Pannes diverses

Discussion dans 'Peugeot 508' démarrée par alextaxi77, 5 Mars 2013.

  1. alextaxi77

    alextaxi77 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    28 Mars 2012
    Messages :
    118
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjours à tous,
    Cela fait presque 1 ans que j ai ma 508 donc je suis très content.
    Par contre depuis une semaine j ai un voyant de service qui m indique le message suivant DEFAULT CIRCUIT ÉLECTRIQUE faite réparer le véhicule, j ai été en concession et la même avec la valise il ne trouvé. pas par contre j ai plein de choses en défaut sur la valise, alors que sur le véhicule mis à part ce voyant de service tout fonctionne correctement .depuis aujourd'hui un autre message d alerte s affiche DÉFAUT MOTEUR tous cela ne me rassure pas du tout quelqu'un peut il m éclairer ou à déjà eu le problème??? Merci d avance
     
  2. BenIGNe

    BenIGNe Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    12 Octobre 2004
    Messages :
    39 304
    "J'aime" reçus :
    574
    Ce sujet a été déplacé de la catégorie L'univers Peugeot vers la categorie Peugeot 508 par Benigne
     
  3. alextaxi77

    alextaxi77 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    28 Mars 2012
    Messages :
    118
    "J'aime" reçus :
    0
    donc j ai laisser ma voiture il y a 7 jours pour les fameux voyant de service défault electrique et défault moteur, une grosse galère car je suis taxi donc perte dactivité de 5 jours, et panne très dur a trouver car panne non connue a ce jour dans le réseaux. Donc il m on changé 2 boitiers et panne toujours là, pour finir ils ont enfin trouver il s agissait du modul d entrée d air piloter qui était en court circuit donc réseau lin en panne car plus de dialogue avec les boitiers de protections et d alimentation. Ce boitier est situé dérrière le pare choc av, et mon kit xénon n ai pas en cause si cela peut vous servir de rien et maintenant au boulot j ai 5 jours à rattraper
     
  4. alextaxi77

    alextaxi77 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    28 Mars 2012
    Messages :
    118
    "J'aime" reçus :
    0
    Voici les symptômes en visuel!!![​IMG][​IMG]
     
  5. alextaxi77

    alextaxi77 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    28 Mars 2012
    Messages :
    118
    "J'aime" reçus :
    0
  6. bleys

    bleys Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    27 Juillet 2004
    Messages :
    374
    "J'aime" reçus :
    33
    c'est toujours pas réparé depuis 1 mois ???
     
  7. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    61 644
    "J'aime" reçus :
    1 905
    Si. C'est écrit dans son message du 19/03. C'est juste pour illustrer qu'il a mis les photos aujourd'hui.
     
  8. alextaxi77

    alextaxi77 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    28 Mars 2012
    Messages :
    118
    "J'aime" reçus :
    0
    Tout a fait c est réglé mais immobiliser 7 jours quand même!!!
     
  9. bleys

    bleys Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    27 Juillet 2004
    Messages :
    374
    "J'aime" reçus :
    33
    Effectivement j'avais mal lu. Merci pour l'info ;)
     
  10. martin ludo

    martin ludo Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    10 Novembre 2019
    Messages :
    1
    "J'aime" reçus :
    0
    salut je viens d'avoir le même problème avec ma 508 sw combien sa ta couter
    cordialement
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification