mise a jour navigation

Discussion dans 'Electronique embarquée' démarrée par thete, 3 Août 2012.

  1. thete

    thete Membre

    Inscrit depuis le :
    28 Juillet 2012
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour quelqu'un pourrait il me dire si on peut ajouter la liste des radar (et éventuellement ou la trouver) dans le système navigation et comment fait on la mise a jour merci et bonne journée
     
  2. kGn31

    kGn31 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    17 Juillet 2012
    Messages :
    345
    "J'aime" reçus :
    0
    Oui tu peux mais une simple recherche sur Internet, tu pourrais trouver la mise à jour de ton (GPS Firmware, cartographie et radar)

    Malheureusement, certain liens sont du warez et donc, je ne peux pas te le donner sur ce site ^^.

    Attention il faut aussi savoir si tu as le WIPNav ou le WIPCom 3D, ce ne sont pas les mêmes mise à jour.


    Pour info la dernier mise à jour pour le WIPNav est la version : firmware RNEG 40.03 R40b
     
  3. sl1de

    sl1de Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    12 Août 2009
    Messages :
    3 707
    "J'aime" reçus :
    1
    Va faire une recherche sur électronique embarquée
     
  4. Francis

    Francis On ne peut pas plaire à tous le monde
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    19 Octobre 2002
    Messages :
    25 959
    "J'aime" reçus :
    38
    Ce sujet a été déplacé de la catégorie Peugeot 3008 vers la categorie Electronique embarquée par Francis
     
  5. thete

    thete Membre

    Inscrit depuis le :
    28 Juillet 2012
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    0
    merci a tous pour vos réponses et bon week end
     
  6. jmchampe

    jmchampe Membre

    Inscrit depuis le :
    22 Octobre 2010
    Messages :
    23
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,

    Je parcours le forum depuis un moment et je suis perdu.
    Comment récupérer le fcihier firmware RNEG 40.03 R40b ? Chez Peugeot ? Ailleurs ?
    Puis apparemment après faut le mettre sur une carte SD et charger ?
    J'ai tout compris ?? :coucou:
     
  7. didiermln

    didiermln Membre

    Inscrit depuis le :
    3 Septembre 2011
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    On le trouve sur Internet mais comme le dit kGn31, c'est sur des sites Warez. Je crois qu'il est dispo chez le concessionnaire pour 3x rien. tu le mets sur la carte SD à la place de la carte et tu laisses tourner le moteur pendant 20' environ (tu peux rouler sans problème).
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification