notre amie COYOTE

Discussion dans 'Alerte radar' démarrée par marcos04, 21 Septembre 2010.

  1. marcos04

    marcos04 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    19 Septembre 2010
    Messages :
    27
    "J'aime" reçus :
    0
    bonsoir les amis
    J'ai eu ma rcz htp 200CV jeudi 16 sept ,le lendemain mon fils m'a vraiment gonfler pour acheter coyote j'ai acheter mini coyote V2 avec 6 mois d'abonnement et sont support,je l'ai placer au dessous du retro
    Bon ? c'est vrai il n'y a plus beaucoup de place mais ont fait avec!!
    on a pris l'autoroute qui va de sisteron à aix en provence ils y avaient une vingtaine de possésseur de coyote (c'est inscris en bas a gauche) j'ai fait des pointes a 180 KMH
    Sur 60 bornes 1 radar mobile 1KM avant, il me l'a bien indiquer et en arrivant au péage pareil un radar mobile, franchement la gendarmerie est faite normalement pour la prévention, mais la c'est que de la répression qui font ils nous emmer!!!!!!
    Alors faite comme moi n'hesiter pas a acheter ce petit boitier il vous sauvera les points
    PS je ne travail pas chez coyote!!!!!!
     
  2. MAT82

    MAT82 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    15 Août 2009
    Messages :
    832
    "J'aime" reçus :
    0
    Il y a des journées prévention et des journées repression ;)
     
  3. pouetpouet

    pouetpouet Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    14 Juin 2010
    Messages :
    831
    "J'aime" reçus :
    0
    oh ben t'aurais pu le télécharger sur ton smartphone (si tu en as un) moi c'est ce que j'ai fait,ce qui m'évite de l'avoir sur le pare prise, vu que j'ai un support sur transfo...et nettement moins couteux en plus,mais tu as raison ,devenu quasi indispensable,d'ailleurs un de mes clients gendarmes de ce soir, m'a dit qu'il l'avait aussi téléchargé (comme il m'a dit, eux non plus ne passe pas au travers des radars auto...!) [:francis]
     
  4. Cats

    Cats Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Avril 2009
    Messages :
    205
    "J'aime" reçus :
    0
    Comment se font les mises à jour de coyote.
    J'ai regardé sur leur site, il est dit "mise à jour automatique"
     
  5. pouetpouet

    pouetpouet Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    14 Juin 2010
    Messages :
    831
    "J'aime" reçus :
    0
    sur le coyote cats ou sur le logiciel que t'installe sur le smartphone?
     
  6. Cats

    Cats Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Avril 2009
    Messages :
    205
    "J'aime" reçus :
    0
    Sur le mini coyote
     
  7. pouetpouet

    pouetpouet Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    14 Juin 2010
    Messages :
    831
    "J'aime" reçus :
    0
    elle est mise en permancence de manière automatique..
     
  8. marcos04

    marcos04 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    19 Septembre 2010
    Messages :
    27
    "J'aime" reçus :
    0
    les mise a jour sont automatique
    la semaine drenière il y a eu 1 radar en plus en france coyote me la indiquer
     
  9. Cats

    Cats Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Avril 2009
    Messages :
    205
    "J'aime" reçus :
    0
    Oui, mais comment, par quelle technologie ?
    Il y a une liaison 3G ?

    Sinon, j'ai l'appli sur mon Iphone que j'avais gratuitement (lors de sa sortie), et du coup je ne sais si l'appli est complète, je n'ai jamais essayé.
     
  10. pouetpouet

    pouetpouet Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    14 Juin 2010
    Messages :
    831
    "J'aime" reçus :
    0
    ça se fait vial'antenne gpspour le coyote,et pour ce qui est du icoyote , l'appli est à 1,99 pendant un mois, après elle est payante,environ 12 e pour un mois ou 50 à l'année, oui c'est une version complète,d'ailleurs, la nouvelle version est mieux...tu as wikangoo aussi , mais plus d'abonné sur coyote...
     
  11. pouetpouet

    pouetpouet Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    14 Juin 2010
    Messages :
    831
    "J'aime" reçus :
    0
    en fait, sur certains smartphones, tu as une antenne gps d'intégrée,après selon, tu as besoin d'un abonnement, ou non pour en bénéficier, chez nous , cela s'appelle find and go pour avoir le gps, pour icoyote, tu paies directement pour l'abo coyote...
     
  12. Cats

    Cats Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Avril 2009
    Messages :
    205
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci pouetpouet pour ces infos.
    Je ne savais pas que l'on pouvait faire des mises à jour via l'antenne gps.
     
  13. pouetpouet

    pouetpouet Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    14 Juin 2010
    Messages :
    831
    "J'aime" reçus :
    0
    si t'as besoin je fourni les supports.... ;)
     
  14. Cats

    Cats Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Avril 2009
    Messages :
    205
    "J'aime" reçus :
    0
    le support de l'iphone sur la prise allume cigare (ton support sur transfo) ?
     
  15. pouetpouet

    pouetpouet Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    14 Juin 2010
    Messages :
    831
    "J'aime" reçus :
    0
    ou celui sur ventouse....
     
  16. Cats

    Cats Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Avril 2009
    Messages :
    205
    "J'aime" reçus :
    0
    Ha OK, merci pouetpouet, mais je ne pense pas garder très longtemps mon Iphone...
     
  17. MAT82

    MAT82 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    15 Août 2009
    Messages :
    832
    "J'aime" reçus :
    0
    Avant on chassait le renard, bientôt ce sera le coyote! [:cerruti:4] C'est pas mal cet appareil mais un peu cher tout de même :eek:
     
  18. mikl21

    mikl21 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    10 Février 2009
    Messages :
    605
    "J'aime" reçus :
    0
    J'ai le coyote et il est vrai qu'il m'a sauver quelques points sur mon permis de conduire! Je sais pas ou je vais le posé sur la rcz, car j'ai pas envie de coller l'aimant sur le cuir du tableau de bord.
     
  19. Bruno

    Bruno Administrateur
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    17 Octobre 2002
    Messages :
    21 423
    "J'aime" reçus :
    215
    Ce sujet a été déplacé de la catégorie Peugeot RCZ vers la categorie Electronique embarquée par Cerruti
     
  20. lalsaco

    lalsaco Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    19 Août 2010
    Messages :
    67
    "J'aime" reçus :
    0
    La loi dit 130 km/h sur autoroute. Les gendarmes sont là pour faire appliquer la loi qui apparemment ne s'applique pas pour vous. Où est-ce de la répression ? Ils font juste leur métier et vous vous ne respecter pas la loi. Il faut arrêter de retourner la situation. Si il vous plait de rouler vite, allez sur circuit ou payez en les conséquences.
     
  21. zoc

    zoc Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2003
    Messages :
    5 685
    "J'aime" reçus :
    603
    On ne peut pas. Le système GPS appartient au gouvernement américain, et par conséquent seul le gouvernement américain pourrait éventuellement envoyer des informations...

    Le système coyote fonctionne sur réseau mobile 3G pour les mises à jour.
     
  22. Cats

    Cats Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Avril 2009
    Messages :
    205
    "J'aime" reçus :
    0
    L'abonnement à Coyote paye les mises à jour en 3G alors.

    C'est peut-être pour ça que c'est moins cher sur iphone car ca passe par la connexion 3G de l'utilisateur. C'est ça ?
     
  23. zoc

    zoc Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2003
    Messages :
    5 685
    "J'aime" reçus :
    603
  24. jp69x

    jp69x Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    19 Octobre 2002
    Messages :
    816
    "J'aime" reçus :
    0
    3G ou - (Edge) ... :)
     
  25. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 498
    "J'aime" reçus :
    110
    Tu peux encore descendre d'un cran : ça passe aussi par le GPRS si tu n'as ni 3G ni Edge !
    ;)
     
  26. jp69x

    jp69x Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    19 Octobre 2002
    Messages :
    816
    "J'aime" reçus :
    0
    Oui, c'est souvent le cas dans ma brousse... :(

    Mais de toutes façons, dans mon coin, les mises à jour sont inutiles puisque je suis tout seul, il n'y a ni radars, ni gendarmes, c'est tout juste si il y a des routes entre les troupeaux et les champs !

    :bounce: :bounce:
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification