Il y a t'il un code pour le RT3 ?

Discussion dans 'RT2/RT3' démarrée par scourteaud, 27 Juin 2016.

  1. scourteaud

    scourteaud Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    26 Juin 2016
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour à tous

    Heureux possesseur d'une 407 coupé de 2007, je dois bientôt posé l'attelage (cette semaine) hors dans la notice il est spécifié de débrancher la batterie avant d'effectuer le montage.

    La question est simple si je débranche la batterie est ce que le poste va me demander un code (que je n'ai pas) lors du "rebranchement)

    Merci de vos réponses
     
  2. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 416
    "J'aime" reçus :
    10
    Non, il ne demanderas rien, seulement de remettre a l'heure .
    Je pense que tu dois avoir un rt4.
    Que la personne qui t 'installe l'attelage le fasse dans les régles de l'art, car tu as l'aide au stationnement, ( radar de recul ) il faut qu'il passe un coup de valise pour dire au boitier que tu as un attelage, sinon ça va bipper tout le temps : :D
    :coucou:
     
  3. scourteaud

    scourteaud Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    26 Juin 2016
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    Oui j'y ai pensé aussi au passage à la valise, mais je m'occupais plus de la radio. Et puis je vais le faire moi même l'ayant monté aussi sur mon 807 sans trop de souci.
    En tout cas merci de ta réponse et non c'est bien un RT3 n'ayant pas de disque dur sur mon autoradio je pense que le modèle est bien un RT3 (peut être je me trompe aussi)
     
  4. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 416
    "J'aime" reçus :
    10
    Si pas de hdd, ,c'est bien un rt3 ( celui que l'on mets un cd pour la nav )
    Mais il faudra passer a la valise pour le bip, car c'est énervant qu'a l'arrêt on entendes bipper ou en reculant , on croit que l'on va toucher.
    Et par là même, au télécodage , faudrais, si c'est pas activer,,le retour visuel , a l'écran.
    :coucou:
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification