Installation Yatour sur RT3

Discussion dans 'RT2/RT3' démarrée par david34t5, 31 Août 2013.

  1. david34t5

    david34t5 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    12 Août 2013
    Messages :
    37
    "J'aime" reçus :
    0
    j'ai beau fouiller dans le forum et je trouve pas l'info que je cherche ...

    1- je souhaiterai installer un boitier type yatour ou xcarlink

    http://www.elec-auto.com/peugeot/36-interface-usb-mp3-peugeot-van.html

    j'ai un rt3 couleur van en version 5.5D

    je cherche a savoir si il y a des options a activer, si on conserve le changeur de cd, et voir comment est l'affichage .. la gestion depuis les commandes au volant ...

    savoir egalement si on y greffe un boitier bluetooth, quel en est le fonctionnement ...

    http://www.elec-auto.com/bluetooth/147-module-bluetooth.html


    2- j'ai trouver des vieux post traitant du rt3 ..

    - les ventilos de mon ecran sont devenus un peu bruillant et je sais pas si un nettoyage est suffisant, ni comment démonter sans rien casser
    - j'aurai bien installer une camera de recul .. mais a condition que ce soit affiché en mettant la marche arriere .. de tres vieux post disent que non sur le rt3 .. mais y a t'il eu une solution de trouvée entre temps ?? .. sinon, je vais regarder du coté de xcarlink ou yatour si il n'y a pas un module qui se grefferait sur le boitier indiqué ci dessus .... mais je pense pas qu'il existe un truc qui envoie de la vidéo sur l’écran du rt3 ..:confused:

    3- y a t'il une solution pour déactiver la limitation l'utilisation des entrées rca en dessous de 5km/h ...


    aller, je me replonge dedans .. je vais essayer de trouver ..
     
  2. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 282
    "J'aime" reçus :
    47
    Concernant le point 3, souvent évoqué par certains, il est hors de question que le forum aide à supprimer cette sécurité.

    La vidéo, c'est à l'arrêt, pas en roulant.

    Les modérateurs dont je fais partie supprimeront toute réponse à cette question. Et pas la peine de rouvrir ce débat, qui a déjà eu lieu, et qui est clos.

    :sweat:
     
  3. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 282
    "J'aime" reçus :
    47
    Ce sujet a été déplacé de la catégorie Peugeot 807 vers la categorie Electronique embarquée par Ched
     
  4. david34t5

    david34t5 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    12 Août 2013
    Messages :
    37
    "J'aime" reçus :
    0
    merci d'avoir mis le sujet a la bonne place :coucou:

    pour le debloquage, c'était simplement pour pouvoir utiliser l'entée rca audio pour brancher le son d'un iphone ... en attendant d'avoir une autre solution

    mais pas besoin si il y a une solution pour le 1 ou 2 :chinois:
     
  5. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 282
    "J'aime" reçus :
    47
    A ma connaissance, les RCA transmettent le son mais coupent la vidéo au-delà de 5km/h.

    Donc, si tu n'as que du son à faire passer, ça doit marcher !

    :heink:
     
  6. david34t5

    david34t5 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    12 Août 2013
    Messages :
    37
    "J'aime" reçus :
    0
    je vais tester ca ..

    mais quand on est en mode video, des qu'on roule ca déactive le mode .. je pensais que ca coupait tout

    je ferai un test :chinois:
     
  7. david34t5

    david34t5 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    12 Août 2013
    Messages :
    37
    "J'aime" reçus :
    0
    resultat du test ...

    a l'arret, ca me fait un ecran noir et la misique passe dans les hp :bounce:
    par contre, avec les commandes au volant, je peux pas modifier le volume :heink:

    et des que je roule a plus de 5km/h ... ca sort du mode video et ca se met sur l'autoradio .. plus de son [:termi:]

    mon rt3 est un van
    version boitier 5.5D
    VERSION ECRAN C30CD0C35

    si quelqu'un peut me dire comment laisser le son activé en roulant, ce serait sympa ... que le son .. j'ai pas besoin de la video ...

    et est il possible d'activer le mode video par defaut ?
    des qu'on allume .. si le mode video(audio) était actif avant .. ca revient dessus ??

    idem pour la video, si je branche une camera de recul et que mon mode video s'active tout seul en dessous de 5km/h ca m'afficherai la video ??

    merci d'avance
     
  8. fredododo76

    fredododo76 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    21 Septembre 2012
    Messages :
    167
    "J'aime" reçus :
    1
    Salut :coucou:
    Oui mais.. parce qu'il faut bien un "mais" ;) Si on veut par exemple renvoyé le son et la video de son telephone qui sert de GPS avec tout à jour (radar.. zone à risque et bouchon en cours...)
    Beh la je peux pas... et je cherche comment faire! parce que en dessous de 5 Km/h sur l'autoroute l'affichage sur mon ecran de telephone sur mon RT3... ça va pas etre super rapide :lol:

    Au final, c'est juste affiché l'ecran du GPS du tel via l'entree video du RT3! :p
     
  9. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 872
    "J'aime" reçus :
    7
    NON, il suffit d'activer la source "AUX" avec la valise et ensuite dans les menus du RT3 et ensuite tu peux écouter de la musique via les 2 rCA audio (rouge/blanche)

    ou modifier ton écran pour le reste mais là n'est pas le sujet :chinois: @ched
     
  10. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 282
    "J'aime" reçus :
    47
    Ah bon ?
    Ton téléphone n'a pas d'écran ?
    :sarcastic:
     
  11. benxico

    benxico Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    23 Août 2013
    Messages :
    55
    "J'aime" reçus :
    1
    Si tu veux pas du son hifi super top du top, il y a toujours la solution du transmetteur FM qui est vue pas le tel comme un casque ou une enceinte bluetooh, par contre tu pourras pas avoir la radio ou un cd de musique en même temps...
     
  12. david34t5

    david34t5 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    12 Août 2013
    Messages :
    37
    "J'aime" reçus :
    0
    j'ai testé un truc sans fil .. mais c'est vraiment pas top comme son .. et le truc a pas duré 3 mois [:alvone:2]
     
  13. fredododo76

    fredododo76 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    21 Septembre 2012
    Messages :
    167
    "J'aime" reçus :
    1
    J'ai teste le son sur les RCA apres activation.
    Eh beh... c'est pas top! :pfff:
    Il faut mettre le son de l'entree AUX quasi à fond et le son n'est pas terrible!
    J'sais pas si il y a des reglages à faire quelque part, mais la c'est limite! .. non c'est meme nul! :mad:



    Bah si :D Mais c'est juste qu'avec un ecran couleur qui doit faire quoi 6 à 8 fois la taille de mon ecran de telephone, que cet ecran est integré dans mon habitacle... et j'suis pas super adepte de fixer à l'arrache mon telephone sur le tdb, alors que j'ai deja tout ce qu'il faut!
    Mais bon, j'ai bien compris que c'était "NIET" pour ched :lol:
     
  14. david34t5

    david34t5 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    12 Août 2013
    Messages :
    37
    "J'aime" reçus :
    0
    quelle version de soft pour pouvoir activer l'entrée auxiliaire ??
     
  15. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 282
    "J'aime" reçus :
    47
    C'est "NIET" pour les administrateurs et donc les modérateurs du forum.

    :ange:
     
  16. david34t5

    david34t5 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    12 Août 2013
    Messages :
    37
    "J'aime" reçus :
    0
    [:alvone:2]

    personne pour les question un et deux ... [:alvone:2]

    tampis pour la 3, c'est pas un souci ....

    ma femme aimerait avoir juste le son :sweat:
     
  17. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 607
    "J'aime" reçus :
    216
    passage a la valise
     
  18. david34t5

    david34t5 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    12 Août 2013
    Messages :
    37
    "J'aime" reçus :
    0
    ok merci

    quel soft il faut pour activer le aux ??

    je suis en 5.5d
     
  19. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 872
    "J'aime" reçus :
    7
  20. david34t5

    david34t5 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    12 Août 2013
    Messages :
    37
    "J'aime" reçus :
    0
    merci je trouve une valise .. et je teste

    il n'y aurait pas une carte des membres equipés en valises ??
     
  21. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 607
    "J'aime" reçus :
    216
    si,en section 607
     
  22. fredododo76

    fredododo76 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    21 Septembre 2012
    Messages :
    167
    "J'aime" reçus :
    1
    Moi je suis en 6.6D et j'ai activé par la valise sans soucis.
    Par contre, je le repetes, le son est ... nul :mad: !
    Pratiquement à fond et tres attenué dans les HP de la voiture... :cry:
     
  23. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 872
    "J'aime" reçus :
    7
    oui c'est vrai trés faiblard meme avec du JBL
     
  24. david34t5

    david34t5 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    12 Août 2013
    Messages :
    37
    "J'aime" reçus :
    0
    :coucou:

    peut on mettre un ampli sur l'entrée sans risque pour le rt3 ?
     
  25. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 872
    "J'aime" reçus :
    7
    je ne pense pas
     
  26. benxico

    benxico Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    23 Août 2013
    Messages :
    55
    "J'aime" reçus :
    1
    Faudrait un pré amis ampli plutot, pour être sûre de rien casser faudrait les spécification de ce que l'ampli du rt3 peut accepter en terme de puiisance pour un signal entrant
     
  27. syou95

    syou95 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Décembre 2015
    Messages :
    99
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,
    Je deterre le sujet mais voila je voudrais utiliser les rca avec mon smartphone (GPS, tel, et musique ...) mais comme tout le monde le sait le SON est Faible meme en debridant le son du smartphone donc voila quel type de marque de préampli utiliser pour amplifier le son et comment l'installer (sur les rca ou sur les HP derriere le poste RT3 CAN)
    Merci a tous
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification