Ma 605 s'arrête toute seule

Discussion dans '60x' démarrée par aldrick, 31 Janvier 2006.

  1. aldrick

    aldrick Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    30 Janvier 2006
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour, j'ai un souci un peu gênant (surtout quand je suis pressé): Quand je démarre et pars à froid, ma voiture s’arrête au bout d’un certain temps. Je suis obligé de pomper au niveau de la pompe à gasoil.
    J’ai constaté aussi que pour éviter ce problème il fallait que l’aiguille de la température arrive jusqu’à 70 °C or pour ça j’attends environ 20 minutes dans ma voiture à rien faire.
    Plus de détail :
    Il arrive que quand je mets le contact, la voiture tire comme quand on est en panne d’essence ensuite elle démarre.
    Un ami pense que c’est fuite d’air.
    Qu’en pensez-vous ?
    De plus, j’ai remarqué hier en pompant que du gasoil sortait un peu du bouton poussoir de la pompe à gasoil. (Et bizarrement, elle s’est arrêtée en effectuant une marche arrière).
     
  2. Jacky_griffe

    Jacky_griffe Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    10 Avril 2005
    Messages :
    4 052
    "J'aime" reçus :
    76
    Prise d air :oui:
    Maintenant, il faut la chercher....Et là, bonjour la gélère, sur la 309 de ma copine, j ai galéré.... :rolleyes:
     
  3. icare45

    icare45 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    4 Février 2006
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour aldrick, :D
    Je pense que tu dois avoir un problème avec la membrane (percée) de la pompe d'amorçage. :rolleyes:
    problème courant sur les 605 diesel :/
     
  4. aldrick

    aldrick Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    30 Janvier 2006
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci icare45,

    C'était bien ça le souci. De plus mon filtre à gasoile était inutile, ultra mort.

    Maintenant, elle roule sans problème. C'est cool, il ne me reste plus qu'à trouver un bon ampli pour mon caisson de basse mais c'est une autre histoire... :p
     
  5. UncleBenS

    UncleBenS Monsieur U
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    12 652
    "J'aime" reçus :
    52
    Ce sujet a été déplacé de la catégorie Peugeot 605 vers la categorie Véhicules de collection par Unclebens
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification