Fournisseur Internet

Discussion dans 'Informatique' démarrée par Rs-Clan, 15 Mai 2007.

  1. crazy driver

    crazy driver Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    15 Juillet 2004
    Messages :
    9 195
    "J'aime" reçus :
    0
    en gros tu te connestes chez quelqu'un d'autre :lol:

    Tu devrais avoir le tien en premier et en automatique

    un peu comme ça

    [​IMG]
     
  2. termi

    termi Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    27 Juillet 2008
    Messages :
    3 918
    "J'aime" reçus :
    181
    Non, ma carte n'a pas été configuré par XP, si t'aimes mieux la fenêtre est vide chez moi !
    Et puis j'arrive pas à faire des captures d'écran.... [:termi] je fais bien impr.ecran mais apres je ne sais plus comment faire !! :cry:
     
  3. crazy driver

    crazy driver Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    15 Juillet 2004
    Messages :
    9 195
    "J'aime" reçus :
    0
    pour une capture d'ecran apres avoir fait impr.ecran tu ouvres paint et tu fais coller (ctrl+V) et voila :D

    tu dois avoir pareil avec ton gestionnaire de wifi non? présenté sous une autre forme mais au final c'est la même chose
     
  4. termi

    termi Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    27 Juillet 2008
    Messages :
    3 918
    "J'aime" reçus :
    181
    J'ai pas paint........... :cry: je ne sais pas pourquoi !!
     
  5. termi

    termi Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    27 Juillet 2008
    Messages :
    3 918
    "J'aime" reçus :
    181
    Dans la fenêtre de ma carte, dans Site survey il y a une autre fenêtre sous le nom Available network et dans SSID apparait en premier Wanadoo canal 10, alors que moi je ne suis pas chez eux !!
     
  6. crazy driver

    crazy driver Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    15 Juillet 2004
    Messages :
    9 195
    "J'aime" reçus :
    0
    t'as pas paint sur ton PC :lol:

    t'as quoi comme éditeur d'image?? Photoshop?
     
  7. termi

    termi Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    27 Juillet 2008
    Messages :
    3 918
    "J'aime" reçus :
    181
    Non j'ai rien, j'ai du faire une connerie en installant XP, paint devait être coché lors de l'install de windows !!
     
  8. crazy driver

    crazy driver Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    15 Juillet 2004
    Messages :
    9 195
    "J'aime" reçus :
    0
    télécharge paint.net ;) il est gratuit
     
  9. termi

    termi Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    27 Juillet 2008
    Messages :
    3 918
    "J'aime" reçus :
    181
    Ok vais le faire !! j'arrive.................lol !!
     
  10. termi

    termi Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    27 Juillet 2008
    Messages :
    3 918
    "J'aime" reçus :
    181
    attends, je fais des essais de capture !! :D
     
  11. termi

    termi Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    27 Juillet 2008
    Messages :
    3 918
    "J'aime" reçus :
    181
    Puréeeeeeee j'y arrive pas, ça me capture l'écran entier, et puis une fois dans paint je ne trouve pas comment faire pour garder juste ce que je veux.
     
  12. crazy driver

    crazy driver Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    15 Juillet 2004
    Messages :
    9 195
    "J'aime" reçus :
    0
    il suffit de sélectionner la partie à garder, faire couper (ctrl+X) ouvrir un nouveau document et coller (ctrl+V)
     
  13. termi

    termi Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    27 Juillet 2008
    Messages :
    3 918
    "J'aime" reçus :
    181
    Oui !! mais quand je fais ça, l'écran de paint se transforme en damier (tout l'écran)
     
  14. crazy driver

    crazy driver Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    15 Juillet 2004
    Messages :
    9 195
    "J'aime" reçus :
    0
    tu ouvres paint tu fais coller, ton impression d'ecran s'ouvre.
    Tu cliques dans la barre à gauche sur le rectangle en pointillé, tu selectionnes sur ton image la partie à garder.
    Une fois la partie selectionnée tu fais copier (ctrl+C).
    Tu ouvres un nouveau document et tu fais coller (ctrl+V et normalement tu auras ta selection dans le nouveau document ;)
     
  15. termi

    termi Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    27 Juillet 2008
    Messages :
    3 918
    "J'aime" reçus :
    181
    Quand j'appuie sur refresh dans site survey, je me retrouve en tête de liste !! [:chris34:1] j'ai pu voir que j'avais configuré sur le canal 10 et je suis sur le canal 6 !!

    Oui je sais je suis casse c..... !! mais je ne savais pas l'être autant :heink:
     
  16. termi

    termi Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    27 Juillet 2008
    Messages :
    3 918
    "J'aime" reçus :
    181
    Bon, attends je l'ai désinstallé je croyais qu'il avait un blem !!!!!
     
  17. crazy driver

    crazy driver Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    15 Juillet 2004
    Messages :
    9 195
    "J'aime" reçus :
    0
  18. termi

    termi Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    27 Juillet 2008
    Messages :
    3 918
    "J'aime" reçus :
    181
    Ben voilààààààààà !!!!!! :D


    [​IMG]
     
  19. crazy driver

    crazy driver Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    15 Juillet 2004
    Messages :
    9 195
    "J'aime" reçus :
    0
    tu es connecté sur le SSID TECOM c'est bien le tien?
     
  20. termi

    termi Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    27 Juillet 2008
    Messages :
    3 918
    "J'aime" reçus :
    181
    Oui mais avant de faire refresh je ne me voyais pas !!
     
  21. termi

    termi Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    27 Juillet 2008
    Messages :
    3 918
    "J'aime" reçus :
    181
    Un exemple tu peux voir que j'avais configuré sur le canal 10 (ci-dessous)

    [​IMG]

    et là je suis sur le canal 6 c'est normal ??

    [​IMG]
     
  22. termi

    termi Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    27 Juillet 2008
    Messages :
    3 918
    "J'aime" reçus :
    181
    L'ai-je bien configuré ??

    [​IMG]
     
  23. crazy driver

    crazy driver Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    15 Juillet 2004
    Messages :
    9 195
    "J'aime" reçus :
    0
    rien d'anormal, en plus tu reçois très bien ton signal

    par contre bizarre que ton Tx rate soit à 36 plutot que 54
     
  24. termi

    termi Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    27 Juillet 2008
    Messages :
    3 918
    "J'aime" reçus :
    181
    En ce moment j'ai plus que 18 !!!!!! je suis même descendu à 2 l'autre jour. Comme je l'ai dis je ne suis qu'a ..............allez on va dire 4m du modem (sans mur)
     
  25. crazy driver

    crazy driver Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    15 Juillet 2004
    Messages :
    9 195
    "J'aime" reçus :
    0
    donc il y a un soucis de réception ou de configuration..........

    essaie sur un autre canal jusqu'a trouver celui qui fonctionne le mieux ;)
     
  26. termi

    termi Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    27 Juillet 2008
    Messages :
    3 918
    "J'aime" reçus :
    181
    Comment je fais ?

    Merci
     
  27. crazy driver

    crazy driver Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    15 Juillet 2004
    Messages :
    9 195
    "J'aime" reçus :
    0
    j'en sais rien :lol:
    Sur ton modem tu as un endroit ou tu peux changer le canal cherches le
     
  28. termi

    termi Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    27 Juillet 2008
    Messages :
    3 918
    "J'aime" reçus :
    181
    Sur le modem ?? ok je croyais sur ma carte Wifi !!

    Merci de ta patience, c'était pour voir si tu suivais !! :D

    J'rigole !!
     
  29. crazy driver

    crazy driver Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    15 Juillet 2004
    Messages :
    9 195
    "J'aime" reçus :
    0
    vu que c'est ton modem qui émet les ondes wifi c'est dessus qu'il faut régler les paramètres, ta carte sur ton pc ne fait que recevoir, logique non? :lol:
     
  30. termi

    termi Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    27 Juillet 2008
    Messages :
    3 918
    "J'aime" reçus :
    181
    Ok !! je te tiens au courant je vais chercher !!
    Merci encore :)
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification