Information installation RT3

Discussion dans 'RT2/RT3' démarrée par lunehurlante34, 15 Mai 2012.

  1. lunehurlante34

    lunehurlante34 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    15 Septembre 2009
    Messages :
    78
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tous,

    J'ai réussi à trouver quelqu'un qui vends un RT3, mais il me demande de lui fournir la liste complète des pièces dont j'ai besoin! Le problème, j'ai peur d'oublier quelque chose.

    la liste:
    - RT3
    - Ecran + contour
    - micro + faisceau
    - antenne GPS + faisceau
    - boitier Diversity
    - câble fibre optique entre écran et RT3

    est-ce que j'oubli quelque chose?

    Merci d'avance.
     
  2. kancrela

    kancrela Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    30 Novembre 2008
    Messages :
    4 449
    "J'aime" reçus :
    0
    perso moi j'avais eu tout ça:

    Rt3
    Écran
    Contour écran
    Faisceau alim écran
    Fibre optique
    Port vidéo
    Faisceau vidéo
    Micro
    Faisceau micro
    Ventillo
    Faisceau ventillo
    Antenne GPS
    Faisceau antenne GPS
    Boitier diversity
    Faisceau alim diversity
    Faisceau antenne diversity
    Cd original mise a jour et cartographie.

    la seule chose à rajouter etait des vis pour fixer l'ecran.

    [​IMG]
     
  3. lunehurlante34

    lunehurlante34 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    15 Septembre 2009
    Messages :
    78
    "J'aime" reçus :
    0
    Nickel merci!!! :chinois:
     
  4. 407xs29

    407xs29 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    9 Mai 2009
    Messages :
    1 534
    "J'aime" reçus :
    3
    Ça me rapelle quelque chose ça :)
    Amicalement.
     
  5. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 607
    "J'aime" reçus :
    216
    :kaola: le rt3,au vu du boulot,il vaut mieux un rt4 ou 5 ;)
     
  6. 407xs29

    407xs29 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    9 Mai 2009
    Messages :
    1 534
    "J'aime" reçus :
    3
    Pour l'installation d'un RT3, tu as les ventilateurs à mettre en plus et le boitier diversity avec le faisceau alim du boitier à ajouter. le reste est comme l'install d'un RT4 ou RT5.
    Il y a des variantes sur le faisceau bien entendu. La fibre sur le RT3, câble DATA 10B sur RT4 et 5;)

    Amicalement.
     
  7. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    60 781
    "J'aime" reçus :
    1 471
    Ce sujet a été déplacé de la catégorie Peugeot 407 vers la categorie Electronique embarquée par Davidcentrale
     
  8. Ghaithos

    Ghaithos Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    21 Août 2016
    Messages :
    26
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour ...j'atait ce matin au Peugeot pour acheter ces pièces pour mètre mon nouveau rt3 au lieu de rd4 mais il mon demander les références de chaque piece ...pouvez vous m'aider svp...merci
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification