Petit jeu sympa

Discussion dans 'Loisirs' démarrée par TiteLine, 16 Juillet 2004.

  1. TiteLine

    TiteLine Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2002
    Messages :
    4 934
    "J'aime" reçus :
    46
    Pour ceux qui ont du temps à perdre ... :D

    http://server-admin.pwp.blueyonder.co.uk/motas/mystery/nochatgame.htm
     
  2. Guest

    Guest Invité

    Y a pas le même en français :D chui allergique là
     
  3. TiteLine

    TiteLine Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2002
    Messages :
    4 934
    "J'aime" reçus :
    46
    :p


    ce qui est sympa avec ce jeu, c'est que lorsqu'on y retourne, on retrouve le niveau qu'on a quitté, pas besoin de reprendre du début ... enfin je pense que si on vire les fichiers temporaires ça doit être différent :)

    Niveau 8 pour le moment
     
  4. Driver

    Driver Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    3 938
    "J'aime" reçus :
    0
    Ah oui en français y a pas :p :D
     
  5. Guest

    Guest Invité


    Je veux bien te croire mais il existe toujours pas en FRANCAIS :D
     
  6. Fabien83

    Fabien83 Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    2 333
    "J'aime" reçus :
    0
    Et la version Française alors ! :)
     
  7. Francis

    Francis On ne peut pas plaire à tous le monde
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    19 Octobre 2002
    Messages :
    25 972
    "J'aime" reçus :
    38
    Sympa !
    Mais je ne trouve pas ... la version française :D

    Là, tout est inversé D<->G ! Comme la conduite anglaise :D
     
  8. UncleBenS

    UncleBenS Monsieur U
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    12 704
    "J'aime" reçus :
    53
    je suis bloqué au niveau 9, devant l'ordi, apres avoir taper le code, je me retrouve devant une sorte de revue des differente epreuves passées jusque là, je comprend pas trop le but ...
    une idée?
     
  9. TiteLine

    TiteLine Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2002
    Messages :
    4 934
    "J'aime" reçus :
    46
    je n'a pas retenté depuis hier ... et je suis donc toujours bloquée au niveau 8 :spamafote:

    peut être que c'est la fin du jeu? mais je crois qu'il y a plus de 10 niveaux donc ...
     
  10. UncleBenS

    UncleBenS Monsieur U
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    12 704
    "J'aime" reçus :
    53
    un peu d'aide :D
     
  11. TiteLine

    TiteLine Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2002
    Messages :
    4 934
    "J'aime" reçus :
    46
    c'est pas de refus :D

    Je viens de terminer la partie d'echec ... mais j'étais bloquée avant, car j'avais ps trouvé la pièce pour jouer :D
     
  12. TiteLine

    TiteLine Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2002
    Messages :
    4 934
    "J'aime" reçus :
    46
    Bah c'est bon j'ai emprunté les couloirs du temps et maintenant je sui bloquée au niveau 9 :D je pense qu'il faut réparer l'alimentation mais chais pas encore comment :rolleyes:
     
  13. TiteLine

    TiteLine Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2002
    Messages :
    4 934
    "J'aime" reçus :
    46

    idem ... bloquée devant l'ordi apres avoir tapé le code ... sauf qu'il ne se passe absolument rien :rolleyes:
     
  14. UncleBenS

    UncleBenS Monsieur U
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    12 704
    "J'aime" reçus :
    53

    idem ... bloquée devant l'ordi apres avoir tapé le code ... sauf qu'il ne se passe absolument rien :rolleyes:

    faut mettre la disquette dans l'ordi, le rebooter, et après taper le code, et normalement, tu vois une piece (la premiere du jeu) apparaitre sur son ecran.
    mais après :mouai:
     
  15. TiteLine

    TiteLine Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2002
    Messages :
    4 934
    "J'aime" reçus :
    46
    Ben c'est ce que j'ai fait :rolleyes:

    J'ai mis la disquette, j'ai appuyé sur le bouton et quand j'ai eu "enter command" j'ai tapé le mdp .. ou plutôt le mot de 5 lettres qui était indiqué dans un placard ... et j'ai tapé sur enter et il ne s'est rien passé du tout ... j'avais toujours l'écran bleu avec "enter command" écrit ... je pense que mon mdp était mauvais ... je retourne voir si je trouve autre chose grrrr
     
  16. UncleBenS

    UncleBenS Monsieur U
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    12 704
    "J'aime" reçus :
    53
    normalement c'est bien ca, le pass est un mot de 5 lettre trouvé dans le placard.
    c'est bizarre 8)
     
  17. Gargouille

    Gargouille Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    13 Février 2003
    Messages :
    3 408
    "J'aime" reçus :
    0
    heuuu, y a toujours pas version française :rolleyes:
     
  18. jilsander

    jilsander Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    15 Septembre 2003
    Messages :
    438
    "J'aime" reçus :
    1
    Moi aussi coincé au niveau 9.
    J'ai passé le premier écran dans l'ordinateur, sans trop savoir comment. Quand je clique sur la porte (sur l'écran de l'ordi), je me retrouve dans la piece suivante.
    Et apres, je seche !!!!
     
  19. UncleBenS

    UncleBenS Monsieur U
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    12 704
    "J'aime" reçus :
    53
    idem pour moi!
    on passe a la seconde piece en cliquant betement sur la porte, mais apres 8)
    et puis les lettres, je ne sais pas a quoi cela peut bien correspondre 8) 8) 8)
     
  20. TiteLine

    TiteLine Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2002
    Messages :
    4 934
    "J'aime" reçus :
    46
    les lettres correspondent peut être à un nouveau mdp

    je vais désactiver mon FW le temps de refaire le premier mpd ... car je suis toujours bloquée 8)

    ben j'ai fait ... rien à faire, toujours bloquée devant l'ordi, il ne se passe absolument rien :rolleyes:


    votre mdp commençait bien par Q et se terminait bien par T ? :rolleyes:
     
  21. jilsander

    jilsander Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    15 Septembre 2003
    Messages :
    438
    "J'aime" reçus :
    1
    Le lettre changent à chaque fois que l'on recommence la partie. Il faut en fait trouver un mot en anglais...
    Voila, voila...
     
  22. UncleBenS

    UncleBenS Monsieur U
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    12 704
    "J'aime" reçus :
    53
    ha d'accord :D
    ben alors linette, comment cela a t'il pu t'échapper :D
     
  23. TiteLine

    TiteLine Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2002
    Messages :
    4 934
    "J'aime" reçus :
    46
    euh ... il y a des millions de mots ....

    et à chaque fois que je sui retournée au niveau 9 et que j'a ouvert le placard ... c'est le même mot en cinq lettres ... sinon ailleurs je n'ai pas vu de lettres ... car avec quelques lettres ça peut aider , surtout quand on voit que le clavierde l'ordi est assez réduit :D
     
  24. jilsander

    jilsander Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    15 Septembre 2003
    Messages :
    438
    "J'aime" reçus :
    1
    Ca y est.... j'ai tout fini.... :yaisse:
     
  25. TiteLine

    TiteLine Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2002
    Messages :
    4 934
    "J'aime" reçus :
    46
    :( :( :(


    mais pourquoi le mdp a marché avec vous et pas avec moi?

    j'essaie des tad de mots mais rien ne marche ... car si j'a bien compris , apres avoir mis la disquette et l premir mdp ... des pieces s'affichaient ds l'ordi ... avec des lettres ... mais moi rien ne s'est affiché :mouai:
     
  26. jilsander

    jilsander Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    15 Septembre 2003
    Messages :
    438
    "J'aime" reçus :
    1
  27. TiteLine

    TiteLine Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2002
    Messages :
    4 934
    "J'aime" reçus :
    46
    le pc réel ou le pc du jeu? :voyons:

    de toute façon depuis que je suis bloquée les deux ont été rebootés et archi rebootés :D
     
  28. UncleBenS

    UncleBenS Monsieur U
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    12 704
    "J'aime" reçus :
    53
    comment on fait pour rentrer le mot ???
    j'ai mon mot, mais que ce soit en cliquant a l'ecran ou en le tapant sur le clavier, rien a faire...
     
  29. bob113

    bob113 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    26 151
    "J'aime" reçus :
    15
    arf l'art de tourner sous Windows :D
     
  30. bob113

    bob113 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    26 151
    "J'aime" reçus :
    15
    comment on fait pour rentrer le mot ???
    j'ai mon mot, mais que ce soit en cliquant a l'ecran ou en le tapant sur le clavier, rien a faire...

    Moi j'ai un mot mais je sais pas si ça existe en Anglais :D Sinon oui comment on le rentre ?
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification