panne moteur 406 2.2 hdi 136 ch

Discussion dans 'Questions techniques' démarrée par nono26, 31 Janvier 2015.

  1. nono26

    nono26 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    31 Janvier 2015
    Messages :
    1
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir,

    Je suis nouveau sur le forum, j'ai un gros soucis avec ma 406 2.2 hdi 136 ch.
    Je vous explique alors quand je démarre la voiture elle tourne et 5 sec après cale, changement de la pompe de gavage, boitier bsi delphi,capteur de pression comon raid sur la rampe de gazoil,le vehicule fait toujours la même chose. Par contre quand je débranche le capteur de pression gazoil qu'il ya sur la rampe gazoil le véhicule tourne et ne cale pas si je la rebranche se capteur elle cale direct et rebellotte.Si quelqu'un pourrait m'aider sa serais cool.
     
  2. Francis

    Francis On ne peut pas plaire à tous le monde
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    19 Octobre 2002
    Messages :
    25 886
    "J'aime" reçus :
    26
    Ce sujet a été déplacé de la catégorie L'univers Peugeot vers la categorie Peugeot 406 par Francis
     
  3. reneee

    reneee Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    1 Juin 2005
    Messages :
    27 079
    "J'aime" reçus :
    2
    :coucou: et la [:philw389:7] parmi nous

    à part un coup de valise magique, je ne vois pas trop quoi te dire :voyons:


    c'est peut être ton capteur de pression qui est HS mais tu en seras certain qu'après un test global ;)
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification