Lien de téléchargement Cartographie Europe RT3

Discussion dans 'Nouveautés' démarrée par dav7462, 27 Avril 2017.

  1. dav7462

    dav7462 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    22 Mars 2014
    Messages :
    74
    "J'aime" reçus :
    2
    Salut a tous,

    Voila je vous mes a disposition les lien de téléchargement de toute les cartographie Europe RT3,

    Développeur: MAGNETTI-MARELLI / HERE
    Système : WIP COM (RT3) / NaviDrive (RT3)
    Version : 2016 - 2017
    Compatible: Connect system (NIT G2)
    Database: HERE Q4/2015

    Véhicules compatibles avec le RT3 :

    Peugeot

    - 1007 ( 05-2005 à 05-2007 )
    - 206 ( 2003 - 2006 )
    - 207 & 207 CC ( 02-2006 à 06-2007 )
    - 307 ( 04-2003 à 02-2007 )
    - 407 ( 12-2003 à 11-2006 )
    - 607 ( 01-2005 à 11-2007 )
    - 807 ( 06-2001 à 06-2007 )

    Citroën

    - C2 A6 - 5/2003 à 3/2008
    - C3 A8/A31 - 5/2003 à 6/2006
    - C3 Pluriel A42 - 5/2003 à 9/2005
    - C4 B5 - 9/2004 à 3/2007
    - C4 Picasso B58 - 11/2006 à 6/2007
    - C5 X3 - 6/2003 à 11/2006
    - C6 X6 - 6/2005 à 11/2006
    - C8 V - 6/2003 à 6/2007



    La carte est également compatible avec 
    le système Connect (NIT G2) FIAT


    - Bravo - fabriqués après 02/2007 
    - Idea -fabriqués après 04/2008 
    - Croma - fabriqués après 12/2007
    - Ulysse - fabriqués après 11/2005 à 07/2007 


    France

    https://mega.nz/#F!5GIGwTja!_ndV7P2TlnDSEjakr7PqvQ

    BENELUX Couverture de la carte: Luxembourg, Belgique, Pays-Bas

    https://mega.nz/#F!pPpmWIgD!iPtgL9ZQAJI8I804lP1QBQ

    Allemagne

    https://mega.nz/#F!laRGhTYD!eiMF1aiitrb3_uMpaAzdoA

    Italie, Malte

    https://mega.nz/#F!9WISWJRQ!SUDLeMczZpw9Ds9PmkNBLQ

    EUROPE CENTRALE Couverture de la carte: Allemagne du sud, Autriche, Italie du nord, Suisse

    https://mega.nz/#F!Mag3WKiY!Ah9yKZ7vG9iozJeGHVQ5JQ

    Grande-Bretagne, Irlande

    https://mega.nz/#F!tCRgTTCT!Y0TUNlHKo-wd75UbMrnqtA

    SCANDINAVIE Couverture de la carte: Norvège, Suède, Islande, Finlande, Danemark

    https://mega.nz/#F!0W4jGS4I!W0IOObYHzJ6Wjy9aI1uEaA

    Europe de l'Est ( Nord Ouest ) Couverture de la carte: Hongrie, Pologne, Slovénie, Bélarus, République tchèque, Ukraine, République slovaque.

    https://mega.nz/#F!obJzVbyI!ygvBNQ_qWuCezqCsY_8TPA

    Europe de l'Est ( Sud ) Couverture de la carte: Macédoine (A.R.Y.M.), Bosnie Herzégovine, Serbie, Montenegro, Roumanie, Bulgarie, Grèce, Croatie, Albanie.

    https://mega.nz/#F!4PQgXTba!yN0khUV8nIj1hmox5pW6bw

    Espagne, Portugal

    https://mega.nz/#F!4SR2HAaA!r8rd0Qv6ybjX7NzIoULxSA

    Graver l' ISO avec ImgBurn, NERO ou avec votre logiciel de gravure préféré, à graver a la vitesse la plus basse proposé par le logiciel.
    Support de gravure : CD-R de qualité ( VERBATIM ) pas de CD-RW.

    IMPORTANT: Uniquement compatible avec les bonnes versions du logiciel.
    Comment savez-vous si vous avez la bonne version du logiciel
    1) Mettez l'appareil sous tension,
    2) Maintenez le bouton MENU jusqu'à ce que vous obtenez le menu étendu,
    3) Sélectionnez DESCRIPTION DE L'APPAREIL,
    4) La version du logiciel apparaît:
    Si votre version du logiciel dépasse 5,5 ou 6,6, alors votre logiciel système est à jour.

    Voila pour ceux qu'ils n'y arrive pas je peux toujours vous les graver si vous le souhaiter.

    Un Petit merci fait toujours plaisir ;)
     
    newf et Artigou-Fisse aiment cela.
  2. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 559
    "J'aime" reçus :
    208
    houla ca va disparaitre rapide,ici,le piratage est interdit
     
  3. kiwiprune

    kiwiprune Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    15 Août 2014
    Messages :
    45
    "J'aime" reçus :
    0
    Et pour RT4/5 t411 ;)
     
  4. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 559
    "J'aime" reçus :
    208
    4,5,6 et smeg c´est la meme chose
     
  5. adel13300

    adel13300 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    27 Novembre 2015
    Messages :
    277
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour merci pour les liens, si mon rt3 n'ai pas a jours comment fais t'on pour le mettre a jour ?
     
  6. dav7462

    dav7462 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    22 Mars 2014
    Messages :
    74
    "J'aime" reçus :
    2
    Salut,

    De rien de te mes les lien pour les mise a jour dans l'après midi
     
  7. dav7462

    dav7462 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    22 Mars 2014
    Messages :
    74
    "J'aime" reçus :
    2
    La dernière cartographie nécessite

    - la version 5.5D ou 5.52A et + pour RT3 VAN
    - la version 6.63 et + pour RT3 CAN.


    Comment savez-vous si vous avez la bonne version du logiciel?
    1) Mettez l'appareil sous tension
    2) Maintenez le bouton MENU jusqu'à ce que vous obteniez le menu étendu
    3) Sélectionnez DESCRIPTION DE L'APPAREIL
    4) La version du logiciel apparaît alors.


    pour la gravure, un bon graveur de PC fixe est conseillé, et des CD-R de marque Verbatim uniquement, pas de CD-RW ou de sous marque si possible.


    Pour graver la mise a jour RT3 VAN/CAN :
    - Extraire le zip dans un dossier
    - Graver tous les fichiers .cd sur un CD-R avec Nero ou CDBunerXP (Gratuit) en mode disque de données et a vitesse la plus faible possible


    Pour graver la cartographie RT3 :
    - Graver le fichier ISO avec ImgBurn (gratuit), sur un CD-R uniquement, et a la vitesse maximum de 4x , pas plus (ou le minimum possible accepté par votre PC) !




    ATTENTION : La mise à jour doit se faire moteur tournant (pour éviter le mode économie et rendre HS le RT3/RT4/RT5), et peut prendre jusqu'à 30min!!!!!

    Je ne suis pas responsable des dommages causés. Les fichiers ont été testé et fonctionnent parfaitement, s'il y a un problème c'est que vous avez fait une erreur.


    https://mega.nz/#F!8LJwCSIC!6qqMTcIYv_nc34oq9LvZLg
     
  8. adel13300

    adel13300 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    27 Novembre 2015
    Messages :
    277
    "J'aime" reçus :
    0
    je viens de faire la mise a jour est installer la carte France 2016 tous fonctionne impeccable un grand merci !!!!!!!!!!!!!!
     
  9. dav7462

    dav7462 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    22 Mars 2014
    Messages :
    74
    "J'aime" reçus :
    2
    ;) contant pour toi adel et de rien cela fait plaisir
     
  10. hitmann67

    hitmann67 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    22 Septembre 2012
    Messages :
    264
    "J'aime" reçus :
    0
  11. dav7462

    dav7462 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    22 Mars 2014
    Messages :
    74
    "J'aime" reçus :
    2
  12. 35griffe22

    35griffe22 Membre

    Inscrit depuis le :
    10 Mai 2017
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    J'ai gravé les fichiers .cd RT3 CAN au format données iso 9660 avec Toast Titanium sur Mac sur un CD-R Verbatim.
    J'ai mis le CD-R dans le RT3 moteur tournant durant 30 min. Le RT3 a redémarré quand j'ai mis le CD-R et cela n'a rien donner au final! Je suis toujours en 6.6D

    J'ai gravé le fichier ISO la cartographie de la france au format iso 9660.
    Le RT3 ne reconnait pas le disque.

    Je ne comprends pas pourquoi, pourtant j'ai suivi ta procédure de mise à jour!

    Merci tout de même pour les liens de téléchargement.
     
  13. dav7462

    dav7462 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    22 Mars 2014
    Messages :
    74
    "J'aime" reçus :
    2
    Salut 35griffe22,

    C'est bizarre car chez moi et quelque personne ici ça a fonctionner en plus tu grave avec mac donc la je ne peux pas t'aider car je ne conait pas du tous mac.
     
  14. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 409
    "J'aime" reçus :
    10
    peut être un fake :D :D
     
  15. romuald

    romuald Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    24 Septembre 2014
    Messages :
    1 200
    "J'aime" reçus :
    25
    Pour commencer, la MAJ du RT va la chercher chez Peugeot!!!!!!!!!!
    Les versions pirate sont dangereuse pour ton RT! Un fichier corrompus, mal graver et ton RT3 est mort! économisé ~40€ pour le CD de MAJ du RT tout en prenant le risque de bousiller un RT qui t'en couteras plus du double d'occaz j'en voie pas l'intérêt... De plus si tes en 6.6 pas la peine de faire la 6.63 tant que ton autoradio fonctionne bien, qu'il ne bug pas. La 6.6 suffit pour la cartographie 2016/2017.
    Autres chose... la gravure tu la faite en vitesse minimal au moins? Vitesse x4, sinon le RT ne reconnaitra kedal.
     
  16. olympique41

    olympique41 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    26 Mai 2017
    Messages :
    29
    "J'aime" reçus :
    0
  17. 35griffe22

    35griffe22 Membre

    Inscrit depuis le :
    10 Mai 2017
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    Ok. je passe la maj à la trappe. Les liens que dav7462 a mis en téléchargement semblent être propres de tous bugs!
    La gravure de la cartographie, je l'a faite à la vitesse x1 en iso9660.

    J'ai une 407 griffe 2.2 essence de 2006. La version du RT3 est d'origine 05/08/05.
     
  18. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 559
    "J'aime" reçus :
    208
    tu ne peut pas graver sous mac,il faut imperativement du windows.
    le mac creait des fichiers cachés qui plante la maj
     
  19. Cyril-31

    Cyril-31 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    14 Juin 2017
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,

    Le CD pour l4Espagne est absent, serait-il possible d'avoir un lien pour le télécharger ?

    Merci d'avance.
     
  20. dav7462

    dav7462 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    22 Mars 2014
    Messages :
    74
    "J'aime" reçus :
    2
    Salut cyril-31,

    Pas de soucis je te mes ça dans la journée ;)
     
  21. dav7462

    dav7462 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    22 Mars 2014
    Messages :
    74
    "J'aime" reçus :
    2
    Voila Espagne, Portugal Rajouter :pt1cable:
     
  22. Cyril-31

    Cyril-31 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    14 Juin 2017
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Un grand merci Dav !!!! Je penserai bien à toi pendant mes vacances !

    Question bête : si je pars de France, je dois mettre quel CD ? Celui de France ne va pas me proposer la destination en Espagne et celui d'Espagne ne va pas m'indiquer la route en France...
     
  23. romuald

    romuald Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    24 Septembre 2014
    Messages :
    1 200
    "J'aime" reçus :
    25
    Sert toi de via michelin ou de l'appli GPS de ton tél pour voir par où il te ferais passer à la frontière, ensuite tu commence par le CD France avec pour destination, la ville frontalière en question et ensuite tu passeras sur le CD Espagne une fois sur le territoire Espagnole ;)
    En tout cas c'est comme ça que je ferais ^^
     
  24. dav7462

    dav7462 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    22 Mars 2014
    Messages :
    74
    "J'aime" reçus :
    2
    De rien pas de soucis ;) et oui comme dit romuald c'est comme ça que je fait moi quand je vais en suisse
     
  25. Cyril-31

    Cyril-31 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    14 Juin 2017
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir,

    Pas très pratique le truc mais bon... Ok, je vais faire ça !

    Merci à tous !
     
  26. Roland555

    Roland555 Membre

    Inscrit depuis le :
    24 Juillet 2017
    Messages :
    22
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tous,
    je reviens sur le sujet.
     
  27. Roland555

    Roland555 Membre

    Inscrit depuis le :
    24 Juillet 2017
    Messages :
    22
    "J'aime" reçus :
    0
    Je viens d'acheter une 407 de 2006. Version 6.6D. Le vendeur ne possède plus le CD du GPS.


    J'ai donc téléchargé le fichier France et Espagne, gravé avec imgburn le fichier ISO vitesse1.
    Bizarrement, sur le CD gravé Espagne, le ISO a généré toutes une série de fichiers, alors que pour le France le ISO s"est gravé à l'identique.
    De toute façon, aucun des 2 ne fonctionne. Le lecteur de la 407 me dit qu'il n'y a pas de CD.

    Je ne vois pas ce que j'ai pu faire de mal. Le lecteur fonctionne avec les CD audio.
    Si quelqu'un a une idée ?
     
  28. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 559
    "J'aime" reçus :
    208
    sous windows?
     
  29. Roland555

    Roland555 Membre

    Inscrit depuis le :
    24 Juillet 2017
    Messages :
    22
    "J'aime" reçus :
    0
    oui, window 7.
     
  30. romuald

    romuald Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    24 Septembre 2014
    Messages :
    1 200
    "J'aime" reçus :
    25
    Tu a bien graver au format iso et pas en simple cd de données?
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification