Mise à jour radar sur RT6 (508 RXH)

Discussion dans 'Alerte radar' démarrée par hugues33, 16 Octobre 2012.

  1. hugues33

    hugues33 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    18 Décembre 2011
    Messages :
    51
    "J'aime" reçus :
    0
    Possesseur d'une 508 RXH depuis la semaine dernière, j'ai acheté puis téléchargé les fichiers Peugeot alerte zone pour 7,99 euros sur le site de Navtech

    J'ai suivi les instructions :
    Copie des fichiers à la racine d'une clef USB formatée en FAT
    Moteur tournant, insertion de la clef USB :
    Message : reconnaissance du média : OK
    Message : mise à jour de la cartographie ----- chargement en cours
    La barrette d'indication de copie des fichiers va jusqu'au bout mais le message ne disparaît pas.
    J'ai attendu moteur tournant près d'une demie heure sans changement : le message chargement en cours ne s'efface pas.
    Retrait de la clé USB
    Dans le menu NAV, le menu paramétrer les points d'intéréts n'est pas accessible.

    J'ai recommencé plusieurs fois sans changement.

    J'ai téléphoné chez NAVTECH, problème connu et transmis à Peugeot sous dossier d'assistance 14959.
    Je suis allé chez Peugeot : c'est comme si je parlais chinois : ils ne connaissent pas ce dossier.

    Si quelqu'un a une solution, merci d'avance
     
  2. cedric076

    cedric076 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    12 Mars 2012
    Messages :
    213
    "J'aime" reçus :
    0
    Peux etre mettre le RT6 à metre a jour e RNEG2.2 ?
     
  3. hugues33

    hugues33 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    18 Décembre 2011
    Messages :
    51
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci pour votre réponse mais le RT6 est bien à jour dernière version.
     
  4. hugues33

    hugues33 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    18 Décembre 2011
    Messages :
    51
    "J'aime" reçus :
    0
    Y a t'il d'autres utilisateurs de 508 RXH qui n'ont pas pu installer "Peugeot Alerte Zone ???





    .
     
  5. Francis

    Francis On ne peut pas plaire à tous le monde
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    19 Octobre 2002
    Messages :
    25 957
    "J'aime" reçus :
    34
    Ca a rien à voir avec le vehicule, mais avec le système installé RT6, commun à d'aures veh.
     
  6. hugues33

    hugues33 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    18 Décembre 2011
    Messages :
    51
    "J'aime" reçus :
    0
    Alors, je reformule :
    Y a t'il d'autres utilisateurs de véhicules équipés de RT6 qui n'ont pas pu installer "Peugeot Alerte Zone ???



    .
     
  7. 1l2p

    1l2p Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    5 Mai 2012
    Messages :
    46
    "J'aime" reçus :
    0
    Après avoir changé le RT6, plus aucun souci d'installation des mises à jour Alerte Zone. Mais cela ressemble à une loterie car je ne suis pas certain que l'origine du problème soit réellement identifiée. Les versions RNEG sont au final les mêmes et remplacer intégralement le RT6 c'est un peu lourd comme solution pour un bug qui ne doit pas être d'origine hardware.
     
  8. hugues33

    hugues33 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    18 Décembre 2011
    Messages :
    51
    "J'aime" reçus :
    0
    Je viens de chez PEUGEOT : rendez vous est pris pour changer le RT6
     
  9. hugues33

    hugues33 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    18 Décembre 2011
    Messages :
    51
    "J'aime" reçus :
    0
    Ma 508 RXH est chez Peugeot depuis 2 jours pour test et examen par la plateforme technique PEUGEOT.
    Toujours pas de décision pour changer le RT6 : j'ai l'impression qu'il va falloir que je pousse un coup de gueule pour obtenir satisfaction. :mad:
     
  10. hugues33

    hugues33 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    18 Décembre 2011
    Messages :
    51
    "J'aime" reçus :
    0
    Coup de fil de Peugeot : accord de la plateforme nationale Peugeot pour changer le RT6
    Attendre environ 15 jours.

    J'espère que tout rentrera dans l'ordre.

    PS : il semble, d'après le technicien que le problème, pour moi et d'autres, serait que l'achat et le téléchargement sur clé USB de "Zone alerte" soit fait sur MAC. Ce serait le point commun pour ceux qui ont rencontré ce pb.
     
  11. simon52

    simon52 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    28 Août 2012
    Messages :
    38
    "J'aime" reçus :
    0
    C'est une piste sérieuse en effet. J'ai une les pires difficultés pour faire reconnaitre ma clé usb (pourtant reformattée FAT sur mon Imac). Obligé au final de racheter un clé USB neuve dans le commerce... J'ai laissé dessus tous les fichiers un peu bizarres qu'on retrouve quand on passe du mac au pc (et inverse) et copié les dossiers dessus.
     
  12. hugues33

    hugues33 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    18 Décembre 2011
    Messages :
    51
    "J'aime" reçus :
    0
    Y a t'il parmi vous des utilisateurs pour lesquels le RT6 a été changé??
    Si oui, y a t'il des problèmes de paramètres perdus ou réglages à refaire suite au remplacement du RT6??
    Merci d'avance pour vos réponses, on m'échange le RT6 demain matin :)
     
  13. 1l2p

    1l2p Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    5 Mai 2012
    Messages :
    46
    "J'aime" reçus :
    0
    Il faut que ton concessionnaire sauvegarde la configuration sinon il va devoir se taper toutes les lignes à la main et il risque d'en oublier. Sur ma RXH j'avais perdu tous les écrans de gestion de l'hybride. Il a fallu attendre qu'il récupère une configuration sur un autre véhicule pour y retourner et les retrouver...
     
  14. hugues33

    hugues33 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    18 Décembre 2011
    Messages :
    51
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci beaucoup pour cette réponse.
    Je vous tiens au courant de la suite.
     
  15. hugues33

    hugues33 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    18 Décembre 2011
    Messages :
    51
    "J'aime" reçus :
    0
    C'est fait : RT6 changé et base Zone Alerte PEUGEOT chargée sans problème.
    Recommandation : pour les mises à jour, ne pas utiliser de MAC.
     
  16. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 389
    "J'aime" reçus :
    51
    :coucou: Bonsoir,
    Vous pouvez utiliser un Mac, mais celui-ci doit être "Bootcamper" avec Windows- et vous travailler sur la partition Windows.
    Le souci vient que l'Ios mets des fichiers cachés sur la clefs usb, et c'est fichiers ne sont pas lus par le Rt 06 ou les autres.
    :chinois:
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification