ordinateur de bord RD4 marche plus

Discussion dans 'Questions techniques' démarrée par cyrilcyrus, 25 Juillet 2017.

  1. cyrilcyrus

    cyrilcyrus Membre

    Inscrit depuis le :
    29 Juin 2017
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour a tous,

    alors je viens vers vous car du jour au lendemain,l'ordinateur de bord de ma 307 ne marche plus.

    je m'explique,en passant par les boutons de la facade du poste,j'ai :

    le bouton menu,mode ,dark et band qui ne marchent plus,

    le bouton OK ne me permet plus que d'activer ou désactiver RDS ou mode reg.

    sur le commodo d'essuie glace,je ne peux voir que la consommation de

    carburant.j'ai essayé les procédures décrites avec la coupure

    de batterie etc ...j'ai changé le fusible du poste,et rien n'y fais,

    la je ne sais plus quoi faire,

    merci pour l'aide que vous m'apporterai
     
  2. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    21 345
    "J'aime" reçus :
    56
    surement rd4 hs,il y en a, pas cher sur la toile
     
  3. cyrilcyrus

    cyrilcyrus Membre

    Inscrit depuis le :
    29 Juin 2017
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    merci de ta réponse,je me doutais malheureusement que ça allait etre ça :( :(
     
  4. maxime1

    maxime1 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    12 Août 2013
    Messages :
    289
    "J'aime" reçus :
    11
    oui mais il faut la valise peugeot pour poser un autre rd4 et les rd4 d'occaz peugeot ne veut pas le faire !chercher un gars sur LBC pour faire
    le télécodage du N°VIN.
     
  5. draghonn

    draghonn Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    25 Mars 2017
    Messages :
    28
    "J'aime" reçus :
    0
    ça dépend des garages, le mien est parfaitement d'accord pour le faire
     
  6. maxime1

    maxime1 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    12 Août 2013
    Messages :
    289
    "J'aime" reçus :
    11
    oui c'est une exception dans l'ensemble ils ne veulent pas ,il considèrent que c'est autoradio volés et ils préfèrent vendre du neuf!
     
  7. cyrilcyrus

    cyrilcyrus Membre

    Inscrit depuis le :
    29 Juin 2017
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    bon le probleme a été résolue en 5 secondes,c'etait le bouton menu qui merdait un peu,un coup de souflette et ça remarche merci a vous pour vos réponses
     
  8. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    21 345
    "J'aime" reçus :
    56
    je n'aurais pas pensé a ca.desolé pour la mauvaise piste
     
  9. cyrilcyrus

    cyrilcyrus Membre

    Inscrit depuis le :
    29 Juin 2017
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    non ne sois pas désolé,
    j'avais pensé exactement a la meme chose que toi
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification