I-cockpit - Personnel "Media" introuvable (combiné perso)

Discussion dans 'Questions techniques' démarrée par fabienmuertes, 7 Mars 2017.

  1. fabienmuertes

    fabienmuertes Membre

    Inscrit depuis le :
    6 Mars 2017
    Messages :
    8
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,

    Titulaire d'un 3008 depuis début janvier, je cherche partout le moyen de faire afficher le média en cours sur le i-cockpit version Personnel.
    C'est bien expliqué en page 15 du manuel mais en essayant la manip, Media n'est pas proposé.
    Il n'y a pourtant pas marqué que cela est dépendant d'une option.

    C'est quand même assez étonnant...

    Mise à jour système à venir?
    Paramétrage à faire?

    Quelqu'un a une idée??

    Merci de votre aide

    Fabien
     
  2. Nauzandom

    Nauzandom Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    24 Octobre 2016
    Messages :
    143
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour, à priori, cette possibilité d'afficher le média n'a pas été implantée dans le i-cockpit.
     
  3. DannyCC

    DannyCC Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    21 Janvier 2007
    Messages :
    1 465
    "J'aime" reçus :
    6
    On en a déjà parlé dans ce post : http://www.forum-peugeot.com/forum-peugeot/peugeot-3008-p84/affichage-date-sujet_300_2.htm#t14866

    Avec ma théorie que j'ai toujours pas pu tester :) :
    [​IMG]
     
  4. fabienmuertes

    fabienmuertes Membre

    Inscrit depuis le :
    6 Mars 2017
    Messages :
    8
    "J'aime" reçus :
    0
    J'ai testé pas mal de choses rien ne fonctionne... c'est aberrant quand même, c'est la base d'avoir la lecture en cours devant ces yeux... quelqu'un à creuser auprès de peugeot?
     
  5. DannyCC

    DannyCC Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    21 Janvier 2007
    Messages :
    1 465
    "J'aime" reçus :
    6
    T'as testé avec un iPod ou iPhone branché en USB ?
     
  6. Phil2

    Phil2 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    1 Décembre 2011
    Messages :
    275
    "J'aime" reçus :
    1
    ben... c'est affiché sur l'écran tactile, personnellement, je préfère afficher d'autres infos sur le combiné (consommation, compte-tours, GPS ou autres)
     
  7. guiferandriel

    guiferandriel Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    28 Février 2017
    Messages :
    358
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,
    je suis d'accord, je ne vois pas en quoi la Lecture en cours devrait être "la base". Elle est dispo sur l'écran tactile, qui se trouve à 5° à droite dans le champs de vision, ça va aller... :p
    Je pense pour ma part qu'il y a plus important comme info à avoir devant soit. Tout ce qui concerne la conduite par exemple ;)
    Mais chacun règle comme il veut, y a pas de soucis :)
     
  8. DannyCC

    DannyCC Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    21 Janvier 2007
    Messages :
    1 465
    "J'aime" reçus :
    6
    Evidemment, le fait que ça soit "la base" est l'avis personnel de fabienmuertes :)

    Mais la question est: vu que c'était montré sur les visuels d'il y a environ 1 an, et aussi indiqué dans la doc, est-ce que au final c'est possible ou pas ? [:guerart:5]
     
  9. choupy63

    choupy63 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    23 Septembre 2014
    Messages :
    767
    "J'aime" reçus :
    1
    J'y suis arrivé lorsque j'ai essayé en CC mais je ne saurai pas dire comment de mémoire (c’était avec le système HiFi Focal est-ce que cela change quelque chose ? Je ne sais pas).

    Dès que j'aurai mon véhicule j'essayerai de nouveau.

    EDIT : Précision c’était avec une clé USB
     
  10. DannyCC

    DannyCC Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    21 Janvier 2007
    Messages :
    1 465
    "J'aime" reçus :
    6
    Oh putain :eek:
    Donc ça existerait vraiment :pt1cable:
    :D

    J'espère que c'est pas que pour les Focaleux par contre :sweat:
     
  11. nanonayi

    nanonayi Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    19 Novembre 2010
    Messages :
    228
    "J'aime" reçus :
    0
    Chacun ses goûts : le fait de pouvoir personnaliser cet affichage est justement la réponse à la diversité des goûts ou besoins de chacun. :)

    Donc, si ce que demande le Monsieur est possible, il serait sympa de pouvoir lui expliquer la manœuvre.
    D'autant plus que ça pourrait intéresser d'autres personnes.

    ;)
     
  12. Philopat

    Philopat Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    19 Septembre 2016
    Messages :
    1 031
    "J'aime" reçus :
    1
    Bon, je viens d'aller vérifier (j'ai l'option Focal) et ma clé USB est à demeure enfoncée là où c'est prévu ...
    [:philopat:4] ce choix n'est pas proposé dans la personnalisation du combiné personnel

    j'ai la première version du soft livrée, peut-être une future évolution déjà dans la notice ?

    Par contre, en faisant joujou, j'ai découvert que je pouvais me mettre la tête de Bob Marley sur mon Profil 1 et celle de Maurane sur le Profil 2 de ma femme. On en découvre tous les jours sur cette voiture
     
  13. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    60 859
    "J'aime" reçus :
    1 488
    Un couple improbable... :lol:
     
  14. Philopat

    Philopat Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    19 Septembre 2016
    Messages :
    1 031
    "J'aime" reçus :
    1
    c'est pour cela que je lui ai finalement mis la tête de Pétula Clark (jolie dans sa jeunesse et aussi plus à mon goût) :D
    http://www.fglmusic.com/produit.php?id=7

    Pour ma tête, j'avais hésité avec Aznavour (mais non trop petit), puis Freddy Mercury (non trop ...)
    j'ai laissé un black avec les rastas alors que j'ai les cheveux raides et blancs [:asphalt40:2]
     
  15. choupy63

    choupy63 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    23 Septembre 2014
    Messages :
    767
    "J'aime" reçus :
    1
    trop quoi ?????? :mad:
     
  16. Philopat

    Philopat Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    19 Septembre 2016
    Messages :
    1 031
    "J'aime" reçus :
    1
    Chacun ses gouts Choupy
     
  17. skywalkerone

    skywalkerone Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    11 Mai 2009
    Messages :
    341
    "J'aime" reçus :
    0
    Trop moustachu !!! Village People quoi !!!! ;)
     
  18. choupy63

    choupy63 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    23 Septembre 2014
    Messages :
    767
    "J'aime" reçus :
    1
    Oui en effet :wahoo:
     
  19. choupy63

    choupy63 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    23 Septembre 2014
    Messages :
    767
    "J'aime" reçus :
    1
    Alors alors cette 3008 Focalisée ! toujours au top ?
     
  20. Philopat

    Philopat Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    19 Septembre 2016
    Messages :
    1 031
    "J'aime" reçus :
    1
    Trop Anglais :sweat:
    le 3008 est garé devant chez moi et ne bouge pas beaucoup (y'a trop de vent en ce moment ...)
     
  21. choupy63

    choupy63 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    23 Septembre 2014
    Messages :
    767
    "J'aime" reçus :
    1
    Tu as peur de t'envoler ? C'e'st une voiture pas un cerf volant :lol:
     
  22. Philopat

    Philopat Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    19 Septembre 2016
    Messages :
    1 031
    "J'aime" reçus :
    1
    un Lion volant (de source autorisée :chinois: )
     
  23. DannyCC

    DannyCC Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    21 Janvier 2007
    Messages :
    1 465
    "J'aime" reçus :
    6
    Ok mais t'as essayé en mode iPod aussi ? :) :
    [​IMG]

    Quoique, je viens de réaliser que sur la capture ci-dessus il y a écrit iPod mais avec une icône d'USB... du coup je doute un peu plus :sweat:


    Plus d'infos ici : http://www.forum-peugeot.com/forum-peugeot/peugeot-3008-p84/cockpit-ambiances-electriques-sujet_237_1.htm :)
     
  24. fabienmuertes

    fabienmuertes Membre

    Inscrit depuis le :
    6 Mars 2017
    Messages :
    8
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,
    Merci pour les échanges ci dessus. J'ai essayé avec un iPhone, et une clef USB est en permanence en lecture avec mes mp3.

    En effet, c'est mentionné dans la doc donc ca doit être possible et j'ai mes habitudes d'avoir toutes les infos dispo face à la route sur mes anciennes golf 6 et 7.

    Bref j'espère trouver la solution. Si quelqu'un a l'occasion de poser la question en concession.

    Cdlt
    Fabien
     
  25. DannyCC

    DannyCC Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    21 Janvier 2007
    Messages :
    1 465
    "J'aime" reçus :
    6
    Là tu rêves :D
    Faudrait plutôt demander directement au développeur qui a bossé sur le système.
     
  26. DannyCC

    DannyCC Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    21 Janvier 2007
    Messages :
    1 465
    "J'aime" reçus :
    6
    J'ai essayé avec un iPhone 6, donc compatible CarPlay... et l'icône de source iPod a été remplacée par une icône CarPlay.
    En fait il semble que dès qu'on branche (en filaire) un iPhone compatible CarPlay, le NAC nous oblige à passer par CarPlay pour lire de la musique sur cet iPhone (quoique, ça doit toujours être possible en Bluetooth si on quitte CarPlay).

    Il faudra que j'essaie avec un vieil iPhone non compatible CarPlay, pour voir si cette fameuse option "Média" dans la liste des compteurs personnalisables apparaît à ce moment-là (lorsque la source audio "iPod" est active) [:guerart:5]
     
  27. DannyCC

    DannyCC Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    21 Janvier 2007
    Messages :
    1 465
    "J'aime" reçus :
    6
    Bon j'ai enfin essayé en branchant un iPhone 4 (donc non compatible CarPlay) : cette fois j'ai bien eu la source audio "iPod" active.

    Mais toujours pas de compteur "Media" dans les possibilités de compteurs personnalisés :sweat:
     
  28. fabienmuertes

    fabienmuertes Membre

    Inscrit depuis le :
    6 Mars 2017
    Messages :
    8
    "J'aime" reçus :
    0

    Bonjour,
    Toujours pas de nouvelles pour l'affiche de ces "media" sur nos 3008? J'ai parcouru d'autres forums mais je ne trouve pas de solutions et/ou d'explications, apparemment sur les 5008 en livraison ca fonctionne..... je ne comprends pas et ca m'énerve un peu...

    Merci de votre aide
    cdlt

    fabien
     
  29. fabienmuertes

    fabienmuertes Membre

    Inscrit depuis le :
    6 Mars 2017
    Messages :
    8
    "J'aime" reçus :
    0
    Quelqu'un a t il des infos?
     
  30. roro79

    roro79 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    14 Juillet 2011
    Messages :
    6 124
    "J'aime" reçus :
    60
    :coucou:

    C'est bizarre parce que sur mon 5008 j'ai la possibilité sur la personnalisation des compteurs d'afficher les médias.
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification