Mise à jour WIP com 3D

Discussion dans 'Wip Com 3D' démarrée par noussibeau, 24 Août 2016.

  1. noussibeau

    noussibeau Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    1 Décembre 2013
    Messages :
    35
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,
    d'abord merci de votre aide .. :)
    Deux questions :
    quelle diffrence entre WIP COM et WIP COM 3D. Comment savoir le quel on a (3008 Hybrid4 de 2012)? La doc est tellement confuse
    si j'upgrade le firmware de N42b en N42c est-ce que tout ce qui déjà installé (carto notamment) continue de fonctionner ou faut-il tout upgrader?
    Merci de vos réponses
     
  2. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 829
    "J'aime" reçus :
    241
    si tu as le soft N42b tu as donc un wip com 3d
    si il fonctionne correctement,pourquoi upgrader??
     
  3. Ossetard

    Ossetard Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    6 Février 2005
    Messages :
    1 549
    "J'aime" reçus :
    18
    Il veut peut être upgrader pour mettre la dernière cartographie.

    Sinon pas de soucis pour faire la mise à jour, tu ne perds rien, et tout fonctionne toujours après.
    Ca prend un petit peu de temps par contre, il faut prévoir une balade lol (sans utiliser le régulateur)
     
  4. matth21

    matth21 Modérateur
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    16 Août 2007
    Messages :
    10 644
    "J'aime" reçus :
    1 472
    De toute façon sur le 3008 il n'y a que le WIP Nav/Nav+ ou le WIP Com 3D.

    Sinon comme dit au dessus, tout est sauvegardé lors de la mise à jour de l'appareil.
     
  5. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 829
    "J'aime" reçus :
    241
    nan le wip nav aussi :pt1cable:
     
  6. gerardlso

    gerardlso Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    1 Septembre 2016
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour, mon 3008 est équipé d'un WIP Nav 3D.

    J'ai effectué la mise à jour vers N42c à partir d'une clé USB, sans soucis.

    Ensuite j'ai effectué une mise à jour carto à partir d'une SD 32 Go Class 10:
    - passe de 0 à 99% en environ 1h
    - cliquer sur OK pour terminer le process
    - message d'erreur 0x0026 à la fin du process
    - puis reboot et initialisation qui ne se termine pas

    Comme il était tard, je n'ai pas relancé l'installation, vu le temps requis.

    Quels conseils SVP lorsqu'on est dans ce cas, comment éviter cette erreur ?

    D'avance merci.
     
  7. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 829
    "J'aime" reçus :
    241
    on relance la maj,et il complete les manquants
     
  8. gerardlso

    gerardlso Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    1 Septembre 2016
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    OK, merci yann3, je ferai la manip demain.

    A++
     
  9. gerardlso

    gerardlso Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    1 Septembre 2016
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Effectivement, la relance a été plus rapide (de l'ordre de 10 minutes) puis le redémarrage est OK avec les cartes qui s'affichent.

    Ceci dit, je n'ai plus de guidage vocal ;-(

    La radio ou les médias passent très bien, mais le guidage vocal du GPS est muet.

    Quelqu'un a une idée SVP ?
     
  10. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 829
    "J'aime" reçus :
    241
    oui passage a la valise,l'options a du se barrer
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification