Fournisseur Internet

Discussion dans 'Informatique' démarrée par Rs-Clan, 15 Mai 2007.

  1. crazy driver

    crazy driver Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    15 Juillet 2004
    Messages :
    9 195
    "J'aime" reçus :
    0
    un modem bleu et rose, ça va vachement nous aider :lol:
    il a peut être une marque et une référence ce splendide modem bleu et rose non???
     
  2. termi

    termi Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    27 Juillet 2008
    Messages :
    3 918
    "J'aime" reçus :
    181
    Pfffff je vois ça dans quoi ?
    Isolation AP:
    Fréquence/Norme:
    Canal:
    Taux de transfert:
    Taux de transfert Multicast:
    Taux de transfert de Base:
    Seuil de Fragmentation:
    Seuil RTS:
    Intervalle DTIM:
    Intervalle Balise:
    Technologie Xpress™:

    Mode 54g™:
    Protection 54g:
    Technologie Afterburner:
    WMM (Wifi Multim�dia):
    WMM No Acknowledgement:
    Preamble Type:
     
  3. fous-des-peugeot

    fous-des-peugeot Modérateur
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    9 Décembre 2003
    Messages :
    19 098
    "J'aime" reçus :
    108
    Y'a peut être un de tes voisins qui télécharge avec ta ligne? :D
    Ca expliquerait la baisse de débit surtout si t'as encore une vieille clé WEP! :chinois:
     
  4. crazy driver

    crazy driver Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    15 Juillet 2004
    Messages :
    9 195
    "J'aime" reçus :
    0
  5. termi

    termi Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    27 Juillet 2008
    Messages :
    3 918
    "J'aime" reçus :
    181
    Oui excuse quel C... c'est un TECOM AH4021 !
     
  6. crazy driver

    crazy driver Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    15 Juillet 2004
    Messages :
    9 195
    "J'aime" reçus :
    0
    tu rentres dans le routeur en tapant
    192.168.1.1 dans ton navigateur internet
    En Nom d'utilisateur mettez : "root". En Mot de Passe : "clubadmin
    tu dois avoir un truc comme ça quelquepart
    Device Info
    Software Version: AH4021.01.2.01.300L01.V39.mgcp.dspApp3341_fxo.LE9500A2p B018b.d15h
    Bootloader (CFE) Version: 1.0.37-0.6
    Wireless Driver Version: 3.91.23.0

    This information reflects the current status of your DSL connection.
    Mode: G.DMT
    Type: Interleave
    Line Rate - Upstream (Kbps): 1024
    Line Rate - Downstream (Kbps): 10272
    SNR Margin - Upstream (dB): 9.0
    SNR Margin - Downstream (dB): 13.7
    Attenuation - Upstream (dB): 8.0
    Attenuation - Downstream (dB): 14.5
     
  7. termi

    termi Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    27 Juillet 2008
    Messages :
    3 918
    "J'aime" reçus :
    181
  8. termi

    termi Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    27 Juillet 2008
    Messages :
    3 918
    "J'aime" reçus :
    181
    Moi c'est en français !! donc c'est pas le même chose !
     
  9. crazy driver

    crazy driver Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    15 Juillet 2004
    Messages :
    9 195
    "J'aime" reçus :
    0
    peut etre mais copie nous ce que tu as ;)
     
  10. crazy driver

    crazy driver Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    15 Juillet 2004
    Messages :
    9 195
    "J'aime" reçus :
    0
    va dans parametres avancés ou état de la borne
     
  11. termi

    termi Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    27 Juillet 2008
    Messages :
    3 918
    "J'aime" reçus :
    181
    INFORMATIONS MODEM:
    - Version du firmware : V47-03
    - Version du fichier de configuration : 041

    INFORMATIONS SUR LA LIGNE ADSL:
    - Mode : G.DMT
    (UPSTREAM) (DOWNSTREAM)
    - Débits de synchronisation ATM (Kbps): 800 6720
    - Marge signal sur bruit (dB) : 10.0 10.4
    - Atténuation (dB) : 22.5 41.0

    INFORMATIONS SUR LA CONNEXION EN COURS:
    - Type de connexion: ppp_8_35_1
    - Etat de la connexion: Activé
    - Adresse IP du réseau distant (WAN) :
    - TX/RX: 878790432/2789718208
    - Adresse du serveur DNS primaire :
    - Adresse du serveur DNS secondaire :
    - Adresse de la passerelle par défaut :
     
  12. crazy driver

    crazy driver Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    15 Juillet 2004
    Messages :
    9 195
    "J'aime" reçus :
    0
    ton modem synchronise bien au bon débit donc t'as un soucis ailleurs.
    Ton PC est connecté en ethernet,USB ouwifi?
     
  13. GUERART

    GUERART Administrateur

    Inscrit depuis le :
    13 Novembre 2007
    Messages :
    24 360
    "J'aime" reçus :
    27
    C'est le modèle de Ludo ça :confused: [:unclebens:8]
     
  14. termi

    termi Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    27 Juillet 2008
    Messages :
    3 918
    "J'aime" reçus :
    181
    Je suis en wifi sur les deux PC !!
     
  15. crazy driver

    crazy driver Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    15 Juillet 2004
    Messages :
    9 195
    "J'aime" reçus :
    0
    t'es sur que personne ne pirate ta ligne??
    le signal de ton wifi est bon?
     
  16. termi

    termi Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    27 Juillet 2008
    Messages :
    3 918
    "J'aime" reçus :
    181
    Comment le savoir ?
     
  17. termi

    termi Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    27 Juillet 2008
    Messages :
    3 918
    "J'aime" reçus :
    181
    J'ai souvent des coupures sur mon PC et pas sur le portable de ma femme !! je mettrais ça sur le dos de ma carte wifi !!
     
  18. crazy driver

    crazy driver Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    15 Juillet 2004
    Messages :
    9 195
    "J'aime" reçus :
    0
    pour la qualité du signal tu regardes dans ta barre des taches tu dois avoir soit l'icone de ta carte wifi soit l'icone standard de windows (un petit ecran avec 3 signaux).
    Tu passes ta souris dessus et même sans cliquer tu verras la qualité de ton signal.

    pour savoir s'il y a des autres PCs qui se connectent à ton modem, va dans l'interface et cherche un onglet appelé peripheriques associés ou quelquechose comme ça
     
  19. termi

    termi Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    27 Juillet 2008
    Messages :
    3 918
    "J'aime" reçus :
    181
    Bon je verrais ça demain je te remercie de ta patience crazy driver :)
    ça'm broute !!
     
  20. termi

    termi Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    27 Juillet 2008
    Messages :
    3 918
    "J'aime" reçus :
    181
    C'est bon je suis bien réveillé cette fois-ci !!
    Si une personne piratait ma ligne le voyant clignoterait ! :heink:
    Un piratage je ne pense pas, je suis tout de même sécurisé mais bon..............
    Comme je dis, je mets cela sur ma carte Wifi, mal installée ou je ne sais quoi !!!

    Pourquoi aurais-je sans cesse des coupures, env.toutes les 10 mn (surtout au début d'un surf) et pas sur le portable de ma femme ? Je suis pourtant à deux mètres du modem !

    Si mes souvenirs sont bon, je n'ai jamais eu de blem en ethernet.
     
  21. crazy driver

    crazy driver Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    15 Juillet 2004
    Messages :
    9 195
    "J'aime" reçus :
    0
    oui si quelqu'un utilise ta ligne logiquement ton voyant wifi doit clignoter (s'il clignote en temps normal :lol:).

    Mais bon à 5 heures du mat même les pirates dorment :D
     
  22. fous-des-peugeot

    fous-des-peugeot Modérateur
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    9 Décembre 2003
    Messages :
    19 098
    "J'aime" reçus :
    108
    Branche ton PC avec un bon cable RJ45 directement sur ta box pour faire l'essais et voir si tu n'aurais pas plus de débit?
     
  23. termi

    termi Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    27 Juillet 2008
    Messages :
    3 918
    "J'aime" reçus :
    181
    J'ai pas assez de câble pour faire l'essai, j'y étais avant (en RJ45) ça fonctionnait bien mieux !! ;)
     
  24. fous-des-peugeot

    fous-des-peugeot Modérateur
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    9 Décembre 2003
    Messages :
    19 098
    "J'aime" reçus :
    108
    Y'a pas photo, nous à la maison les deux PC sont en RJ 45, le Wifi sert pour le portable occasionnellement et les deux téléphones portables.
     
  25. crazy driver

    crazy driver Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    15 Juillet 2004
    Messages :
    9 195
    "J'aime" reçus :
    0
    Pour ma part, 3 pcs en wifi et un seul en ethernet et aucun soucis de débit sur ceux en wifi mais j'ai un bon routeur wifi ça aide :bien:
     
  26. hot-wheels-FSK

    hot-wheels-FSK Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    28 Août 2007
    Messages :
    1 525
    "J'aime" reçus :
    0
    Termi :

    Je ne sais pas exactement quel problème tu as mais juste un petit détail.

    Coupure récurente ca vient souvent d'une mauvaise comm entre carte Wifi et box/routeur.

    Tu devrais essayer de changer de canal.

    Par ailleurs, tu dis que tu as des coupures sur ta machine, pas sur l'autre.
    Si l'autre PC n'est pas connecté, tu as toujours les coupures ou pas ?
     
  27. titi

    titi Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    4 Novembre 2002
    Messages :
    2 163
    "J'aime" reçus :
    0
    Ch'suis chez N9uf SFR et mis à part quelques micros coupures sur les chaines diffusées en HD, la TV passe nickel. Et pour cause :

    Caractéristiques générales de la ligne :
    Code Commutateur Local : 78138CHA [Fiche détaillée]
    Nom Commutateur Local : CHANTELOUP LES VIGNES
    Longueur de ligne : 1846 mètres :
    6/10 sur 1615m, 4/10 sur 231m
    Affaiblissement théorique : 20.0995 dB
    [Estimation] Débit descendant ADSL : 7882 kbps (985 ko/s)
    [Estimation] Débit descendant ADSL 2+ : 21245 kbps (2656 ko/s)

    Caractéristiques du central France Télécom :
    Plaque ADSL : IF5
    Type de DSLAM : ALCATEL ECI ou LUCENT.
    Zone Dense (> 20 000 lignes) : Non
    NRA compatible ADSL2+ FT : Oui
    NRA compatible ReADSL FT : Oui
    Délai moyen d'activation d'une ligne : 82.00
     
  28. termi

    termi Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    27 Juillet 2008
    Messages :
    3 918
    "J'aime" reçus :
    181
    Le portable connecté ou pas j'ai des coupures sur mon fixe !!
     
  29. hot-wheels-FSK

    hot-wheels-FSK Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    28 Août 2007
    Messages :
    1 525
    "J'aime" reçus :
    0
    OK.

    Tu as essayé de changer de canal ?
     
  30. termi

    termi Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    27 Juillet 2008
    Messages :
    3 918
    "J'aime" reçus :
    181
    Non, je ne sais pas comment on fait !! disons que j'ai aussi peur que ça marche plus !!
    J'ai tellement galèré à l'installation de cette carte Wifi que je n'ose plus rien touché.

    Sinon, dans le menu de la carte Wifi il y a une liste de réseau (FAI), Freephonie, Wanadoo, Neuf, etc....
    Je me suis aperçu que le premier de la liste n'était pas le nom de mon fournisseur.

    Le mien étant en troisième ligne au dessous est ce normal ?
    Difficile d'être plus explicite car je ne suis pas sur mon PC, je donnerai de plus amples renseignements tout à l'heure.
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification