Mise a jour GPS dans la 607

Discussion dans 'Navigation GPS' démarrée par ben_2310, 14 Janvier 2012.

  1. ben_2310

    ben_2310 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    13 Janvier 2012
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tous.
    Depuis quelques semaine sje suis le propriètaire d’une 607 2.2 HDI boite auto de 2002. Elle a un GPS couleur avec une cartographie et un soft d’origine.
    J’ai donc racheté un CD navtech de 2011/012, certe le GPS me trouve quelque rue de plus qu’avant mais pas de gros changement, je voulais donc savoir si il vos également mettre à jour la version du soft ?

    Aider moi je n’arrive vraiment pas a trouver de solution, je ne comprends pas les réponses que j’ai trouver sur différents forum.

    Merci d’avance.
     
  2. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 230
    "J'aime" reçus :
    41
    De quel GPS dispose ta voiture ? Un RT3 ?
    Fais un appui long sur la touche "menu" et dis nous le numéro de version du logiciel.

    Une mise à jour peut améliorer l'affichage, ajouter des fonctionnalités mais n'ajoutera pas de rue !
    ;)
     
  3. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 872
    "J'aime" reçus :
    6
    non ched, 2002, c'est un VDO couleur, et oui il est préférable de mettre à jour le soft, derniére version en 8.0, que j'ai à la maison si besoin ;)
     
  4. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 230
    "J'aime" reçus :
    41
    Ne sachant en quelle année le RT3 a été monté sur la 607 j'ai donc posé la question...

    Je me retire de la discussion car je ne connais rien au système Siemens VDO !

    :coucou:
     
  5. G2

    G2 Modérateur

    Inscrit depuis le :
    14 Juin 2005
    Messages :
    11 990
    "J'aime" reçus :
    38
    RT3 apparu sur 607 avec le restylage Z9. Donc forcément après décembre 2004. ;) :coucou:
     
  6. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 872
    "J'aime" reçus :
    6
  7. ben_2310

    ben_2310 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    13 Janvier 2012
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci pour votre rapidité de réponse. C'est vraiment agréable de savoir que l'on a de l'aide si besoin.
    Ced079 je veux bien ta version si possible. Et quelques explications pour la mise en service.

    Merci d'avance.

    Bon dimanche
     
  8. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 872
    "J'aime" reçus :
    6
    je t'envois un mp l'ami ;)
     
  9. ben_2310

    ben_2310 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    13 Janvier 2012
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Je ne connais pas ce forum, donc est ce que c'est normal que j'ai rien reçu ? Veux tu mon adresse mail pour me l'envoyer par mail ?

    Et merci beaucoup. C'est très sympas.
     
  10. Philou6871

    Philou6871 Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2010
    Messages :
    15 777
    "J'aime" reçus :
    5

    normalement quand on t'envoi un MP tu as un petit bonhomme rouge avec une enveloppe en haut du forum :coucou:
     
  11. KIKIBZH

    KIKIBZH Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    24 Novembre 2006
    Messages :
    83
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tous,

    Je suis également possesseur d'une 607 2001, GPS couleur, la carte date de 2008, quelqu'un a-t-il mieux ???

    Cordialement.
    Christian
     
  12. kancrela

    kancrela Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    30 Novembre 2008
    Messages :
    4 449
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour, si ton poste est un VDO tu trouveras tes cartes à jour là:
    http://www.navigation.com/607_2003/peugeot-eu/catalog/fr_FR/EUR/
    par contre avant il vaut mieux faire une maj du poste.
     
  13. KIKIBZH

    KIKIBZH Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    24 Novembre 2006
    Messages :
    83
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour kancrela,

    Mon poste est en version 8.00, le site Navteq je le connais mais ce n'est pas ce que je cherche.....
    Merci quand même.
    Christian
     
  14. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 230
    "J'aime" reçus :
    41
    kancrela a bien fait de te donner ce lien. :bien:

    Sur ce forum tu ne trouveras aucun lien vers des cartes piratées ni d'aide pour des copies illicites...

    A bon entendeur salut !

    ;)
     
  15. adrien9

    adrien9 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    19 Avril 2012
    Messages :
    5 380
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut pour ma part ma mise a jour GPS 2012. 2013 c'est fait merci à ..... Je c'est pas si je peux dire le non ? Mais merci à toi !
     
  16. alex55

    alex55 Membre

    Inscrit depuis le :
    19 Janvier 2013
    Messages :
    8
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoire. Je suis neuve sur cete forum. Je suis alex et je suis neuve proprietaire de une 607 2.2 hdi de march 2002. Je lire cette forum et je change deja le ecran monochrome avec ecran coleur et je pose deja le leteur de gps coleur dans cofre. Toutes ca grace a information que je trouve sur cette forum. Merci pour toutes cette information. Mais maintenant je avait une prTbleme. tout le temps le gps dit : "Rejoindre la route principale. Zone non cartographie." Je faire deja totu cette modification mais je pas passer la valise encore pour activer le gps dans le BSI. Mon voiture est avec ecran monochrome sans gps et avec precablage pour gps monochrome. Le icones de navigations et de cartes sont allume mais mon cd dans lecteur gps color este de 2000. Sur le gps il dit que sont 3 satelittes. Je retire le antenne pour voir si il marche et il dit que il est seul 1 satellite. Quand je repose le antenne il trouve 3 satellites. Mais toujours il dit qe je suis dqns une zone non cartographie. Je prendre le gps de une voiture que est accidente et il aparait sur le ecran gps la derniere location ou moi je retire le lecteur de gps et le calculateur de image de la voiture acciente. Si je sortie le cd dans le lecteur et apres pose encore il prendre le bonne location. Mais apres pas change le coordone de satellite et reste comme ca sur la premiere destinations si je suis sur autorute A4 par example. et aussi je besoin de un mise a jour pour logiciel de gps mais cette apres je va faire marche. Quelle qune peu aide moi svp? (excuse moi pour mon francaise mais je suis roumaine et je pas parle et ecrit bien francais) Merci de avance pour votre aide.
     
  17. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 872
    "J'aime" reçus :
    6
    ça va pas etre facile de t'aider car j'ai beaucoup de mal à comprendre

    par contre ce genre de pb vient bien souvent soit du lecteur GPS dans le coffre soit du calculateur derriére la boite à gant

    et je t'envois un message privé, le petit bonhomme rouge en haut de la page qui te fera coucou dans 2 minutes ;)
     
  18. Philou6871

    Philou6871 Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2010
    Messages :
    15 777
    "J'aime" reçus :
    5
    met des espaces entre les lignes :D , car là j'arrive pas a lire jusqu'au bout!!! :pt1cable: :pt1cable:
     
  19. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 872
    "J'aime" reçus :
    6
    ça va le faire quand meme mon philou ;)
     
  20. alex55

    alex55 Membre

    Inscrit depuis le :
    19 Janvier 2013
    Messages :
    8
    "J'aime" reçus :
    0
    Ok. Excuse moi et merci beaucoup.
    Je va faire comme vous dite pour le prochaine fois.
     
  21. cedric1818

    cedric1818 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    8 Février 2013
    Messages :
    1 223
    "J'aime" reçus :
    1

    139€ la mise a jour!!!!
    ils se mouchent pas des pieds chez navteq!!!! :pfff: :pfff: :pfff: :pfff:
     
  22. scanfirst

    scanfirst Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2007
    Messages :
    1 270
    "J'aime" reçus :
    0
    A 139€ ce n'est pas la mise à jour complète, ce n'est que l'Europe du sud (France, Italie, Espagne, Portugal).

    L'europe entière c'est 199€ !
     
  23. Angélique50

    Angélique50 Membre

    Inscrit depuis le :
    14 Juin 2019
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour je suis a la recherche du software gps couleur pour ma 607 pourriez vous me dire ou vous l avez trouvé car peugeot n en fais plus.merci
     
  24. sami59

    sami59 Membre

    Inscrit depuis le :
    31 Mars 2011
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour a tous

    ou peut on trouver le cd de France pour le gps de 607 de 2004 svp ou quel et la dernier version qui faut

    j ai le Benelux en cd mais je ses pas quel version et si je doit mettre a jour le gps
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification