réseau national.

    sinon, Orange, c'est vraiment de la daube chez moi, mais comme c'est le seul dégroupé, pas le choix.

    Selon degrouptest, je pourrais taper du 15 Mega, j'ai du mal à en avoir 3 :sweat:, et j'ai plein de déconnexions.
     
  18. hot-wheels-FSK

    hot-wheels-FSK Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    28 Août 2007
    Messages :
    1 525
    "J'aime" reçus :
    0
    Hello,
    Tu es certain que c'est la faute d'Orange ?

    Tu as lancé des test avec ADSL TEST d'Orange ;) pour voir ce que remonte le soft ? ( les resultats seront bien plus précis que ceux de degrouptest et autre )

    Par ailleurs, tu auras peut etre l'explication dans le log.

    De plus, lorsque tu lances ADSL TEST tu place un log chez FT.

    Après, lorsque tu téléphones chez FT ( j'insiste sur FT et pas ORANGE ) le tech de l'autre coté du fil peut regarder tes LOGS et constater qu'il y a bien un problème.

    Ou j'habitais avant, j'avais Orange et j'ai eu de gros problèmes au tout début ( malgré une ligne pas mal avec seulement 16 db d'affaiblissement ). J'ai balancé du ADSL TEST 50 fois par jour ... au bout d'une semaine, ils ont trouvé et après, TIP TOP ... ;) Débit au top et plus de deco.
     
  19. kham

    kham Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    19 Septembre 2004
    Messages :
    18 672
    "J'aime" reçus :
    159
    bon, faut que je m'y mette sérieusement alors.

    Au début, je tapais 5-6 mega, aucun problème avec la TV.
    Là, ca fait 2 semaines que ca freeze pas mal, et que le débit est en chute libre.

    Je pensais que quelqu'un se connectait sur ma livebox, mais j'ai vérifié, et rien (ou rien de visible).
    j'ai bien sûr sécurisé la connexion via un routeur, une clé WPA TSK2 et une restriction des adresses MAC.
     
  20. fous-des-peugeot

    fous-des-peugeot Modérateur
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    9 Décembre 2003
    Messages :
    18 842
    "J'aime" reçus :
    62
    Bon ne rigolez pas, la société Janus télécom :lol: se lance dans le haut débit low cost.
    Avec un forfait à 9,9€/mois.
    Source Freenews:http://www.freenews.fr/spip.php?article7345
     
  21. UncleBenS

    UncleBenS Monsieur U
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    12 652
    "J'aime" reçus :
    52
  22. colosseb

    colosseb Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    10 841
    "J'aime" reçus :
    63
    Down :D

    C'est démentis :lol:
     
  23. UncleBenS

    UncleBenS Monsieur U
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    12 652
    "J'aime" reçus :
    52
  24. UncleBenS

    UncleBenS Monsieur U
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    12 652
    "J'aime" reçus :
    52
    cette fois ci, c'est officiel, voilà la nouvelle freebox:

    http://www.korben.info/freebox-revolution-les-nouveautes.html

    c'est assez impressionnant, mais voilà le prix de la migration :(
     
  25. kham

    kham Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    19 Septembre 2004
    Messages :
    18 672
    "J'aime" reçus :
    159
    :eek:

    quand je pense à ma pauvre livebox à coté...
     
  26. colosseb

    colosseb Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    10 841
    "J'aime" reçus :
    63
    +1

    Surtout le prix de l'abo qui change et passe à 36€ :/
     
  27. fous-des-peugeot

    fous-des-peugeot Modérateur
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    9 Décembre 2003
    Messages :
    18 842
    "J'aime" reçus :
    62
    Oui mais la téléphonie devient illimitée vers les mobiles. :D

    La nouvelle Freebox décoiffe, j'ai vu ça sur le Figaro. :love: :love: :love:
     
  28. colosseb

    colosseb Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    10 841
    "J'aime" reçus :
    63
    franchement ça me laisse completement froid, j'appelle rarement les mobiles de chez moi, j'ai mon abonnement de portable pour ça, et je ne le consomme jamais en entier, bref ça me couterais 6€ de plus pour rien :/ .
    Quand au design il est vraiment à chier, c'est pas parceque c'est griffé Philippe Starck que c'est beau et la franchement ...
     
  29. fous-des-peugeot

    fous-des-peugeot Modérateur
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    9 Décembre 2003
    Messages :
    18 842
    "J'aime" reçus :
    62
    Moi ce qui me plait ce sont les fonctionnalités de cette nouvelle free. Il y a un peer to peer inclus à priori. :whistle:

    Et franchement [:therry:5] à Free.
     
  30. kham

    kham Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    19 Septembre 2004
    Messages :
    18 672
    "J'aime" reçus :
    159
    pour le design, ca peut pas être pire que les anciennes Freebox :lol: (la v4 que j'avais [:nono le bo] )
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification