Peugeot RADAR

Discussion dans 'Alerte radar' démarrée par irongold, 18 Juin 2013.

  1. irongold

    irongold Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    24 Avril 2008
    Messages :
    7 496
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour

    Pour ceux qui ont pris la navigation :

    Etes vous au courant que nous pouvons voir afficher les radars (ou zones a risques dans le jargon) vi un achat complementaires de 7 euros environ sur le site peugeot radar :

    http://www.navigation.com/2008_2013/peugeot-eu/catalog/fr_FR/EUR/

    Il faut selectionner votre modele de voiture et telecharger.

    Il y a meme un manuel pour installer sur votre poste dans le 2008
     
  2. selphi

    selphi Membre

    Inscrit depuis le :
    23 Avril 2013
    Messages :
    21
    "J'aime" reçus :
    0
    Oui, je le faisais pour ma 207 SW, et je compte bien le faire pour la 2008 !
     
  3. Rossross54

    Rossross54 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    2 Juin 2013
    Messages :
    64
    "J'aime" reçus :
    0
    C est bon a savoir ca! Merci pour l info
     
  4. puma170

    puma170 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    63
    "J'aime" reçus :
    0
    Sur le GPS , y'a pas moyen de programmer la vitesse du véhicule ?
    C'est la vitesse réelle.
     
  5. reneee

    reneee Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    1 Juin 2005
    Messages :
    27 081
    "J'aime" reçus :
    12
    Ce sujet a été déplacé de la catégorie Peugeot 2008 vers la categorie Electronique embarquée par Manec
     
  6. phil02

    phil02 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    9 Décembre 2004
    Messages :
    168
    "J'aime" reçus :
    0
    :coucou:
    c'est fait pour ma 308cc c'est super. 29.90€ pour l'année :chinois:
     
  7. phil02

    phil02 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    9 Décembre 2004
    Messages :
    168
    "J'aime" reçus :
    0
    :coucou:
    A votre avis est-ce que les fichiers " hazardareas " sont les mêmes pour chaque voiture ( 208.3008. 2008. 308 ) merci
     
  8. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 389
    "J'aime" reçus :
    51
    En fonction du modèle
     
  9. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    12 393
    "J'aime" reçus :
    625
     
  10. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 389
    "J'aime" reçus :
    51
    Evidemment
     
  11. irongold

    irongold Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    24 Avril 2008
    Messages :
    7 496
    "J'aime" reçus :
    0

    donc tu as juste telecharger sur une clé et ensuite ton GPS a detecté automatiquement ?
     
  12. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 389
    "J'aime" reçus :
    51
  13. phil02

    phil02 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    9 Décembre 2004
    Messages :
    168
    "J'aime" reçus :
    0

    Pour ma 308cc c'est le Wipnav donc une carte SD , je télécharge les fichiers après il faut les dézipper et tu remplace les fichiers par les nouveaux.
     
  14. irongold

    irongold Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    24 Avril 2008
    Messages :
    7 496
    "J'aime" reçus :
    0
    Ok merci

    sur le 2008 ce sera une clé USB car pas de SD dessus
     
  15. phil02

    phil02 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    9 Décembre 2004
    Messages :
    168
    "J'aime" reçus :
    0
    :coucou:
    oui, enfin je crois c'est ce que le cc m'a dit , mais j'aurais une réponse définitive avant le 15/07 car la bête sera la . j' espère !!!!! :love: :love:
     
  16. Gr50

    Gr50 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    24 Décembre 2009
    Messages :
    156
    "J'aime" reçus :
    0
    bjr, non incompatible, 208/2008 = SMEG et la 308/3008 il y a eu le RT4/le Wipnav et maintenant le wipnav + donc 3 gps diffèrent, et bientôt le smeg+ sur les nouveaux modèles psa, et pas les mêmes fichiers d'un gps à l'autre, ce qui fonctionne aujourd'hui ne le sera plus demain.
     
  17. Fab Xsara Exclusive

    Inscrit depuis le :
    11 Juillet 2013
    Messages :
    12
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour, je débute parmi vous....
    Je suis sur le point d'acheter une 307 SW PACK Sport qui a l'option GPS Navtech...
    Y a-t-il cette même possibilité de mettre les radars sur ce type de gps?
     
  18. Fab Xsara Exclusive

    Inscrit depuis le :
    11 Juillet 2013
    Messages :
    12
    "J'aime" reçus :
    0
    Et... si ce n'est pas le cas, j'ai vu sûr d'autre topic qu'il existait du matériel autre GPS qui pouvait se mettre en lieu et place.
    Sauriez vous me dire s'il y en a avec radar?
     
  19. G2

    G2 Modérateur

    Inscrit depuis le :
    14 Juin 2005
    Messages :
    12 010
    "J'aime" reçus :
    50
    Navtec sur 307 : système rt3.

    On peut mettre les radars mais pas simple. En 2 mots : Il faut télécharger les fichiers depuis une base de donnée choisie parmi les compatibles sur le net, puis refaire un cd complet (carte + radars) avec un logiciel libre qui s'appelle RTxMapEditor.

    En effet, le Rt3 n'a pas de mémoire interne pour la carto (d dur ou flash) et doit conserver dans son lecteur le cd de cartographie en permanence.
     
  20. matth21

    matth21 Modérateur
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    16 Août 2007
    Messages :
    11 250
    "J'aime" reçus :
    1 732
    @G2 : les 307 ont eu le RT4 en fin de carrière. Il faudrait que Fab Xsara Exclusive nous dise quel système il a sur sa voiture.
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification