Paramétrage du GPS et info trafic sur 308

Discussion dans 'SMEG+' démarrée par cardid, 6 Octobre 2015.

  1. cardid

    cardid Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    19 Juillet 2015
    Messages :
    168
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour
    Comment paramétrez vous le gps pour les infos trafic car quand je les sélectionne et que je lance une destination j'ai un grand nombre d'alertes qui apparaissent et il faut valider chacune avant d'accéder au GPS ?..du coup j'ai tout désactivé. ..
    Que faites vous?
    Merci
     
  2. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    13 533
    "J'aime" reçus :
    918
    En premier lieu, mettre un filtre sur le rayon d'action d'information ! :chinois:
     
  3. cardid

    cardid Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    19 Juillet 2015
    Messages :
    168
    "J'aime" reçus :
    0
    Ok en pratique lequel?
     
  4. julauto

    julauto Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    10 Octobre 2014
    Messages :
    1 246
    "J'aime" reçus :
    1
    Pareil, je l'ai désactivé, je ne fais pas confiance au choix des itinéraires alternatifs.
     
  5. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    13 533
    "J'aime" reçus :
    918
    => voir dans ton Manuel le Paragraphe 05 au sujet du filtrage géographique et de l'affichage des infos de trafic.
    Si rien ne convient, désactiver la fonction...
     
  6. Coco 17

    Coco 17 Membre

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2020
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour, suite à un changement d'embrayage mon garagiste a dû enlever la batterie. je n'y ai pas prêté attention sur l'instant, mais depuis cette intervention je n'ai plus les messages de trafic, l'onglet apparaît en grisé ,et je 'ai pas trouvé comment les remettre en fonction. A l'aiiiiide!
     
  7. picard60

    picard60 Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2014
    Messages :
    7 670
    "J'aime" reçus :
    553
    :coucou:

    bienvenue sur FP
    tu pourrais peut-être renseigner
    → voiture
    → Electronique Embarquée ça peut aider :pt1cable:
     
    Phil_cofl aime votre message.
  8. Coco 17

    Coco 17 Membre

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2020
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Oups.... 308 SW business pack d'avril 2015. Electronique embarquée.... ben le GPS de série.
     
  9. picard60

    picard60 Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2014
    Messages :
    7 670
    "J'aime" reçus :
    553
    :coucou:

    Donc c'est un SMEG+

    Ca commence a dater

    Là il va falloir être courageux et rechercher dans la doc

    upload_2020-10-7_16-49-10.png upload_2020-10-7_16-51-47.png upload_2020-10-7_16-53-16.png

    Bon courage
     
  10. janfi67

    janfi67 Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    10 Février 2006
    Messages :
    3 211
    "J'aime" reçus :
    973
    picard60 aime votre message.
  11. Coco 17

    Coco 17 Membre

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2020
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
  12. picard60

    picard60 Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2014
    Messages :
    7 670
    "J'aime" reçus :
    553
    :coucou:

    :bien: @janfi67 je ne savais pas

    c'est uniquement sur le smeg+ ?
    et on connait les raisons ?
     
  13. janfi67

    janfi67 Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    10 Février 2006
    Messages :
    3 211
    "J'aime" reçus :
    973
    :coucou: @picard60
    Certaines de ces alertes sont payantes et nécessitent une "clé" pour êtres décodées.
    J'imagine, et c'est ce qui a été évoqué dans les fil que je citais je crois, que PSA ne voulait plus payer pour un système "obsolète".

    Tu n'as plus qu'à vérifier la version de ta carte @Coco 17 . Ton CC aurait fait la mise à jour sans te le dire? C'est peu probable, mais qui sait ?
     
    picard60 aime votre message.
  14. picard60

    picard60 Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2014
    Messages :
    7 670
    "J'aime" reçus :
    553
  15. Coco 17

    Coco 17 Membre

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2020
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour Janfi, non, c'est moi qui a fait la mise à jour en téléchargeant la carte France la plus récente. Et toujours pas de messages trafic malgré la manip conseillée par @picard60
     
  16. Phil_cofl

    Phil_cofl Modérateur

    Inscrit depuis le :
    26 Février 2009
    Messages :
    14 872
    "J'aime" reçus :
    2 980
    Quelle est la version de ta carto France ? (pcq "la dernière" c'est un peu vague ;) )
     
    picard60 aime votre message.
  17. picard60

    picard60 Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2014
    Messages :
    7 670
    "J'aime" reçus :
    553
    :coucou:

    je n'ai pas donné une manip, ce n'est que la doc que j'ai donné
    il faut faire comme c'est décrit dans la doc (je suppose)

    ce qu'il faut c'est lire la doc
     
  18. Coco 17

    Coco 17 Membre

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2020
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour!
    Et voilà que maintenant les radars (j'ai acheté la carte des zones de danger en mai 2020) n'apparaissent plus! Pourtant je peux valider l'option zones de danger dans les paramètres du GPS. Que pasa?
     
  19. picard60

    picard60 Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2014
    Messages :
    7 670
    "J'aime" reçus :
    553
    :coucou:

    pourquoi ne réponds tu pas à la question posée par @Phil_cofl le 08/10/20 ça pourrait peut-être aider Non ?
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification